国漫崛起 篇三:谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

2018-08-28 15:25:47 43点赞 433收藏 99评论
国漫崛起 篇二:谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)小编注:此篇文章来自#就爱ACG#征稿活动,成功参与即可获得100金币,并有机会赢得索尼PS4游戏主机!详细活动规则,请猛戳此链接!虽然中国的文化有上下五千年,但是回首以前的文化产业并不乐观,尤其是动漫产业,像上海美术电影制片厂这样的不计成本只求质量的国家产业也支撑不下去了,对于大多数追梦的漫画家来留不得隔夜食的不乖| 24 评论65 收藏143查看详情

接上篇,上篇主要写了两个类型,搞笑和现实,提交完发现还有一个搞笑的忘记码了,现在补充进来。

12.十万个冷笑话

作者:寒舞

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

这部漫画是朋友喜欢的,我在她的推荐下看完了整部,但是大概是不太能理解其中的笑点,对于我来说是真的冷,以至于推荐搞笑类型的时候都把它忘记了。但是随后又上映了大电影,一部片子受欢迎必然有它的理由,所以我还是推荐一下,如果有不对,不理解的大家看评论估计就会有热心值友帮忙解答了,嘻嘻。

漫画是由一系列的短篇组成,包括封神篇,匹诺曹篇等,各篇有着微妙的联系,各主角没事还会客个串什么的,人物大多是大家耳熟能详的人物,囊括中外。这部漫画主要是吐槽?

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

开篇《哪吒篇》当李靖看到夫人怀胎三年的可爱儿子的面貌以及强健的身形,大概是喷血的节奏了。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

还有《世界末日篇》一个全文不知道名字的吐槽青年,因为什么事情都能吐槽,被吐槽星人改造后,运用自己的吐槽能力成为救世主的故事,现在什么都可以物以致用,很厉害。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

以及自挂东南枝,有没有很熟悉,记得有段时间,空间里疯传自挂东南枝,各种自挂东南枝,在看过这部漫画之后才知道出处。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

人生在世不称意,不如自挂东南枝。天生我才必有用,各种自挂东南枝。洞房花烛夜,自挂东南枝。

十万个冷笑话. 消失篇(京东**)28.3元京东去购买

补完上一篇的坑,那么来进入这篇的主题,玄幻有些多,所以单独拿出一篇吧。前方喜感一下变了画风。稳住。以下排名不分先后。

玄幻

13.南烟斋笔录

作者:壳小杀,左小翎

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

这部漫画是我第一次接触这种类型的漫画,本人很不喜欢民国时期,也许是因为历史,也许是因为服装,也许没有原因,在我的印象里民国时期就是学生头学生装,或者旗袍,但是在壳小杀的笔下我见识到了另一种民国时期的美,原来民国时期的服装也可以这么美。真的喜欢上了这个画风。当然也不能缺少好的故事,不然这一切就都不完美了。

故事主要讲述的是一个经营香料店的老板陆曼笙,与许多来过店里的人发生了一件又一件离奇的故事,看罢之后沉思良久。

无论是想要心爱之人幸福,哄骗素微喝下孟婆汤嫁与他人,不惜魂飞烟灭把记忆留给素微所嫁之人的末生。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

还是不忍多年被区别待遇,不满冒名顶替自己认父,用计让小卿死去的小婉。

都让人心疼。

南烟斋笔录是由一系类的短篇构成的,每篇篇幅为2到3话故事短小而精炼,发展过程完整,寓意深刻,让人回味无穷,真的好佩服左小翎的思路。

现货包邮 南烟斋笔录全集全套3册:1子夜歌+2花间意+3如梦令 左小翎壳小杀古风言情漫画TW58元京东去购买

14.哑舍

作者:玄色(原著),晓泊

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

提到南烟斋就不得不提哑舍,我觉得两部漫画虽然故事不同但是给人的感觉很像,曾经跟朋友讨论,我跟他讲南烟斋笔录,他跟我讲哑舍,后来有机会看到这部漫画,深深的被迷上了。

