“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

2018-08-10 21:34:14 34点赞 44收藏 39评论

还在7月9号的时候就在微博上看到圣斗士三十周年主题展要来北京了,当时赶紧把展出的信息做了收藏,就等着他们来了。然后在上一周又一不小心在抖音上看到他们工作人员发的黄金圣斗士到货现场开箱图,一下子更按捺不住心中的小宇宙了。开展第一天便在下班后赶去朝阳大悦城参观。下面开始发图,希望能弥补一下没机会到场的外地圣迷们,毕竟小时候为他们心跳的次数也不少啊,现在都是记忆里珍藏的回忆了。

这是门票,还是挺精致的,趁着完整版还在,赶紧拍一张!这是门票,还是挺精致的,趁着完整版还在,赶紧拍一张!

一进大门,就是一副圣墟断壁残垣的场景图。一进大门,就是一副圣墟断壁残垣的场景图。

巨大的原版漫画壁图。巨大的原版漫画壁图。

看着看着就心情澎湃啊。看着看着就心情澎湃啊。

这就是为我们创造圣斗士的人,现在我所有的星座知识都由他而来。这就是为我们创造圣斗士的人,现在我所有的星座知识都由他而来。

最喜欢,也是最接近神的黄金圣斗士:沙加!!!最喜欢,也是最接近神的黄金圣斗士:沙加!!!

十二黄金圣斗士!!!十二黄金圣斗士!!!

双子撒加,想把原画搬回家!!!双子撒加,想把原画搬回家!!!

为了心中的女神!!!为了心中的女神!!!

看到原画真的很感动啊!看到原画真的很感动啊!

狮子宫创作中!!!狮子宫创作中!!!

天马座圣衣箱。天马座圣衣箱。

白羊宫设计图。白羊宫设计图。

壁画,和下面的几张都想搬回家里去,哈哈!壁画,和下面的几张都想搬回家里去,哈哈!

居然还有十大感动剧情?居然还有十大感动剧情?

圣衣资料库。圣衣资料库。

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

下面是光影版的十二黄金圣斗士,通过按钮来切换屏幕上显示的圣斗士,旁边还有介绍,我只拍了圣斗士全身像:

白羊座-穆先生白羊座-穆先生

射手座-艾俄洛斯射手座-艾俄洛斯

摩羯座-修罗摩羯座-修罗

双鱼座-阿布罗迪双鱼座-阿布罗迪

水瓶座-卡妙水瓶座-卡妙

十二宫圣火-感觉做的最不好的一个模型。十二宫圣火-感觉做的最不好的一个模型。

圣域十二宫全景。圣域十二宫全景。

下面开始真实的十二宫实景,黄金圣斗士都是1:1真人比例大小,配合场景,不算震撼,还算满意吧,由于现场灯光布置有点恼火,圣衣上闪光厉害,实在没法拍出好图来,请伙伴们将就一下看吧。

进门就是五小强!进门就是五小强!

最大的遗憾就是没有脸啊,也许是头雕太难做了吧。最大的遗憾就是没有脸啊,也许是头雕太难做了吧。

闪光的大羊角!闪光的大羊角!

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

双子宫的二次元空间!双子宫的二次元空间!

近距离看双子圣衣,其实细节还是很欠缺啊。近距离看双子圣衣,其实细节还是很欠缺啊。

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

恐怖的积尸气冥界波。恐怖的积尸气冥界波。

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

闪电光速拳。闪电光速拳。

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

知道下面出场的是谁了吧?知道下面出场的是谁了吧?

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

天舞宝轮!天舞宝轮!

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

最先让人神往的黄金圣衣!最先让人神往的黄金圣衣!

丘比特之箭?哈哈丘比特之箭?哈哈

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

侧面造型。侧面造型。

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

最美黄金圣斗士登场:还是遗憾没有脸啊。最美黄金圣斗士登场:还是遗憾没有脸啊。

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

一直霸占着玫瑰墙不离开的美女们,我只好把他们一起拍了。一直霸占着玫瑰墙不离开的美女们,我只好把他们一起拍了。

除了喜欢,没别的了。除了喜欢,没别的了。

这个是最坑爹的,后面说。这个是最坑爹的,后面说。

教皇宫,有点low!教皇宫,有点low!

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

金光闪闪的金牛,霸气十足。金光闪闪的金牛,霸气十足。

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

这样的童虎总是没有代入感,还是习惯五老峰的小老头,哈。这样的童虎总是没有代入感,还是习惯五老峰的小老头,哈。

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

美女乱入,其实是抓拍了一张路过的小美眉,嘿嘿美女乱入,其实是抓拍了一张路过的小美眉,嘿嘿

星矢原画。星矢原画。

下面开始是战利品:其实就是冰箱贴啦。本来只想买个最喜欢的处女座沙加,后来一想,总得买个自己的本命星座吧,所以又买了个巨蟹,再一想,最美的双鱼总得来一个,嗯,最坚强的狮子也应该收下,五小强至少要一个吧,那就最喜欢的凤凰座一辉吧……既然已经选了这么多圣斗士了,那他们为之奋斗的女神雅典娜肯定不能错过,好吧,结果我就一口气拿了七个,再不刹车,要一锅端了。。。(冰箱贴是圆弧形水晶状的,从侧面看也很漂亮,拿在手里沉甸甸的,很有质感。)

“圣斗士星矢”燃烧三十周年主题展

纪念购物袋。纪念购物袋。

纪念卡册!未拆封。纪念卡册!未拆封。

黑色大信封里是随门票赠送的一套十二宫的纪念卡,没舍得打开,因为现在家里没处放。。。就这个最坑爹,不是因为纪念卡坑爹(虽然也觉得有点坑,因为一开始看展品,觉得的金属的,结果想象很美好,现实很骨感,仍是纸质的,哭😢),而是得到卡的过程坑爹。售票处的美女说拿着门票到出口处纪念品商店就可兑换纪念卡,结果在里面逛十二宫的时候,工作人员说必须要用手机完成十二宫的任务才能拿到纪念卡,然后我就一路心惊胆战的看着手机电量一路下滑,生怕支持不到出关,最后到了领卡处,工作人员看了下门票,直接就发给我了,我一脸懵逼状…………

打了这么多字,只希望能纪念下小时候拥有的那些激动人心的瞬间,毕竟马上就四十的人了,剩下的也就快只有回忆了吧。再就是分享给那些因为距离或者时间关系参观不了的你们,让你们也重温下那些年的记忆!!!