2018-08-06 22:05:31 17点赞 37收藏 16评论

最近和基友天天手机吃鸡,虽然鸡是吃了不少,但是脖子受不了啊这货居然skr按摩器?LERAVAN 乐范 温情版 魔力贴开箱体验 。尤其是在手机这个屏幕上,一看见有人~身体莫名其妙的生理反应就是恨不得眼睛都塞到屏幕里面,压枪别tm又打飞了这货居然skr按摩器?LERAVAN 乐范 温情版 魔力贴开箱体验 久而久之,这两天越来越觉得一场吃鸡下来,一抬头脖子噼里啪啦的响........为了长久的吃鸡(作死)之路,一定要想想办法,保住我的这货居然skr按摩器?LERAVAN 乐范 温情版 魔力贴开箱体验 命,越来越欣赏我自己这样的佛系养生简直是太棒了~这货居然skr按摩器?LERAVAN 乐范 温情版 魔力贴开箱体验

购买理由

开始搜索肩部按摩器,但是从马云家看的设备都比较大,感觉都是套在脖子上一个马桶圈一样,这么大的体积基本可以确定是不能一边吃鸡一边按摩的~

后来,也在大妈家搜索关键词,参考了几位值友的文章发现了其实小米生态链品牌乐范也有生产类似的按摩设备,与传统的物理按摩器不同的是采用了tens低频脉冲,而且看体积真的是好小好小,方便携带不说与手机吃鸡配合食用想想应该也不错。

乐范随身魔力按摩贴99元小米有品去购买

但是通过对比发现99的这款按摩贴是没有任何遥控切换的装置,再加上按钮也全部集成在了按摩贴表面就带来一个问题,这玩意贴脖子上,我该咋调节档位以及按动开关呢?所以为了更方便的使用体验,我还是下单了乐范199元温情版按摩贴,叠加新用户注册实际159到手,比马云家也算便宜了不少呢~

乐范魔力贴温情版199元小米有品去购买

开箱

虽然是小米有品下单购买的产品,实际上是由京东承运发回来的,收到时的外箱,左上角的有品标识也算是小米生态链产品的一个标识

外包装外包装

背面则是这款产品的主要特色功能,加热功能、20档力度调节、三种按摩手法以及智能app接入,15分钟自动按摩定时等

外包装背面外包装背面

打开包装有点像一个化妆品的包装盒一样,说实话我第一时间打开这个包装甚至觉得自己是不是被骗了?就这玩意能按摩?

打开包装盒打开包装盒

取出所有主机以及配件一览~说明书、数据线、主机、魔力贴、收纳袋

主机、配件全家福主机、配件全家福

主机

拿出来这个主机,我这疑惑感真是越来越重,体积大概就是这么大的个东西,真能是个按摩器???

主机本体体积对比主机本体体积对比

上面按键也非常的简单,十字位置对应四个按键,分别为力度档位调节的+-以及开关机以及加热按钮

按键布局按键布局

主机背面则是四个金属固定扣,主要负责与魔术贴固定

主机背面主机背面

加热按键底部则是主机的充电接口,采用mirco-usb接口

充电接口充电接口

魔术贴

魔术贴采用的是绒布的表面,质地温和,中心位置是四个金属固定位置与主机配套使用

魔术贴魔术贴

固定方式倒是牢固,使用也非常方便

固定方式固定方式

背面因为是要在需要按摩的位置进行固定的所以采用的是凝胶材质,魔术贴还附带了一个固定底座,不用的时候贴在上面方便收纳

魔术贴背面魔术贴背面

收纳袋

随设备带了一个收纳袋,质地非常温润柔软,整个主机、魔术贴全收纳在里面倒是也方便携带。

收纳收纳

使用感受

智能连接

作为小米生态链旗下的产品,自带米家属性,当然也是要与米家app配套使用的

打开设备电源,通过蓝牙会自动与设备进行配对连接,不同于以往通过网络连接方式,这样的连接也带来了一个弊端,基本每次设备开机想要通过app遥控的话,都需要进行一个短暂的配对过程才能使用。