哑舍,一间古老的古董店,被一个称作老板的老板所开。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

这间古董店里的古董都是无价之宝,每一件古董都拥有着他们自己的故事。而老板也有着自己的终极目标,原来他就是12岁就被封做丞相的甘罗,被迫吃下长生不老药,流连在历史的长河中两千多年就为守护一个人,他心中的主扶苏。而哑舍的古董都是他在这两千年间所接触到的真品,同时供他随意使用,并不会像古董一样供着,他也会吧古董交于有缘之人,不论价钱。

哑舍的古董你更想要的是能够连接时光让霍去病与现代女孩爱恋的鱼纹镜。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

还是变女为男让周瑾变成周瑜扛起家庭和战火责任的留青梳。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

哑舍漫画全套1-12 全集12册彩色版玄色作品穿越漫画小说知音漫客玄色著105元京东去购买

15.哑舍零秦失其鹿

作者:玄色(原著),晓泊

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

哑舍零秦失其鹿是哑舍的前传,主要讲述了还是孩童时的甘罗与其师傅和扶苏等人的故事,用古董来回忆往事。

什么?师傅是求徒弟求来的,高傲又富有才学的甘罗并没有想要拜那个喜欢云游的师傅为师,就只好毛遂自荐,我做你师傅可好。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

舍不得脸皮,怎么能求得一个好徒弟,哈哈。

处在乱世之中,你是否懂得化干戈为玉帛。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

到底是有多深厚的文学功底和文化底蕴,可以写出这样的原著,每一件古董和时代背景都联系的那么紧密,包括历史知识博物馆文化,但是这里面的故事并非都是历史真相,如果了解相关历史读来别有另一番风味。由衷的佩服。

哑舍 零 秦失其鹿 赠书签明信片笔记本16.4元京东去购买

16.长安督武司

作者:胡伟(第年秒)

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

一个未被记载的古老机构名叫督武司,世界上的武人有两种,一种是学习各种武术的普通武人,另一种是拥有精奇骨骼的奇武人,最普通的奇武人也拥有十个普通武人的战斗力,如果让放任拥有这种能力的人胡来,那是非常可怕的事情,督武司就油然而生了。

一位奇怪的人得知云心晓是云心耀的哥哥时对他发起了进攻。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

在关键时刻被督武司的人制服,云心耀随即被带到督武司被告知换骨骼加入督武司。这个机构主要是监督制裁非法奇骨武人的任侠集团,在一次大火中前一代督武司有三人失踪,其他人确认死亡包括弟弟云心耀,所以他为了给弟弟报仇,接受了换骨的做法。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

然而继承的不只是绝世的潜力还有成为传说的命运,其实骨骼本身就是云心晓的,因为弟弟没有奇骨却有拥有奇骨人才会得的病,所以把奇骨换给了弟弟,后来弟弟在大火中丧生之留下这一副奇骨,所以在给云心晓换骨时才会融合的异常好。并不是所有人都安分守己,总有人喜欢天下大乱,前幽州督武司司长就是这样一个人,把关押的奇武人放出,去攻打督武司。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

在石楠为了云心晓受重伤之后,心晓激发了体内的能力,使出了千点升华把黄婵子打倒。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

云心晓接到杀光五天镇魔狱内所有人,真武会救出所有人是想要掩盖目标,早已救出的李建成。

、

长安督武司展现了作者天马行空的想象力,是胡伟第一部连载作品,也是一波三折,曾一度停刊最后还是因为版权问题停载了也是非常可惜的一部漫画了。

QI【赠明信片书签】正版 长安督武司漫画全套1-8册 全集8本已完结 漫友文化少年漫畅销学86元京东去购买

17.斗罗大陆

作者:唐家三少(原著)穆逢春

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

漫画根据起点中文网唐家三少的《斗罗大陆》改编,主要讲述了有着绝世武功的唐门弟子唐三偷学武功秘籍,被迫自杀结果穿越到一个叫斗罗大陆的地方。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

这里每个人都有武魂,优秀的武魂经过训练可以变强,而最高等级就是魂师,唐三被唤醒的武魂是最没有用的一个武魂,但是回家后却发现自己拥有另一个武魂,竟然是双生武魂就注定了他的不平凡,但是却要隐藏这件事情。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

