2018-08-07 22:15:25 7点赞 8收藏 7评论

影级(iNSIST)Fortress G55天龙八部周年版玄击金刚背光机械键盘 Cherry樱桃红轴 游戏键盘 笔记本电脑键盘279元京东去购买

一,品牌介绍

影级(iNSIST)起源于德国,作为全球专业电竞装备的领导品牌之一,INSIST在鼠标、鼠标垫、键盘、耳机、护目镜等产品领域拥有丰富的设计经验。INSIST一直秉承德国做工精细、持久耐用、优良造型、实效至上的产品设计理念。INSIST非常重视产品的人体工学,一直将键盘、鼠标视为不可分割的整体。从而帮助玩家与选手在电竞游戏提升舒适度。(好吧,说实话我是没听过,毕竟没关注机械键盘这一块。iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘

二,开箱

京东的物流包装还是一如既往的简单,之前买过的手机也是一个塑料袋子套着盒子。让我们来揭开它神秘的面纱。

说实话我看到这个盒子的时候我真的想**了(没有爱狗协会的吧?iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘 )虽说二手东是大家公认的了,但是包装坏成这样我也是服了。然而我还是有点心理准备的,购买过的值友们说过这是清库存的货。

包装还是较为整齐的,也没看到什么磕碰,至少从表面上来看没有问题。

包装和京东上的清单一样,一条可拆卸键盘线、一个腕托、8颗替换键帽、一个拔键器和一个笔刷。(忽略那张天龙八部礼包卡吧,16年12月过期iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘

取出来发现一个空格掉了,用力按回去后很完美 iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘 。表面采用的类肤材质,键帽印字镭雕+uv处理,耐磨不掉色,触感非常棒,但是缺点还是有的,易脏容易沾灰尘,手汗,用久了不经常清洁会腐蚀表面。

重量将近1kg,用料还是比较足的有种厚重感。键盘尺寸:370*140*39mm,适合我外接笔记本使用的需求。

夏天容易出手汗,于是我把 厂家送的8个防滑键帽装了上去,以后有钱了再换狂拽酷炫叼得键帽iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘

连接线是usb镀金头,带磁环干扰屏蔽编制线,可以大幅度减少延迟讯号。

全键无冲设计,fn多功能组合按键。芯片自带512k内存记忆,方便更改配置保存需求。

四种灯光模式:全亮(低亮+高亮)模式 低亮-高亮-呼吸灯模式

15键游戏模式 33键游戏模式

缺点很明显,单色背光键盘,只有蓝色一种,视觉疲劳的话还是关了灯吧,关了灯全都一个样!~~

重点来了。。。德国原生cherry(樱桃)红轴,iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘 ,不到200块的原厂红轴机械键盘,个人觉得其他的缺点都可以无视了,这价格还要啥自行车。。。

三,总结

实际使用手感非常棒,声音好听又安静,码字打游戏两不误。键盘还可以设置宏,下个qpad mk10 的驱动就行。手头紧又想剁手的小伙伴可以关注下值得买,最后祝大家大吉大利晚上吃鸡iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘 ~~

iNSIST 影级 Fortress G55 pro 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry黑轴 单光

iNSIST 影级 Designer 90S 104键 有线机械键盘

iNSIST 影级 G55 Pro 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

iNSIST 影级 Designer 104键 有线机械键盘

iNSIST 影级 G55 天龙八部特别版 机械键盘

iNSIST 影级 G55 天龙八部特别版 机械键盘

iNSIST 影级 90S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 RGB

iNSIST 影级 90S RGB炫彩 机械键盘

iNSIST 影级 90S RGB炫彩 机械键盘

iNSIST 影级 G55 RGB PRO 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 RGB

iNSIST 影级 Designer 87键 有线机械键盘

iNSIST 影级 Designer 87键 有线机械键盘

iNSIST 影级 90S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

iNSIST Fortress G63 机械键盘 红轴

iNSIST Fortress G63 机械键盘 红轴

iNSIST 影级 G55 RGB 机械游戏背光键盘 Cherry樱桃 青轴

iNSIST 影级 90S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 RGB

目录
  • 随着守望、吃鸡等FPS游戏的火热,越来越多的人开始重视对电脑外设的购买,一些厂家还推出一系列电竞产品,如机械键盘,机械鼠标,144hz刷新率显示器等。毕竟好的外设对游戏的加成还是非常大的。(ps:技术差怪键盘鼠标不好的人,当我没说过iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘 )本人也是个吃鸡迷(描边大师,落地成盒了解一下iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘 ),苦于刚刚毕业,囊中羞涩买不起合适的机械键盘而烦恼,买某宝上的机械键盘又怕翻车,万一是“机械手感”的就感人了iNSIST 影级 Fortress G55 天龙八部周年版背光机械键盘 。。。突然有一天在机械键盘分区看到了值友们推荐的这款键盘,毫不犹豫的上车了。现在简单介绍一下我的开箱过程。新人写的可能不是很好,请各位大佬们见谅。