配对连接配对连接

进入设备主界面就可以对设备进行定时、力度以及按摩方式,加热等进行操作了

设备主界面设备主界面

不过对于其中加热模式的使用也带来了一个新问题,想要启动加热功能是必须要提供额外的供电才能实现的,假如不插入外接电源,加热模式是无法启动的哦

启动加热外接电源提示启动加热外接电源提示

使用位置

因为是采用凝胶贴合的设计,所以这款魔术贴是可以作用在全身多个位置的,也可以按照app提示的四个部位肩颈部

肩颈部肩颈部

腰部、背部

腰背部腰背部

四肢

四肢四肢

其实他也可以用在肚子上的配合加热功能可以缓解女性用户的痛经等症状,当然.......我找的model是个男性,配个带毛的啤酒肚似乎也不是很合适......大家还是脑补正常使用场景吧?这货居然skr按摩器?LERAVAN 乐范 温情版 魔力贴开箱体验

使用效果

别看这东西个头小,真是小个头有大能量~!居然这么猛~!一改我开箱时候的鄙夷感这货居然skr按摩器?LERAVAN 乐范 温情版 魔力贴开箱体验 设备设计的比较贴心,每次启动默认都是从1级开始,需要配合手机APP逐级提升按摩力度,达到一个自己认为舒适的按摩程度,设备有20级力量的调节,像对于按摩肩颈部基本最多用到15级就已经很强劲了........有敲击、指压、揉捏三种模式,基本每一种都会有很明显的不一样的感觉,可是在别人眼里感觉自己跟个傻子一样.......可它确实是力道非常的足~!

强劲的按摩力道强劲的按摩力道

而且设备非常的小巧,正常贴合在身上就不用再去管他了,app会根据你设置的时长(最大15分钟)完成按摩任务,腾出来手........当然是吃鸡咯~咯咯咯~

吃鸡使用效果不错吃鸡使用效果不错

不得不说的耗材

不同于传统的物理按摩器械,他是贴在皮肤上的,所以就存在一个问题,粘度下降不能与皮肤贴合的时候就要更换魔术贴了,虽然宣传说可以通过水洗多次使用,但是我这个用了五六次以后明显感觉粘度下降了不少。所以后期我会统计一下看看这个耗材在通过水洗等方式清洁后,最多能使用多久,这个在评论区里见吧~,不过好在魔术贴的价格还在接受的范围内,可以选择有活动的时候叠加优惠券下单。

乐范魔力贴温情版 贴片59元小米有品去购买

对于这款产品从我的使用体验中,个人觉得优点和缺点都是非常分明的,下面我分别来说说

优点

1、体积小巧,方便收纳

2、智能连接,操作便利

3、随意贴合,力道强劲

4、接入电源,加热更佳

缺点

1、黏胶贴合,耗材损耗

2、加热方式,操作欠佳

总得来说,这款产品与其他传统物理按摩设备还是有着天生便携的优势,如果从随身携带随时随地使用来看,我觉得这样的按摩设备还是秒杀传统的大型按摩设备的,尤其是对于上班、上学的使用人群,快节奏的工作、学习中,随手拿出这样的设备放松一下,既不耽误任何事情,还能缓解身体的疲劳状态,还是非常合适的。

乐范随身魔力按摩贴

乐范随身魔力按摩贴

乐范魔力贴温情版

乐范魔力贴温情版

乐范魔力贴温情版 贴片

乐范魔力贴温情版 贴片

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 迷你按摩器小型脉冲按摩器凝胶按摩贴片穴位电疗便携式按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

灸米脉冲仪 乐范迷你随身魔力贴小型针灸贴穴位电疗脉冲李佳琪 熊本黑主机+配3片熊本黑贴片 1年内换新

LERAVAN 乐范 LF-AP017-MGY 颈部按摩器 沉稳灰

乐范揉捏按摩靠枕

乐范揉捏按摩靠枕

乐范按摩贴温情版

乐范按摩贴温情版

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2) 黑色

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2) 黑色

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

小米有品 乐范颈椎按摩器 颈部腰部肩部低频迷你按摩贴一键操控小巧便携 电动肩颈按摩仪 纯享白

小米有品 LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