走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC !

2018-08-16 21:30:10 596点赞 3657收藏 411评论

前言:

亲爱的值友们,好久没有发EDC的大贴了,这个连北极都冒烟儿的酷暑,可以说门都不想出了,就更别提背包了,这不现在终于凉快点了,我也可以晒晒平时包里的各种随行好物了,之前也发过EDC的帖子,附上链接

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC哈喽大家好又见面了,混迹值得买最喜欢的就是服饰类的帖子,自己也发了一些,因为工作的缘故,个人比较钻研个人护理、服饰搭配、西餐甜点这几个领域,欢迎大家坐电梯围观过往大贴。#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都会风格篇(附真人)#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都会风格篇(附真人)....VIRLIN大V| 226 评论281 收藏746查看详情

此篇EDC的与众不同之处在于,所有产品全部是因值得买平台推荐而购买,或是被其他值友的帖子种草,可以说是没有值得买就没有此篇EDC的各种好物。下面先po张合照~

合影合影

正文:

此篇EDC的开篇,首先当然是晒包包了,BREE以简洁、实用的设计风格,不花哨不刻意流露奢华之风,在德国家喻户晓。

BREE

BREE PUNCH STYLE 92BREE PUNCH STYLE 92

BREE这个牌子进入中国市场很多年了,我上中学的时候就有了解,但是当时价格高的离谱所以一直也没有购入,虽然现在也没有很便宜,但是赶上打对折的时候入手还是挺划算的,此款PUNCH STYLE 92型号的防水背包,是品牌的常青经典款,不仅样子别致,除了平时日常使用也很适合骑行,还防水轻便,内容丰富。

虽然PUNCH STYLE 92没有PUNCH STYLE 93那么大,但是其实还是非常能装的,个人觉得93有些过于庞大,对于日常出行,92足矣,包包内部带一个小袋子,可以装些贵重物品,内部的构造也是实用又合理。

前侧的小袋,里面的功能型储物空间五花八门,还有一个钥匙扣,总之真的是功能性背包的楷模

肩带也是加厚的,即使放很重的东西,背起来也一点不会觉得累,整个包包的做工上乘,质量极佳,作为功能性运动背包的鼻祖品牌非常推荐。

合照合照

包包非常能装,携带的物品进行有序的归纳之后放进包包,还能再装一件卫衣。包包购于国贸商城。

BREE实体店BREE实体店

下面就开始分解介绍各种EDC产品啦,首先是平时携带的个护类产品,基本上都装在这个LEXON的洗漱包

LEXON

LEXON ONELEXON ONE

LEXON是法国最负盛名的商务日用品牌,产品极具设计感,进入中国市场多年,圈粉无数,而one系列更是品牌商务包袋类的明星产品线,推出过多款畅销全球的产品。

LEXON ONE系列产品LEXON ONE系列产品

LEXON设计产品已经涵盖:电子、箱包、旅行用品、办公用品及休闲用品五大系列。

LEXON ONELEXON ONE

此款LEXON ONE在保持了品牌一贯的简约设计的同时,也是极具功能性,麻雀虽小五脏俱全,结实耐用且具有极佳的质感,也是购于专柜,价格的话折后不到100元。

LEXON SHOWROOMLEXON SHOWROOM

作为一个有口腔洁癖的患者。。。因为家族遗传的原因,从小就容易牙龈出血,所以一直非常注意保护牙齿,每日携带的个护类产品,主力军就是口腔护理产品了,基本上吃过东西以后我就要用漱口水,如果是有条件的情况下,我中午还要再刷一次牙的,所以为了将频繁清洁口腔的伤害降到最低,我挑选的都是口腔护理的殿堂级口碑产品。

