2018-08-06 20:43:46 119点赞 329收藏 108评论

写在前面

Hello,我是柴刀。

这篇文章可能只有一大堆妹子的照片。

虽说柴刀也是个游戏漫画不离手的阿宅,但在ChinaJoy的人山人海之中,十分手足无措我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记。游戏厂商的体验区总是排着长长的队伍,举办活动的舞台也是里三层外三层围满了人,这让我极其没有参与感!

在人头攒动的现场,厂商的音响轰炸我,人群推搡撞击我。唯有Showgirl们,永远笑盈盈地看着我!配合镜头摆出各种可爱迷人的姿势!

所以,想看游戏厂商信息的可以出门右转啦我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记

⬇️ 全场最可爱的竟是它!!镇楼!

关于妹子

即使有很多人说,Showgirl的存在让ChinaJoy这样的游戏盛会不再单纯,让观众老爷们视线跑偏。但柴刀还是喜欢小姐姐!用拙劣的拍摄技术拍下冰山一角,下面是多图时间~

⬇️ 一排排的大长腿。

⬇️ 在场外勾搭到的姑娘我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记

⬇️机器人嘉年华。

⬇️ 雷蛇小姐姐戳中我心。

⬇️ AKPlayer的两位小姐姐长得有点像~

⬇️ 奇迹暖暖的妹子!

⬇️发现熟悉的闪迪。

⬇️ 路过一位在发呆的小姐姐,超甜=v=~

⬇️ Ayasa,拉小提琴的样子超帅气。

⬇️ 柴刀一路跟着有灯的老法师蹭机位,以后看展一定要带灯我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记

⬇️ 万代可爱的小姐姐们!

关于汉子

不得不说男孩子实在是太少啦!但是在某个边边角角的展区,发现了一位外国汉子!镜头感超强!一直带笑和换动作十分敬业我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记

⬇️ 王者荣耀的小哥只拍到一个我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记

拾遗

展会入口处出现冰与火之歌里的龙,细节惊人超帅气我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记。可惜逛场馆的时候把N4展厅的冰火漏掉了,没拍到铁王座和夜王。

⬇️ 现场还有很多手办展示~但是底层人民柴刀是买不起的我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记。拍了Re:0和Fate~

⬇️ 过气儿子。

⬇️ 芝麻狐再来一遍啦!!

关于展会

中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,是全球泛娱乐领域最具影响力的盛会,于每年7月下旬在上海举办。

作为中国对外开放的前沿地带,上海是中国游戏产业最为集中、最具国际化的重镇,ChinaJoy选址于此意在利用上海辐射全球连接海外的区位优势,最大程度上吸纳和迎接来自中国和海外的观众及游戏业界人士参与交流 。

BTOC互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区,也是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动和展示的最佳平台。

BTOB综合商务洽谈区集企业品牌、产品、技术、资本于一体,打造产业综合商务服务功能,在展示、洽谈及投融资推介等一系列商务途径中,继续推进国内、中外游戏企业之间的广泛商务沟通和合作,彰显ChinaJoy所具有的产业引领,带动和发展的功能与作用。

ChinaJoy通常在7月底8月初,在上海新国际博览中心召开。乘坐地铁7号线,于花木路站出站最佳。

步行至1号入口,经过W1馆的蛇形排队大阵,于E1馆检票进场。

吃喝指北:每个展厅出入口附近都有自动贩卖机可以购买饮品,W5馆2楼有很大一间麦当劳,座位很多,柴刀每次都会去那里坐着休息~

两年前柴刀刚来魔都,慕名参观了那年的ChinaJoy,逛完腿酸到睡不着觉的我决定再也不去了我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记

今年不仅腿酸还手酸的我只想说:真香我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记