绚丽光效水冷头,冷排配皓月内光圈风扇丨超频三偃月RGB一体水冷

一体水冷偃月RGB240一体水冷偃月RGB240

自上一次介绍完一体水冷---偃月RGB240以后,后台就有众多粉丝要求产品尽快上市,超神作为大家产品指明灯,当然也是希望大家能够及早买到产品,全新偃月RGB除了带来视觉上的不同,更在灯效上的操控给大家提供了更多的选择,支持机箱光效组合让你的侧透机箱更加艳丽多彩

作为全新外观设计,一体水冷--偃月除了颜值上有很高的设计外,在性能上也是比上一代产品有着更多进步,接下来就让超神带你回顾:

无氧铜铲FIN结构

更为先进的底部结构以及薄至0.12mm的铜片,在相同面积下,相较于之前0.22mm的热交换效率增加约30%

相较于普通水冷的六极电机,偃月240RGB采用的 十极电机能将震动和噪音控制在更为优秀的水平

那么多优越的特点,除了颜值更在做工上用料十足,那么在性能上你肯定更期待它的表现!

×

超频三(PCCOOLER)偃月240RGB CPU水冷散热器 (支持AM4/2066/一体式水冷/CPU风扇/多种光效模式)499元京东去购买

散热器
分类:散热器 +关注