weltec ConCool F 浓缩漱口液

ConCool FConCool F

作为日本牙科医院专卖品中销量第一的漱口水,weltec ConCool F 浓缩漱口液绝对是又一次颠覆了国人对漱口水的定义。

ConCool F ConCool F

因为是浓缩型的漱口水,使用灵活且用量较省,根据实际情况调配加水的比例。轻度薄荷味,使用后回味清爽。比较适合不喜欢浓烈味道或者患有轻微牙周病的人群使用。

ConCool FConCool F

产品因为富含CHX(具有抑菌、杀菌作用),能长时间吸附在口腔黏膜上,有效消灭牙周病的致病菌,预防和缓解牙龈出血,牙痛,牙周病等症状,还有预防龋齿的作用。

值得买种草的富士山杯值得买种草的富士山杯

配合一年一次的洗牙,基本上我目前的牙齿状况非常健康,咬多硬的苹果都不会有广告里那种出血的情况的~

ConCool FConCool F

再怎么强调低敏的漱口水,很多入口以后还是会觉得辣嘴,但是这款完全不会,用起来非常舒服,淡淡的薄荷味也让口腔时刻保持清新,是我用的漱口水里最满意的,强烈推荐,附上购买链接

ConCool漱口水除口臭杀菌异味女士正畸牙周护理浓缩便携日本进口129元天猫国际去购买

狮王HITECT柔和按摩牙刷

LION HITECTLION HITECT

狮王牙刷在值得买也是人气产品了,我也是使用了多年,他家软毛刷头的牙刷真的是业界标杆,每个刷孔植有260根刷毛,约为普通牙刷的5倍!

5倍高密度刷毛5倍高密度刷毛

狮王的牙刷真的不是看图能体会到其卓越品质的,超细长软刷毛,像羽毛一样轻柔,刷牙时可均匀分散压力,减轻牙龈疼痛感。

随身牙齿护理随身牙齿护理

牙刷的握柄也是一贯的舒适,基本上我都是随身携带,即使中午和客户吃饭,或是外出,都可以保证午饭后可以随时随地进行口腔清洁,总之狮王牙刷是我不二的选择,附上购买链接~

狮王月子牙刷产后软毛HITECT按摩呵护牙龈抗敏感日本进口 孕产妇75元天猫国际去购买

SWISSDENT

SWISSDENTSWISSDENT

SWISSDENT自2005年成立以来就已与瑞士大学口腔生物研究院达成合作,经过数十年的不懈地研究和努力,不断结合当代科技发展与高质量原材料,制造出了更多更好的牙刷、牙膏等,自己也由此成为一个高品质、奢华的口腔护理品牌。

SWISSDENTSWISSDENT

众所周知,美白效果越好的牙膏,对牙齿的磨损反而越大,SWISSDENT的牙膏,既能达到美白的效果,其中的有效物质不仅不会磨损牙齿,反而对牙齿的坚固性有所增强,真正的实现口腔健康。

附上购买链接~

希维斯丹特(SWISSDENT) 瑞士 进口牙膏 坚固牙齿 防龋齿 不起泡 除烟渍茶渍 柔白护理牙膏 银色 50ML136元京东去购买

stojo可压缩口袋咖啡杯

stojo brooklyn collectionstojo brooklyn collection

Stojo是去年北美最火的一款便携可折叠咖啡杯,产品本身已经极具颜值,但是创新的设计理念才是最大卖点。杯身是食品级硅胶,杯盖是热塑性塑料,具有良好的密封性能,折叠后高度不到5cm,您可以方便的收纳于包包中。杯子带有隔热杯套,可以用于盛放冷热饮,杯盖有啜饮嘴,方便啜饮咖啡热茶等。

折叠后仅为5cm折叠后仅为5cm

习惯可折叠放入杯中习惯可折叠放入杯中

Stojo可以说是陪伴了我整个夏天,开车的时候放在车上,随时可以和咖啡或者饮品,还自带习惯,不用的时候可以折叠成烧饼一样大小,随时放在包里方便携带。

杯子内壁带有刻度线杯子内壁带有刻度线

可以说stojo有颜值又有实力,夏天非常推荐的一款产品,附上购买链接~

鲁克林系列可压缩口袋杯布石炭灰大号470ml,杯子,杯,可压缩杯子鲁克林系列可压缩口袋杯布石炭灰大号470ml,杯子,杯,可压缩杯子www.jjglobal.com去看看

