大有冲击钻,你值得拥有!

本人纯家装小白,购入冲击钻纯为省钱。看中博世,但想着肯定要闲置,就买了便宜的大有。收到后质感非常不错,唯一缺憾是纸盒包装,永久了就不好收纳,各种零件也杂乱无处安放。下图已经是服役很久了的样子。

大有冲击钻,你值得拥有!

自带的钻头很不好用,需要换三角钻,这我也是通过值友才知道的,值友的力量是强大的!马家购入,建议购买6毫米,8毫米和10毫米的钻头,6毫米使用频率最高,其他尺寸基本用不到。装上这个钻头才发现冲击钻的好用,我钻的最多的是瓷砖墙、水泥墙。

大有冲击钻,你值得拥有!

钻瓷砖墙,如果你是瓷片,就是需要泡水的那种瓷砖,钻起来非常方便,三下两下就能钻出洞来,如果是仿古砖,那就很悲催了,很费力,要钻好久。阴差阳错,我卫生间厨房用的竟然都是瓷片,这两个地方需要安装的东西多,所以基本还是很省力的。

大有冲击钻,你值得拥有!

推荐这个脸盆架,浴盆太大,竖着挂的那个边缘太厚不好挂,然后我横过来一试发现竟然非常稳当,太完美了。浴盆里面还可以挂几个小脸盆。我本能地不太相信免打孔的那种,尤其这个浴盆还挺重的。

脸盆 挂钩 壁挂 太空_淘宝搜索s.taobao.com去看看

大有冲击钻,你值得拥有!

另外还装好了厨房挂杆和锅盖收纳架。都很简单。

此外近期打算安装宜家的窗帘杆,实体有80元的另一款,长度可以收缩,210cm到325cm好像,刚好想把卧室做个隔断,隔成书房和睡的地方,这款窗帘杆完美解决,安装也很方便,一把冲击钻就够了。

HUGAD胡加35元宜家中国去购买

木头大洞也非常方便。上次看到大神自己做了洞洞板,就跃跃欲试了。文章链接在此。

如何自己动手,DIY一张网红实木洞洞板小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接-起-话说前几天在网上看到一些木质的洞洞板,非常漂亮,于是种草心中。但是当时看到价格的时候,着实吓了一跳,这么个木头居然要买三百多,居然还不是实木的,只是多层板的,实在没忍化名叡阡千| 399 评论207 收藏1k查看详情

我刚好装修剩余一块木板,就依样画葫芦做了一个,成品跟大神当然不能比,主要是没找到合适的锯,锯不直,在这里也请各位大神推荐推荐合适我的锯。

先看一下俺的爱因斯坦的三只小板凳。

大有冲击钻,你值得拥有!

按照大神的清单,需要购入钻头、刨子、锯、砂纸等等,如果你跟我一样,有这种现场的木板,实际只需要以下几样:锯子一把(恳请推荐好用的锯子),我买的图中的这个真的不好用。

大有冲击钻,你值得拥有!

15mm三合一开孔器一支(你也可以选择你喜欢的尺寸)

800目砂纸一张

相应尺寸,我是15mm的木棍若干

大有冲击钻,你值得拥有!

然后就按照大神的帖子一步步做就行。我第一列洞钻得不好,没经验,后期用黑色胶带贴上盖住了。

此文章在大神们看来可能有点小儿科了,轻喷轻喷。总之,大有冲击钻性价比还是非常高的,建议小白入手!

装修
话题:装修 +关注