荐游:莽夫想当英雄?这款游戏你只管莽着往前冲—《铁头英雄》评测
友情提示⚠️:今天的这款游戏会非常的好玩,让你一碰就根本撒不了手,但是专治你多年的网瘾,所以喜欢玩手游的人一定要过来看看,它就是《铁头英雄》
前排提醒⚠️:本文动图较多,流量预警!!
首先我们来解释越下“铁头”的意思,顾名思义就是形容那些愣头青,只会一往无前的冲的小伙伴,而这款游戏的“铁头”也正是这个意思。所以这款游戏也是只能一直往前冲,只管冲冲冲!!!硬着头皮往前冲就对了。
游戏里面的铁头英雄是会一直自己跳跃的,所以我们要做的就是不断点击屏幕让它往前,当你点一下屏幕它就会往前冲刺一下。
当然你也可以点两下、点三下、点四下,它就会不断往右冲,你看它是不是非常的头铁?不要命的往前冲
你的任务就是要跳过这些断开的部分和对抗那些阻挡你的怪物,靠近这些怪物时你可以把它撞飞,但绝对不能被这些怪物踩到了,否则你就可以重新开始了。
除了要对抗这些怪物我们还要躲避障碍,比如下面这个大风车,它会一直在原地旋转等着你过去下但你一定要小心翼翼的躲过它。
当然了,在前进的过程中还会有武器宝箱出现,当你撞开这些宝箱就会获得武器奖励,当你获得这些武器以后可就厉害了,武器包含了斧头、飞镖、长枪、甚至是火箭炮这些,你点击屏幕往前冲的同时它就会发射武器打倒怪物。
当你捡到多个武器以后,可以在屏幕下方的武器栏进行切换,这完全取决于你喜欢哪种武器。
除了会出现武器宝箱以外,还会出现奖励宝箱,这些箱子是游戏结束以后需要金币开启的,开启可以获得新的角色,在前进的过程中还会有金币出现,小伙伴们记得一定要收集这些金币噢,他是开启奖励宝箱的关键。
游戏结束后回到主界面,你就可以用金币打开这些箱子,但是这些箱子需要时间打开,品质越高的宝箱打开的时间越久,需要的金币也越多,这时候你就可以愉快的再去玩两把啦。
但宝箱最多只能同时保留4个,如果你不喜欢这些低级的宝箱,你还可以直接把它们丢掉,这样就不会占用你的宝箱位了。
除了游戏里能获得宝箱以外,商店每隔一段时间还会送你一个国王宝箱,当经过了漫长的等待,我们终于可以打开这些箱子了,里面的奖励包含角色、金币、还有星星,一些脸黑的玩家就会开出金币,比如说我 :(
宝箱里开出的星星可以在塔楼提升武器的属性,这也就意味着你玩得越久,装备就越好。
这款游戏提供的角色非常多,而且每一个角色所配备的武器都有所不同,当你获得了很厉害的角色时,你可以直接在角色栏里面装备上,换来的是你在游戏里的体验也能翻一个翻。
比如下面这个大叔,疯狂的发射火箭。怪物根本不是你的对手好吗。
值得一体的是,这款游戏即可以横屏也可以竖屏,你只要摇晃手机就可以轻松改变,这对我们来说是一个非常好的设定,完全满足了不同人士的需求。
不知道这样一款即痛快又刺激的莽夫游戏有没有打动你呢?
游戏名称:铁头英雄
登录平台:安卓/IOS免费下载