你知道什么样的礼物才能打动仙女的心吗—七夕送礼指南

各位男同胞会不会觉得每次过节都是一道考验?特别是象七夕这样的情人节,明明是个加分题,却常因礼物问题倒扣不少分。那么,到底什么样的礼物才能打动仙女的心呢?

作为一个怀揣着少女心的老女生,懒猫将以多年言情小说经验,为你讲解完美礼物的三大原则:1.以浪漫为中心;2.能秀得出去;3.能用得出去。

以浪漫为中心

你的礼物要能让她感动。相信我,女生都是感性动物,贵的礼物或许会让她“动心”,但用心的礼物才会真正地让她“心动”。

要怎么做呢?

1.体现出你有用心了解她

这个要看各位平时的情报收集工作做得怎么样了。

当然也有作弊的办法。比如,偷偷瞄一下她的购物车和收藏夹,看看哪些是她一直喜欢却没舍得买的。

2.为你的礼物附加一个浪漫的故事/细节

这一点懒猫将结合具体的礼物来讲。

能秀得出去

要想象一下,这礼物发到朋友圈会怎样。所以,礼物要有颜值/设计感,最好是该类别下比较贵、比较精致的。

别觉得女生虚荣,礼物可是带着你的标签呢。如果女神都懒得把礼物发到朋友圈,那就更悲哀了。

相信各位能分辨出下面这款属于哪种待遇的吧?

能用得出去

礼物应该有实用价值,最好是能经常用到的,特别是能带得出去的。一方面,它能提升女神的生活品质;另一方面,看着女神一直使用你送的礼物,是不是心里挺高兴的?

所以,即便你的女朋友很文艺范,也别送什么永生花、千纸鹤了,送支画笔都更有意义,她会画出你们的永生花的。

当然,也不要走另外一个极端,别送家务工具啊,再高颜值的也不行。注意这是「情人节」!

以下推荐些礼物:

饰品类

首饰绝对是拉近两人距离的利器。

想捅破窗户纸的,优先选锁骨链。带锁骨链是影视小说中常用的桥段,光是想想都甜得发酥。当男主为女主带上项链,珠宝与美人相互映衬,气息与发肤融合暧昧,故事便由此进入了一个新的阶段。

懒猫比较推荐blue nile的这种盒子款。外面可以刻字,里面可以放两人的照片,还可以藏一张小纸条。

你知道什么样的礼物才能打动仙女的心吗—七夕送礼指南

925 纯银可雕刻甜心小盒坠子|Blue Nilewww.bluenile.com去看看

关系初建,可以从手链开始。看了上面一条的朋友,应该懂得趁机牵女生的手吧。手链本身就有“恋爱”和“牵手”的暗示哦。

如果你驯养了我,我们就彼此需要了。对我,你就是独一无二的,对你,我也是世界上独一无二的……

14k 白金淡水养珠手链
(6-6.5 毫米)|Blue Nile
这款淡水养珠手链采用近圆的白色珍珠打造,以手工编织的混纺丝线串成,经典而莹亮。由一个抛光的 14K 白金安全扣守护美丽。我们的淡水养珠手链有多种长度和珍珠直径尺寸可供选择。www.bluenile.com去看看

如果已经可以山盟海誓,那就趁机求婚吧!没有什么能比一生相伴的承诺更令人感动。你知道什么样的礼物才能打动仙女的心吗—七夕送礼指南

14k 白金 Truly Zac Posen 花卉光环钻石订婚戒指
(1/6 克拉总重量)|Blue Nile
这款 14K 白金订婚戒指将不同大小的钻石间隔镶嵌在您挑选的主钻周围,打造出女性温婉的花卉状光环,简约而夺目。www.bluenile.com去看看

结了婚的男士建议买足金的吊坠。金饰其实是最经济的礼物,又保值又方便老婆晒幸福。每年一个金饰,是不是很有仪式感?

别忘了写张卡片,比如:“你永远是我的公主”

礼品 周大福皇冠足金黄金吊坠计价F1877771147.5元天猫精选去购买

礼品 周大福浪漫心形白金PT950铂金吊坠PT148874578元天猫精选去购买

丝巾

当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”——奥黛丽•赫本

真丝大方巾梵高艺术油画桑蚕丝丝巾印象派文艺披肩杭州丝绸围巾女128元天猫商城去购买

香水

有人说香水是女人的另一层外衣。但研究这么玄奥的东西还不如去研究易经。所以咱们买买名字就得了,至少摆在桌上还是很加分的。迪奥(Dior) Dior迪奥Forever And Ever 永恒的爱女士淡香水 100ml749元京东全球购去购买

三宅一生(ISSEY MIYAKE) 一生之水 清新女士淡香水EDT 50ml225元京东全球购去购买

实用类

这类是最能体现值得买同胞优势的了。

手机/平板

别忘了把桌面换成你的情书。

Apple iPad 平板电脑 2018年新款9.7英寸(128G WLAN版/A10芯片/Retina显示屏/Touch ID MR7J2CH/A)深空灰色3359元京东去购买

耳机

基本上女孩子都喜欢听歌/看剧,却不怎么会选耳机。感觉耳机也是个很玄奥的东西呢,能研究清楚的都好厉害!

图片仅供颜值参考。

负离子梳

男主为女主梳头同样是小说中常见桥段啊。愿意为另一半梳头的男士一定都非常耐心体贴吧。

Panasonic/松下离子梳 EH-HE10负离子发梳负离子发射减少静电108元苏宁易购去购买飞利浦(PHILIPS) 负离子吹风造型梳HP8663 直发器 卷发棒 多功能不伤发吹风机 HP8663149元京东去购买自营 博朗(Braun)BR750负离子梳 防静电按摩梳子 直发造型梳179元京东全球购去购买

保温杯

杯子=想要呵护你一辈子。贴心的你一定要选316不锈钢的,方便女神泡泡枸杞啊柠檬啊什么的。

特美刻(TOMIC)保温杯2018狗年纪念版时尚便携316不锈钢男女士弹盖水杯子 旺杯小号149元京东去购买日本孔雀(Peacock)保温杯316不锈钢一键弹盖车载办公直身水杯DHO-350(A)239元京东去购买

宠物

宠物不仅有萌萌哒的杀伤力。领养一只宠物,你们就有了共同的牵挂。

你知道什么样的礼物才能打动仙女的心吗—七夕送礼指南

现在各位应该已经清楚选礼物的一个中心,两个基本点了。记住,礼物体现的是你对她的重视。

最后再给各位一个小贴士:送礼物的时候别忘了用点小策略,制造点悬念、小惊喜什么的。比如把戒指包在丝巾里,或者先送香水再送戒指。

当然像懒猫这种单身喵,能收到点赞就很知足了。

标签:经验 +关注
珠宝首饰