2018-08-10 08:43:56 16点赞 15收藏 16评论

和男友谈了5年了七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 ,时间越长到了节日和生日送礼就会比较头疼,基本品类送全了,可还是想送点实用的和他真正喜欢的。因为他特别喜欢黑科技产品,所以这次七夕节准备送给他一个平衡车,种草了网易智造H1双驱平衡车,看上它的原因是因为颜值,趁着最近它家做活动入手的,1599元的价格还算可以接受!

整体外包装风格与网易其它产品类似,都是性冷淡风七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评

箱子里除了平衡车本车体以外,配件有充电器和说明书。

平衡车是一体式的设计,不需要自己再动手组装,但是它没有提手,很不好拿七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 ,所以对家住没有电梯那种老式小区的人来说,携带不太方便。

关于车子的颜色,我想吐槽一下,为什么只有白色?风里来雨里去的很不耐脏啊!

不过,车架还是不错的,是比较有质感的铝合金,电源和刹车线都藏在了车体里七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 ,脚部踏板用的是硅胶垫,防滑效果蛮好的,可以减少路面的震动

平衡车背部靠左的是电源开关,靠右的是充电接口。长按开关大概两秒就可以打开平衡车;或者拖动平衡车,它也可以自动感应打开,这点还挺用心的。

除此之外,我要特别提醒一下打算入手的同学,警告提示以及说明书一定要认真看,以免在用的过程中因为操作不当摔着自己

车轮不算大,是免充气车轮,车轮外面有金属壳保护

充好电打开后,前后都有指示灯,而且是LED的,设计师可能是想让用上它的人成为人群中最闪耀的星吧

港真,这个灯真属于那种越夜越美丽型的七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评

来自男友口述的用车感受:

上车:

这个平衡车对初学者来说是比较安全的七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 ,无论朝哪个方向失去平衡,只要及时把一只脚放下来就好,基本没有摔跤的危险。

加速:

加速时没有那种推背感 ,加到10km/h以后会有超速报警。

转弯:

处理完到和复杂地形的能力比较强,转弯灵活且稳。

上坡:

对于小区楼下那种坡度来说,还是没有问题的,但是在有断层的斜坡会有些吃力七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评

下坡:

下斜坡稳得一比。

停车:

不知道是不是因为我只会从平衡车前面下车,所以总是会碰到我的脚。男朋友会从后面下车,就完全没问题。

最后总结

优点:

1. 设计风格简约,整个车型的流线一气呵成,很适合颜狗;

2. 减震防滑的硅胶脚垫设计+加固防撞的车轮设计,安全系数比较高;

3. 前后LED动感炫彩灯,用的过程中会很闪亮;

4. 平稳性好,小脑不发达的初学者也可以很快学会。

缺点:

1. 虽然它只有10kg,但是没有提手, 不方便携带;

2. 颜色单一,只有白色一种,不耐脏。

3. 加速时感觉一般,男朋友表示距离他秋名山车神的理想还差一些。

YANXUAN 网易严选 H1 双驱平衡车 白色

YANXUAN 网易严选 H1 双驱平衡车 白色

YANXUAN 网易严选 H1 Pro 平衡车 3383001 白色

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

1999元起

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

1999元起

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

1949元起

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色