遇到了没有机会修炼武魂但是却把理论研究的透彻的老师,对老师的信任得到了第一魂环,曼陀罗蛇魂环。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

虽然出现强烈的排斥,但是唐三用了前世的武学绝学挺了过来并且吸收了,回去之后,去武魂殿注册魂师。觉得有点像器官移植。测试武魂时的真身甲的升级又像玩游戏的升级铠甲一样。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

小舞,一年级工读生13级一环战魂师,唐三在诺丁学院认识的,两人结为兄妹。两个天赋秉异的人,在朝夕相处之后感情超出兄妹后结为夫妻。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

同时两人也是初代史莱克七怪,代表学院参加 大陆的高级魂师学院大赛。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

唐三走上了魂师修炼的路,有了想要振兴唐门的想法。他会成功吗?

斗罗大陆漫画书全套全册1-42册斗罗大陆2漫画全集少年玄幻小说书籍唐家三少小说漫画书小学生7-14岁410元京东去购买

原著图书

【官方自营】斗罗大陆精装典藏版全套1234567891011121314册(共14册)全集316.68元京东去购买

18.镇魂街

作者:许辰

人物介绍

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

在建筑公司实习的大学生夏玲,因为偶然进入了罗刹街,被街道上的恶灵所吓到。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

还好镇魂将曹焱兵赶到及时救了她。恶灵们打算破坏槐灵树灵域与镇魂街的平衡,得知夏玲可以看到鬼符言灵信,知道她是黑绳以上的寄灵人并且有着高等级的守护灵,强大的寄灵人可以让亡灵协助他们,而这些亡灵叫做守护灵。可是夏玲的守护灵被封印了。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

没有守护灵的寄灵人如何在镇魂街生存?焱兵竟然是有七个守护灵的武神躯,夏玲遭到不明身份的追杀,两人一起踏上了镇魂的道路。镇魂街留给小亮处理。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

北落师门,因为自己的特殊使命与女儿聚少离多,在一次任务中被背叛,女儿被锁在屋内死亡带着深深的内疚,得知女儿死后到了一个叫镇魂街的地方。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

在镇魂街父女二人重逢相认,水儿恢复记忆,告诉曹焱兵他们自己并没有记恨父亲。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

镇魂街曹焱兵,夏玲,李轩辕,白师门,曹玄亮,唐笑笑等人每个人都有自己的故事,就像作者自己所说镇魂街本就是一个乱世,乱世出英雄,每个人都有自己喜欢的角色,我想那他们就是我们心中的主角。你最喜欢镇魂街里的谁?

【二手9成新】镇魂街(2)许辰9787538662092吉林美术出版社145元京东去购买

有妖气极力推的动漫,动画版上映以后反响也不错的。

19.一人之下

作者:米二

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

米二说这部漫画原本最初的名字是《异人》,整部漫画也是围绕异人这个话题展开的,有人说一人之下讲的是道教文化,把方术这种我们平常人所接触不到的东西作为战斗的方式,让我们可以更直观的感受到。

故事主要讲述了大学生张楚岚回到家乡爷爷的坟墓被挖,去取证看到宝儿在挖坟墓打算拍照,却被眼前的景象吓呆了(僵尸围攻宝儿),宝儿解决了僵尸发现在远处偷怕的张楚岚,吓唬他打算灭口。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

张楚岚叫到宝儿姐,他却矢口否认,宝儿威胁他做自己的奴隶时暴露了自己其实是有着异能的人(小时候爷爷叫教的),不过是以普通人的生活方式生活了十几年而已,大概这就是最高的境界了吧。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

既然要像普通人一样为什么还要学这些绝学呢?是因为会遇到像自己一样的人吧。

张楚岚跟随宝儿姐来到了快递公司和许多自己同样的人生活在一起,好像打开了新世界的大门。随着张楚岚的功力逐渐显现出来,大家对他爷爷章锡林也充满着各种怀疑,也许他爷爷就是隐藏自己身份的绝顶高手。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

