开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

2018-08-06 16:53:29 1点赞 0收藏 0评论

天气热正遇大姨妈,腹泻再遇大姨妈,感觉身体被掏空,全身没力气,吃什么都没有胃口,感觉腹部有一台挖掘机在不停地搅动。开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告! 尤其是现在很多年轻的90后的妹子,为了时尚,漂亮,夏天爱穿露出肚脐的衣服啦,大冬天的还穿着露脚踝的裤子啦,这些都容易让寒气悄悄渗透到身体里。

平时光顾着美了,一到来大姨妈的时候疼的死去活来的。是的,我就是那个疼的死去活来的那个妹子,真的感谢我的好闺蜜,给我送来了这么贴心的暖宫带。以前的我也不痛经的,最近两年不听话,不注意保养,夏天不管不顾来亲戚也是吃冰淇淋,喝冰可乐,终于把自己折腾坏了,每个月都会痛经。

感谢发明暖宫带的人,你真应该早发明这东西,让万千女性少受点疼!开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

闲话少说,回归主题!从以下几个方面来说说这款飞乐思暖宫带。

一、开箱展示

二、上身效果图

三、使用感受

四、优缺点及建议

一、开箱展示

背面。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

打开包装,里面是一个封面透明的包装盒

角度细节展示。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

铛铛铛~真身是这样子滴,草木绿,比较偏中性的颜色。

呐~来照张全家福吧

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

腰带正面,摸起来很顺滑,做工很精细,黑色的带子是魔术贴。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

这是是背面连接电源的线,USB接口,连接充电宝使用。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

这是电池袋,装在侧面,看上去很小巧,装充电宝真的挺方便,设计人性化。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

装好电源的样子,电池戴起来也没什么负担哈哈哈哈。随时随地想去哪都可以带着出门,挤公交,挤地铁也不怕,就来大姨妈也是战斗力十足。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

充电宝特写,话说市面上正品充电宝也是都可适用的,要是原配的充电宝用着用着没电了,也可以用自己平时使用的充电宝,想换就换,太方便啦。原配的5000毫安充电宝可以使用最长时长是6-8个小时,非常节能。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

充电宝背面特写。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

使用说明书,安全使用须知,产品保修。真的很严格。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

二、上身效果图(真人秀)

腰带真的很轻薄,穿在里面不怎么显现,也不显得臃肿,外搭做腰带也是可以滴,先看图。

蓝灯,安睡档43°,日常养护,长夜安睡无忧。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

黄灯,标准档50°,符合欧盟温控标准。

开箱文|恭喜你!在大姨妈来之前看到这份测评报告!

红灯,理疗档65°,深度暖宫,900秒自动降档,防止低温烫伤。

佩戴背面特写。

全身照。

三、使用感受

我一般都在睡觉的时候使用它,900秒定时降档功能,热源一点也不会伤皮肤,不想暖宝宝那样烫,想调什么温度一建调好。很安全,哇,睡觉特别舒服。不仅可以暖宫,还可以暖胃暖腰,真的是太赞啦。采用的是五大微循环功能面料,可以有效促进局部循环。就算出汗了也不怕,它是可以水洗的,洁净抗菌的能力很好,还可以配合精油使用,促进精油吸收,让精油发挥出更好的效果,给肚皮做个SPA。质地轻盈,柔软不惧折叠,方便携带,真的是出行包包必备。

四、优缺点及建议

优点:

1.暖宫带效果真的不错,再也不用大姨妈的折磨啦。

2.材质很舒服,相当轻薄,佩戴完全不影响美观和行动;

3.除了暖宫,还可以暖腰、暖胃。

4.性价比高,可以天天用,相对暖水袋,暖宝宝来说还是比较划算的。

5.最重要的是安全!安全!安全!

缺点:

1. 腰带太短,胖的人带不上,会比较勒,建议加长。

2. 建议改成两区发热,同时暖宫暖腰。

3. 颜色、款式的选择性少,建议可以多一些好看的款式,满足消费者的需求。

飞乐思(FLEXWARM) 暖宫带 护腰带 电热保暖腹肚子护宫护腰艾灸仪 宫寒女红外线保健 暖宫带丽人版349元京东去购买