和男友谈了5年了七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 ,时间越长到了节日和生日送礼就会比较头疼,基本品类送全了,可还是想送点实用的和他真正喜欢的。因为他特别喜欢黑科技产品,所以这次七夕节准备送给他一个平衡车,种草了网易智造H1双驱平衡车,看上它的原因是因为颜值,趁着最近它家做活动入手的,1599元的价格还算可以接受!

整体外包装风格与网易其它产品类似,都是性冷淡风七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评

箱子里除了平衡车本车体以外,配件有充电器和说明书。

平衡车是一体式的设计,不需要自己再动手组装,但是它没有提手,很不好拿七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 ,所以对家住没有电梯那种老式小区的人来说,携带不太方便。

关于车子的颜色,我想吐槽一下,为什么只有白色?风里来雨里去的很不耐脏啊!

不过,车架还是不错的,是比较有质感的铝合金,电源和刹车线都藏在了车体里七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 ,脚部踏板用的是硅胶垫,防滑效果蛮好的,可以减少路面的震动

平衡车背部靠左的是电源开关,靠右的是充电接口。长按开关大概两秒就可以打开平衡车;或者拖动平衡车,它也可以自动感应打开,这点还挺用心的。

除此之外,我要特别提醒一下打算入手的同学,警告提示以及说明书一定要认真看,以免在用的过程中因为操作不当摔着自己

车轮不算大,是免充气车轮,车轮外面有金属壳保护

充好电打开后,前后都有指示灯,而且是LED的,设计师可能是想让用上它的人成为人群中最闪耀的星吧

港真,这个灯真属于那种越夜越美丽型的七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评

来自男友口述的用车感受:

上车:

这个平衡车对初学者来说是比较安全的七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 ,无论朝哪个方向失去平衡,只要及时把一只脚放下来就好,基本没有摔跤的危险。

加速:

加速时没有那种推背感 ,加到10km/h以后会有超速报警。

转弯:

处理完到和复杂地形的能力比较强,转弯灵活且稳。

上坡:

对于小区楼下那种坡度来说,还是没有问题的,但是在有断层的斜坡会有些吃力七夕送给男友的超cool礼物,网易智造H1双驱平衡车开箱测评 。

下坡:

下斜坡稳得一比。

停车:

不知道是不是因为我只会从平衡车前面下车,所以总是会碰到我的脚。男朋友会从后面下车,就完全没问题。

最后总结

优点:

1.       设计风格简约,整个车型的流线一气呵成,很适合颜狗;

2.       减震防滑的硅胶脚垫设计+加固防撞的车轮设计,安全系数比较高;

3.       前后LED动感炫彩灯,用的过程中会很闪亮;

4.       平稳性好,小脑不发达的初学者也可以很快学会。

缺点:

1.       虽然它只有10kg,但是没有提手, 不方便携带;

2.       颜色单一,只有白色一种,不耐脏。

3.       加速时感觉一般,男朋友表示距离他秋名山车神的理想还差一些。

骑行
标签:骑行 +关注