终于贴了膜,gila玻璃膜上车

2019-07-19 14:00:00 15点赞 46收藏 65评论

创作立场声明:贴膜为自己购买,图片、文字均为原创

2017年9月13日tb买膜,2017年9月底提车.......2019年7月15日贴膜。嗯,时间线就是这样的。

GilaHeatShieldPlus20%VLTAutomotiveWindowTintDIYExtraHeatControlGlareControl2ftx6.5ft(24inx78in)亚马逊中国去购买

几年前就看过很多值友晒单gila的玻璃膜,心想再中签或者换车一定要贴个试试。于是17年中中签后就一边看车一边挑各种要装的配件。由于其他晒单中部分值友反应汽车用品不好过海关,就在淘宝看了看,价格贵了些但是省事了,淘宝下单了两卷20、两卷35。但是提车以后一直犯懒膜就在柜子里放了小两年。这几天才终于逼着自己赶快找地方把膜贴了。

一开始决定买两卷20两卷35的初衷就是想前浅后深。本来是想先贴后门的20,感受一下再考虑要不要把前门也贴20,颜色深一些私密性好一点。但是车到贴膜的地方一开始说错了,说成了先贴后面。上个厕所的功夫。后风挡的膜就裁剪好了……于是两卷20就很难贴后风挡+两前门+两后门了。所以干脆打消了前后门20的想法。依照原思路前浅后深。

这是我第一次看车贴玻璃膜。在我想象中我以为有些地方会非常难以处理,比如裁剪,下窗框的塞入等。但是在人家专业人员手中,干净利落,虽然不能说简简单单,但是也基本没遇到什么阻碍就贴好了。过程中拍了一些图片。

上的厕所的功夫,后档的膜已经才剪完了上的厕所的功夫,后档的膜已经才剪完了

开始贴后门开始贴后门

后门塞缝  最麻烦的一步后门塞缝 最麻烦的一步

D柱小窗D柱小窗

天窗也贴天窗也贴

其实18年的时候我在淘宝买了一套贴膜工具,准备自己贴贴试试,因为我觉的,一是这膜价格不贵,贴坏了也不太心疼,二是自认为有些动手能力,应该可以胜任这项工作.....结果也是因为犯懒,并没有自己动手。在我观看整个贴膜过程之后,我很庆幸自己没上手干,否则一定会贴坏最开始的一块,然后就会放弃。然后仍然需要找地方去贴。因为整个观看的过程我发现专业人员在器材使用和处理流程上有非常多我根本想不到的地方。举两个例子,一是看似平整的前后门玻璃(小型suv)其实也是有弧度的,贴膜前需要先在玻璃外面把膜的边缘不贴合的地方用热风枪加热,以保证良好的贴合度。二是喷完水(也不是水,类似肥皂水或者洗涤灵水,具体我没问)上膜,准备大力刮水之前,是要吧刚刚撕掉的保护膜再反贴回去的,因为大力刮水用的是塑料刮片,是会在膜表面留下划痕的。如果是我自己操作,根本不会想到以上两个非常重要的步骤,肯定是裁好了膜上来就喷水-贴膜-刮水.....然后就 废掉了……

OK贴完了上对比图和感受

前门35 后门20前门35 后门20

前门35的  因为切角  可以看到对比前门35的 因为切角 可以看到对比

天窗贴的35   贴和不贴的区别天窗贴的35 贴和不贴的区别

到家了下车拍一张 前门35 后门20到家了下车拍一张 前门35 后门20

外面看前后对比很明显,但是坐在车里没差这么多外面看前后对比很明显,但是坐在车里没差这么多

贴完这几天北京下雨.....没太阳.....其实我很盼着出大太阳的,一是可以检验一下膜的隔热能力,二是赶快把膜烤干,粘的牢靠一点。这几天我根本没法开窗户,因为施工人员说这周的不能开窗,怕吧膜蹭歪了或者气泡。目前这几天对于膜的感觉还不错,没有异味,也没起泡脱落什么的,当然还有待时间的考验。

• 总结一下:

优点:

1. 价格实惠

2. 质量不错

3. 对于专业人员贴装无难度

4. 不用担心买到假冒产品

缺点

1. 需要自己找靠谱的地方施工

2. 没有实物能对比颜色深度,只能蒙着买。

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜太阳膜全车膜防晒隐私膜

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

LLumar 龙膜 汽车贴膜特斯拉Model Y 享75+15 深色 2#

LLumar 龙膜 汽车贴膜防爆玻璃膜车膜畅悦80新能源汽车膜太阳膜隔热膜全车膜陶瓷膜全国包施工国际品牌

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 中隐 浅色

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜玻璃防爆隔热膜全车膜防晒膜汽车窗膜抗菌膜 全车套装 全车套餐

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃贴膜 全车隔热膜 太阳膜汽车防爆膜