随着自己身份的暴露以及爷爷的能力,当年的往事一点点浮现出来。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

冯宝宝的身世和张楚岚爷爷的死因也浮出水面。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

冯宝宝只有留在张楚岚身边才能接近自己身世的真相,就注定了他们两人之间的羁绊吧。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

参加天师选拔寻找真相。真是人怕出名猪怕壮,选拔的焦点也不好受啊。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

冯宝宝第一场对手,天津卫小桃园,这已经不是第一次出现方言了,作者真是各地方言都会一些。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

作者是个段子手吧。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

斗破苍穹?差点以为自己串了。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

想起了西虹市首富里沈腾对保安说的那句保护我,保安回他我都想抽你,哈哈哈。接地气

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

被宝儿姐追杀要埋的王也。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

全性掌门在武当三年和张楚岚未被发现一样,大隐隐于市?

以冯宝宝的身份为线索全篇贯穿张楚岚不摇连的作风,其实并非世间就是一定要非此即彼,对付无赖还真的像张楚岚这样的,而且也有很多衣冠楚楚道貌岸人的人,就该这么对他们。

整部漫画透漏着诙谐幽默,以张楚岚为搞笑担当,胆小,怕事,总是搞砸事情,做出一些奇怪的事情。冯宝宝为帮手保护他,与王也,诸葛青等人纠缠不断的事情,在寻找真相的路上不断结实新的伙伴,与他们成为朋友,在今后的路上助自己一臂之力。

一人之下全集套装全套10册 漫画书籍 1.2.3.4 .5.6.7.8.9.10册 米二 徐静蕾作品116元京东去购买

一人之下很贴合中国的传统文化,有些表达也是传统道家的思想,引起了共鸣吧,辅以搞笑,把一些平时不懂的道教文化量化,具化,让人更容易理解,同时也能从放松的环境下得到一些启示,所以动漫的播放量也是很高的。

20.魔道祖师

作者:墨香铜臭(原著),落地成球

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

讲的也是一个类似重生的故事。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

夷陵老祖魏无羡被莫玄羽献舍,附身于他,满足他的愿望,在附身后献舍着竟然忘记说自己的愿望,魏无羡只能靠自己运用他的身体来推测自己应该干嘛,附身之后的莫玄羽性情大变,一改往日懦弱的性情,对抗欺负她的人,也是找回了曾经没有的尊严,在一些人死后魏无羡知道莫玄羽的目的,并帮他完成了。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

哪怕是魔道祖师也免不了幽默,这好像也是现今好多漫画的手法,带一些诙谐幽默,但又无伤大雅,只供看管开心。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

蓝忘机和魏无羡一定有一段往事谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

一看就不是个省油的灯,事实也证明了,夜里偷偷出去买酒,打斗,连犯蓝家家规,让蓝启仁在课堂上重复蓝家家规,让他没有借口。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

半夜买酒被刚出关的蓝忘机逮个正着,像极了白豆腐与景天,注定是牵绊。

谁说国漫不如人—拿得出手的热门国漫推荐(中)

在课堂上就显现出了他的与众不同,成为魔道祖师也是必然的了,但异与常人往往就是不会被人理解。漫画还在连载之中,好期待后续会发生什么。

斯高 魔道祖师同款同边画集赠海报书签光盘魏无羡 难忘机动漫画集 魔道祖师动漫周边 A款59元京东去购买

原著

魔道祖师小说全套正版简体字横版墨香铜臭画集漫画版画册4本 正版简体字+大礼包127元京东去购买×

以上就是暂时所想到的玄幻类型,大家可以在以下评论区留言你喜欢的国漫,后期会出一下补充版,自己忘记的和大家推荐看过后觉的不错的。

十万个冷笑话. 消失篇(京东)

十万个冷笑话. 消失篇(京东)

哑舍 零 秦失其鹿 赠书签明信片笔记本

哑舍 零 秦失其鹿 赠书签明信片笔记本

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《中华小厨师》(爱藏版、套装共8册)

《中华小厨师》(爱藏版、套装共8册)