OHMY多功能工具钳

OHMYOHMY

作为国产的多功能工具钳品牌,个人感觉做工颜值各方面还是可以的,满足平时日常的一些使用可以说是足够了。

图解图解

所有工具都打开,包括直刀、钳子、开瓶器、开罐器和一个批头套杆。

OHMYOHMY

直刀还是非常锋利的,批头套杆还是很实用的,不管在公司还是在家,修点小东西都是足够的,但是个人使用最多的还是开瓶器走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC !

OHMYOHMY

最为一款性价比极高的入门级多功能工具钳,不管是做工品质还是颜值,OHMY都对的其它的价格,附上购买链接~

好价OHMY EXO 多功能工具钳88元包邮(立减)值友爆料原文:此商品目前在Life'sEasy商城可享下单立减20元活动,仅需88元,限时2天!还可参加包邮活动,属于近期好价,感兴趣的值友不容错过。OHMYEXO多功能工具钳采用马氏体钢做工精良,工具表面经过专业发黑处理,隔绝空气,预防生锈和腐蚀,经久耐用。功能包括收纳刀、工具钳、开瓶器、 6 评论1 收藏77去购买

MIDORI纸格笔盒

MIDORI笔盒MIDORI笔盒

作为获得日本GOOD DESIGN大赏特等奖的明星文具盒,MIDORI纸格笔盒几乎成为了每一个家居买手店的标配,环保又轻便耐用,考虑美感的同时又重视实用性,绝对是诠释日本小而美设计理念的文具界佳作。

MIDORI笔盒MIDORI笔盒

作为日常使用的文具盒,此款笔盒足够装下多达5支笔和一只15cm直尺,我的话一般会携带一支钢笔、一枚U盘和一个涂改带,笔盒购于梵几生活馆,某宝很多店都可以买到,大家可以自行搜索。

LAMY 狩猎者钢笔

狩猎者F尖狩猎者F尖

这个是上次参加值男EDC活动的奖品,LAMY就不用多说了,绝对钢笔界的一哥了,性价比高又具颜值,所以大家都应该多多发帖参加值得买的各种征文活动,张大妈真心不差钱啊走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC !

狩猎者F尖狩猎者F尖

LAMY在值得买上经常有推荐,大家可以时刻关注,附上最新的特价链接

好价新用户专享:LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖81.18元含税包邮值友爆料原文:新用户特价73元,含税8.18元,实付81.18元,价格不错德国知名钢笔品牌凌美(LAMY)狩猎者系列(Safari系列)钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设计新颖时尚,并有多种色款,是不少文具控们收藏的必需品。Safari系列是其经典款,ABS笔杆材质,笔触顺滑。F写中文略粗,但触纸Lovever| 1 评论2 收藏10去购买

MUJI修改带

MUJI修改带MUJI修改带

这就是一款完全冲着颜值购买的产品了,修改带这种东西基本上已经从大家记忆的历史长河中抹去了。。。但是无奈muji这款修改带设计的太讨喜了,不用的时候就是一个白色的小方块,只需轻轻一推,涂改带的头部就会伸出,隐藏式的设计简直就是对极简风格的最好诠释,可以说是非常MUJI风的一款产品。

MUJI修改带MUJI修改带

MOLESKINE

MOLESKINEMOLESKINE

MOLESKINE是百年来欧洲艺术家和知识分子中的传奇笔记本,当年海明威用的就是他家的笔记本.

MOLESKINEMOLESKINE

每本Moleskine笔记本都包括一个坚固的Moleskine封面,紧密订装的外皮和优质的意大利纸张。而每本Moleskine都有一条弹性的松紧扣环,可以紧紧地将笔记本缚好。它更配备有硬纸板及油性布制成的小袋。方便你放置卡片、戏票、便条纸或纸夹等。

MOLESKINEMOLESKINE

此款为当年成都连卡佛开业之时,MOKESKINE为其推出的限量联名款,平时手懒,并不经常写写画画,所以本本还是完好如新,但是出门不带个本又难受走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC !

