妹子的生日礼物系列 篇六:inFace 声波洁面仪 开箱

2018-08-13 16:00:02 9点赞 14收藏 9评论

购买理由

选礼物那段时间刚好看到杂货铺这款洁面仪在众筹。inFace 声波洁面仪 开箱 至于价格么,杂货铺总能把价格拉到品类新低的,众筹价只要89。因为众筹发货都比较慢,众筹介绍说是7月底开始发货,因为妹子生日是八月初,所以买之前特意问客服发货时间会不会提前,然后客服告诉我说7月中旬就会发货。然而我等到二十几号还没发货,问客服说推到月底了,inFace 声波洁面仪 开箱 感觉要凉,看样子是赶不上生日前能收到货了,然后到月底又收到短信说运输问题到8月5号前发完。真的是坑。。。所以收到的时候生日早已经过完了inFace 声波洁面仪 开箱

外观展示

包装包装

产品参数产品参数

正面,开关正面,开关

背部logo背部logo

底部充电口底部充电口

触脚触脚

充电充电

inFace 声波洁面仪 开箱

inFace 声波洁面仪 开箱 哪里有白灯

充电口插的很紧,插拔的时候有点费劲

收纳盒收纳盒

有收纳盒用起来挺方便的,但是每次用完都要机体完全没有水之后才能放进去。

inFace 声波洁面仪 开箱

inFace 声波洁面仪 开箱 这里留一个孔完全不知道干啥用的,透气? 下面都塞紧了不可能透气的,充电方便? 充电头根本够不着机器。还不如在上面开个孔能透气

产品参数产品参数

标的使用时间还可以,不知道实际使用续航怎么样了

产品特性???产品特性???

使用感受

使用方法使用方法

以下是妹子本人码字: 首先表示没有用过其他的洁面仪产品,不能很好的做出对比评价,只能说下对于这款的自身感受。首先是外貌,我觉得几个 颜色拼接很好区分各个部分的功能,而且颜色也很清新很养眼,但是我觉得美中不足的就是拼接处做的不是很完美,还是有点瑕疵的。其次手感,手感就是还不错,滑滑的软软的,手小的妹子也不用担心太大,不好拿的问题。最后是使用的感觉,我觉得日常使用弱档就可以,如果想来次深层清洁就用最大档吧。inFace 声波洁面仪 开箱 然后就我的洗脸速度来说,九十秒有点太短了,我就是开两次正好把脖子也一块刷了。哈哈哈奈斯! 最无法接收的是用了三次了,还是一股子化学产品的味道。。。。inFace 声波洁面仪 开箱

发货坑爹!!!

目前为止众筹给我的印象还是不太好,之前在淘宝参加过众筹,商品质量参差不齐,这次发货又推来推去。

优点还是有的,就是价格了。

当然不能因为价格低就忽略缺点,刚开封有一股味儿,不知道是不是硅胶味儿。充电接口不友好,不知道为啥不用USB接口(防水问题?),其它都还可以,这个就当了解一下这类产品了,后续换好一点的牌子试试inFace 声波洁面仪 开箱