2019-10-01 08:40:00 1点赞 3收藏 2评论

感谢张大妈,感谢众测君,这次轻众测我幸运获得了-----鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA 啤酒

朕又值到了好喝的啤酒---鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA---勾起我深藏已久的瘾

喝啤酒这事因为刚有孩子,经常要当司机,已经几乎2年没认真喝过了。但是!这两箱共8瓶嘎嘎鹅,真的把我的瘾给勾起来了好喝的啤酒---鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA---勾起我深藏已久的瘾

喝车不开酒,开酒不喝车!----老司机请注意

先来看看外观。一正一反两张图,明快的天蓝、橙黄配色,中间是鹅岛的品牌商标。颜色我很喜欢,但是这商标,说实话,丑的让我难以忘记。

每箱酒4瓶+一个logo玻璃杯,这杯子我挺喜欢,上部1/4处有圈凸起,很跟手。

杯子正面还是那个难忘的鹅,背面是两行字,公司成立时间和城市。

瓶身上是这个系列的名字,嘎嘎鹅---轻盈印度淡-----色艾尔啤酒好喝的啤酒---鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA---勾起我深藏已久的瘾 ,这美工。。。。。

轻盈印度淡色艾尔啤酒。。。。

然后黑色的字:浅色艾尔。。。。浅还是淡。。。。翻译是不是也应该挨板子。。。

不过这并不影响我喝掉它好喝的啤酒---鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA---勾起我深藏已久的瘾 ,获得啤酒大奖的产品好喝的啤酒---鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA---勾起我深藏已久的瘾

我拿到这批是8月上旬生产的,保质期9个月。

开整!

喝的过程。。。就不晒了,因为好久不喝了,我一顿饭只喝了两瓶。饭前空腹喝了一瓶常温的,就着晚饭又喝了一瓶凉的。

其实一开始没想喝第二瓶,因为第一瓶喝完后,真是觉得好喝,然后就着饭又来了一瓶。好喝的啤酒---鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA---勾起我深藏已久的瘾

感受来了:

举杯到嘴边吸气的时候,可以感受到麦芽的清香,以及果的香甜气息。

我第一次倒的时候起沫很多,我特意尝了很多的啤酒沫,依然是慢慢的麦芽香气。

然后喝到下面的金黄色液体,哦~甜甜的~有点苦~香香的麦芽~丰富的气泡~

然后第一杯直接干掉,倒上第二杯,继续享受。

可能是岁数大了。。。我觉得,常温的比凉的好喝。也可能是第一瓶喝饱了好喝的啤酒---鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA---勾起我深藏已久的瘾

这个嘎嘎鹅会进入我的常购清单,当然,我之后也会体验鹅岛别的口味好喝的啤酒---鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA---勾起我深藏已久的瘾 ,然后推荐给朋友。

最后!

喝车不开酒,开酒不喝车~

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

IPA

IPA