2018-08-03 10:12:07 3点赞 7收藏 8评论

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

一、活动简介:

相传在很早以前,南阳城西牛家庄里有个聪明、忠厚的小伙子,父母双亡,他叫牛郎!@#¥%……&*好了,小小值不继续说这虐的一手好汪“牛郎织女鹊桥相会”的来历了,就直接一点儿告诉你们,七夕!要!来!了!

本来呢,为了使日子过得有苦有甜,人们造出了这一个个适合表白和相聚的节日以填补精神层面的需求,也肥肠渴望通过这些节日来获得一种仪式上的满足感和安全感,可万万没想到!万万没想到!却让送礼、告(qiu)白(hun)、惊喜、变得越发的困难。

欲结良缘……坐等各位攻略宝典咯#遇见七夕遇见爱#达人征稿 需要你们的那套甜言蜜语,吃再多都不会腻的! ~!

二、参与方式

1、本次征稿方向

2、按要求填写报名表单,猛戳这里报名
3、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写,参加活动成功
4、文章提交时需打上 #遇见七夕遇见爱#活动标签
5、本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#剁主计划#除外)

注:本次每个主题方向2篇内容,我们将通过各位的大纲来决定谁来完成本次任务。

更多方向,更多文章大家可以参与——#遇见七夕遇见爱#话题原创征稿#遇见七夕遇见爱#达人征稿 需要你们的那套甜言蜜语,吃再多都不会腻的! $75 的 Blue Nile品牌Open Heart Pendant 项链等你拿!

原创话题征稿#遇见七夕遇见爱#,写了来拿Blue Nile爱心项链~小小值这么多年似乎就没有一年真正地过过七夕节,这不,一转眼,时间又快走到了这个节点。看着满街挂起的粉色气球,小小值下定决心,哪怕一个人,我也要去凑凑热闹。不知道正在看小小值这篇文章的你呢?此时此刻,是自己还是两个人呢?全新的原创征稿主题活动#遇见七夕遇见爱#全面来袭,不论你是优雅地单身贵族(活动小小值| 25 评论40 收藏47查看详情

三、任务奖励

提纲审核通过,并发布到前台的文章将额外获得500金币且可和#遇见七夕遇见爱#原创征稿活动奖励重叠(多重福利哦!)

四、任务周期

大纲收集周期:2018年8月3日 -8月6日(18:00)

提纲审核通过通知时间:8月6日(19:00)

文章发布时间:8月3日(10:00)——8月20日(23:59:59)

想要参与更多达人任务,请点击下面链接,8月奖品足足的哦~!

达人任务上线 报告生活家们:8月奖品已经准备好,就等你来参加达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 13 评论37 收藏49查看详情

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 8 评论42 收藏57查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 11 评论8 收藏28查看详情