京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

在京东上投了试用申请,没想到居然被抽中了,收到商品很惊喜!首先发现包装很好,外层有纸箱保护,里面还有出厂原包装,双层保护,有效预防运输途中的磕碰。

出厂原包装

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

开箱了,果然不负期盼,界面很简约,先来张照片。

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

清点了一下配件,毛刷2套、水箱+尘盒组合式1个、大尘盒、充电器、直充接头、遥控器,说明书、过滤盒各1个。这里值得一提的是长虹格兰博G95有两个尘盒,一个是900mm,一个是200mm,同等价位里基本上只有这款。

900mm大尘盒

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

600mm大水箱+200mm组合式尘盒。水箱出水有大小两种模式,只需要加水一次就可以达到边扫边拖的目的。

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

水箱是内嵌式的,我在网上看了同等价位的几款,有的没有水箱,而有的水箱有也是外置的,担心会不安全。所以这个还是不错的。

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

配有遥控器,可以选择清扫模式,回充等,还有定时启动功能哦。不想动时直接按遥控器就可以了。

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

翻过来看它的轮子,很有质感,估计跨越一家里的小门条(进卧室的小门槛)是小意思了

组装并没有什么技术含量,就把两个毛刷、水箱尘盒、拖地布装好就行了!

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

开始工作了,测试一下效果怎么样。

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

与预料的一样,跨越门条确实没一点压力

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

机身高度仅76mm,能够穿梭室内来去自如,沙发下、电视柜下、床底下这些一路畅行!

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

滚刷式设计,最大吸力达到1200Pa,烟灰、毛发、灰尘、瓜子壳、食物渣什么的,都统统可以被清扫掉。

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

当机身没有电时,显示器的灯会变成红色。充电座会发射信号,会自动回充电,这个非常满意。省时省力,可以在出门时打开自动拖地,回家就在自动充电。

京东试用申请成功开箱测评—长虹格兰博G95大水箱扫地机器人

唯一的不足就是不能连接手机操控了,因为现在好多家用电器都可以连上手机进行远程控制,对于上班族来说是不方便。不过如果就买回给家里老人或家庭主妇用倒没关系,因为可能这个功能对他们来说也是鸡肋了。

扫地机器人
标签:扫地机器人 +关注