男士护肤 篇十四:男士护肤的重要性

都说中国男人14岁看起来像24岁,24岁看起来直逼34岁,34岁也就离54岁不远了,真是岁月无情,护肤有益啊......

男士护肤的重要性

近年来,越来越多的精致男孩都开始注重护肤了,毕竟普通人不像明星,底子摆在那里(底子也是养出来的),想要一秒变帅的神技着实不大可能。

那么怎样才能让自己看起来,不至于被喊成”90后的大叔”,“80后的大爷”和“70后的老嗲嗲”呢???

鲜肉蔻蔻开课了!!!

叔叔老不护肤怎么办???

男士护肤的重要性

买超贵的送他,告诉他不能退货,不用就浪费了几k、几w大洋辣么多!买超多的送他,让他上瘾,无限上瘾,感受到自己年轻的飞起,不用就会变丑、变黑、变油腻!

这不是恐吓!这不是惊吓!这只是随便说说!!!

最近网络上兴起了“中年大叔”一词,那么为什么中年就成大叔了呢?

相信很多人都能想到同一个画面:发福!油腻!

男士护肤的重要性

但并不是每个人都会变成这样,就像吴*祖人到中年,依旧是给人清爽的感觉~~~

脸是人的门面,油腻或者清爽都能第一眼从脸部反应出来!

那么前面有个小哥哥,我们去撩一下吧!

面对油腻哥》》》》》

“呕,打扰了!”

“呕,你随便油不用在意我的感受!”

面对清爽哥》》》》》

“有个东西给你,你要吗?!

我,你要吗?!!”

所以对男士来说,做好面部的护理真的是尤为重要!!!!!

男士护肤的重要性

首先我们就得从平时日常生活中好好打理下自己,让自己变得清爽干净。

1、清理杂草般肆意生长的胡子虽然有些人会羡慕别人的胡子,觉得别人能留那么好看的胡子,自己也要尝试,可以尝试,但是按时给它修下型好嘛,毕竟你不是贝克汉姆啊!!

2、了解自己的皮肤特点,洗个专业脸受雄性激素的影响,男性的角质层较厚,毛孔较粗大,油脂分泌较多,80%的男士皮肤都属于油性,而油性皮肤很容易让脏东西留在脸上,且不易除掉,容易滋生痘痘、粉刺和黑头;而且脸泛油光容易让肌肤看上去油腻,所以洗脸一定要买适合自己的洗面奶,但也不要过度清洁。

男士护肤的重要性

3、保湿很重要,吃葡萄不吃葡萄干很多男生觉得保湿是女生的事,其实男生也应该滋润下皮肤,但也不要过度保湿,这样会富营养化,更加容易滋生痘痘。

4、简单防晒,拒绝成为黑煤球男孩古铜肤色虽显男士魅力,也请不要在成为煤球子的道路上越走越远!男士皮肤虽然比女生“厚”,但也抵不过紫外线的伤害,皮肤很容易被晒伤,导致皮肤越来越黑,大大拉低了整体颜值;甚至有些男生选择在大太阳底下暴晒,这样直接就影响到了自身,很容易引起皮肤癌。

男士护肤的重要性

不要再欺骗你自己了!单身不是因为方便撩妹,是你真的撩不到妹!所以赶紧行动起来,万千少女期待你的拯救!

个护化妆
分类:个护化妆 +关注