FREITAG钥匙扣

FREITAGFREITAG

之前的帖子里有介绍过这个牌子,品牌于1990年开始,使用各式各样色彩缤纷的回收卡车用帆布,回收制成的包包, 不仅防水耐用,由于卡车帆布本身污渍的分布不一,制作时切割的位置不同,可以说每款制成的FREITAG都是独一无二的。此款钥匙扣是作为粉丝的福利,品牌方提供设备和材料,供人DIY,简直是让我爱不释手~

制作过程制作过程

制作地点就是北京798里的UCCA授权商店,全部免费,只要背着FREITAG包去就可以参加,一般一年会有一次这样的活动。

glam便携收纳镜

glamglam

这是个非常有趣又好用的小物,平时可以当小镜子,但是产品变形以后却内有乾坤!

glamglam

如图所示,这是一款方便外出就餐或是出行的,可以在任何桌子上面放置包包的便携镜,经常会遇到就餐的时候,没有椅子放衣物包包什么的,有了,包包就不用放在腿上或者和人挤在一张椅子上了,非常实用,设计的也很讨巧。

Carhartt

CarharttCarhartt

Carhartt是一个以工装而闻名于世的美国品牌,现在基本上是全球各地潮人必备的潮流品牌,除了衣物之外,他家的各种小包也是非常貌美。

CarharttCarhartt

这款牛皮小钱包,不仅空间大体积小,各区域分割的敲到好处,外出带少量现金的情况下,有他足够了,卡也能放很多张,再放些便签甚至优盘什么的也完全不在话下,购于专柜,5折以后应该也就200多的样子。

Comme des Garçons PLAY墨镜

Comme des Garçons PLAYComme des Garçons PLAY

Comme des Garçons这个品牌可能很多人觉得眼熟,但是看到桃心脸的话大家就一眼会认出是PLAY了,PLAY其实就是日本著名设计师品牌川久保玲Comme des Garçons旗下最热卖的副线,作为潮流爱好者,入手PLAY的单品是理所当然的。

无处不在的品牌标识,可以说是粉丝最好的福利,当年参加国贸商城特卖会抢到的,只要400元的价格就到手了。

B&O

B&O A8B&O A8

B&O这个牌子就不用多介绍了,而作为平头塞耳机女皇的B&O A8是史上好评最高的经典之作,看到值得买推的跨境电商有活动,价格低的惊人,赶紧就入手了一个。

B&O A8B&O A8

B&O A8的话音质确实不错,但是佩戴的时候确实不太舒适,基本上无限耳机和他相辅相成一起用,满足日常需要没什么问题。七夕快到了,虽然单身狗如我,依然要祝愿有情人终成眷属,单身的值友们早日找到另一半~把耳机摆成桃心的形状走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC !

❤ ❤❤ ❤

今天的分享就到这里了,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、西餐甜点记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC !

MONTAGUT 梦特娇 男士单肩包/斜挎包

MONTAGUT 梦特娇 男士单肩包/斜挎包

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

马莎兰缇(MashaLanti)男士钱包竖款多功能皮钱夹多卡位卡包男实用老公D1296G咖啡色 人气款-竖款【新春夏时尚款】

POLO 男士钱包

POLO 男士钱包

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款

TUMI 途明 男士双肩包

Right Away 男士单肩包/斜挎包

Right Away 男士单肩包/斜挎包

瑞驰;SWICKY 男士单肩包/斜挎包

瑞驰;SWICKY 男士单肩包/斜挎包

威尔伦(WEIERLUN)休闲尼龙背包斜挎包男士包包通勤潮多功能大容量单肩包男包手提包 黑色大号

LACOSTE 拉科斯特 男士双肩包

LACOSTE 拉科斯特 男士双肩包