超频三 超神 Super God DDR4 RGB内存条 首上市

一直以散热厂商著名的我们,在沉静多时、潜心专研,也迎着众多粉丝期待在2018年超频三也首次推出存储系列新品 ---RGB 超神Super God DDR4 8Guper God DDR4 8G。

本是幻光高艳,奈何也要性能压群!  --超神Super God 本是幻光高艳,奈何也要性能压群!  --超神Super God

超神Super God顶部的导光条采用无覆盖式设计,灯效行云流水,动感十足,绚丽多彩宛若流动的霓虹;

每条超神Super God都包含5个独立灯效色区,色彩灵动多变,让您有更多合适的配色选择;

超神Super God支持华硕微星灯效整合软件,让色彩变幻操作更加便捷;

功能藏于芯片,一键超频,全系列支持Intel XMP 2.0 功能,玩家轻松体验超频带来的加速乐趣;

三星原厂颗粒,高频稳定,畅游运行,让您的电脑告别蓝屏、死机。

超频三作为散热器领域领先的企业,也推出自家的支持RGB的超神Super God DDR4 8G 3200 RGB无疑是在行业内一次创新的举动。性能如何?价格如何 ?敬请期待!

内存
分类:内存 +关注