拒绝洗脑神曲,降噪耳机还你耳根清净
前言:lz每天奔波于公司和住所之间,坐地铁要花去我一个小时的时间,地铁上想安静的听会歌,总是会被周围的各种洗脑音乐所影响,真是恨不得上去把她们的手机摔了啊(咬牙切齿状)。
2018年已过去大半了,不知道各位小伙伴在上半年有没有什么难忘的经历呢。要说楼主的难忘体验,那莫过于每天在地铁上听各种喜(e)欢(xin)的神曲了吧,什么《学猫叫》,《你打不过我吧》,《海草舞》等等。一上车就听到海草海草海草,随波飘摇。是不是感觉一天的好心情都没了。
这个时候就明白了拥有一款好的降噪耳机是多么的重要。
现在就和楼主一起来看下有哪些值得购买的降噪耳机,有了它,就再也不担心耳朵被污染了。
1.酷狗M1
酷狗音乐作为最早的几个音乐软件之一,也发展开始做耳机了。作为6年的酷狗老用户,自然是要字词一下的。买来拆开包装也很精致,戴着在外面走路噪音被隔绝了大半。129块钱,虽然价格不贵,效果还是不错的。而且很方便的一点就是可以挂在脖子上,两个耳机的背面可以吸附在一起,不会丢失。
缺点:电池不耐用,充满电也就能用三四个小时,挺麻烦的。不过这个价格有这样的产品质量很良心了。
2. 小米主动降噪耳机
小米在耳机中加入了微机电降噪麦克风模组,具有抗干扰能力。独特的圈铁声架结构,让音效更动听。50-2000Hz的主动降噪效果,可以将噪音下降25分贝以上。楼主戴上它坐车,基本不会听到刺耳的洗脑曲了。外形精致,佩戴舒适,耳朵没有压迫感。
缺点:Type-C接口限制了可使用的手机型号,电脑上也无法使用
索尼大法好啊。音质真是比一般的耳机好太多了。索尼的黑科技有点东西的,戴着跑步还是挤地铁,效果都还不错。无线蓝牙耳机,佩戴也很方便,不占地方,耳朵也比较舒服。
缺点:价格较贵,而且不能单听右耳,需要一起使用。
最后
强烈建议大家买一个适合自己的耳机,让自己喜欢的音乐陪你渡过无聊的时光,而不是去被迫接受洗脑神曲!
dokie
MCHLin