​儿时的记忆-Threezero DLX 比例收藏级系列擎天柱

2020-05-15 16:16:11 5点赞 6收藏 6评论

购买理由

做为一个一只脚在70后,一只脚在80后的跨时代人士,我想我喜欢擎天柱,尤其是这个G1版本(虽然我也不是很了解这个版本)的擎天柱应该是顺理成章的事,不需要什么太多的理由吧。

自从《变形金刚》系列电影上映后,就被电影中那变幻莫测的外观和变形过程晃花了眼,虽然看着过瘾,但总觉得有什么不对劲的地方,差点什么意思,因为人物虽然还是那个人物,但却不是自小留在我们心中的那个人物了。直到电影《大黄蜂》上映后,看到里面的擎天柱才感觉到儿时的记忆回来些了,哈哈。

记忆中的大哥是这样的记忆中的大哥是这样的

是这样的!!是这样的!!

直到某天逛论坛的时候看到3A擎天柱的预订链接,进去看了两眼,瞬间就被这怀旧的造型,浑身的金属细节,满满的做旧效果给诱惑了,忍不住,不能忍啊。剁手!!!

外观展示

等了快一年了,终于等来了大哥。本来前两个星期就想好好的晒一下的,因为好像没怎么在张大妈这里看到有晒的,结果就因为懒,前几天有个值友已经晒了,而且介绍的非常详细,拍的也特别好看,我这里也就不多献丑了,随便晒几张自己拍的照片就好,大家别介意。

全身照全身照

看下上半身的细节看下上半身的细节

侧面细节,金属感尤为喜欢侧面细节,金属感尤为喜欢

背面效果感觉不是很满意,有点塑料感露出背面效果感觉不是很满意,有点塑料感露出

传说中的蝎子背,看上去有四五层,但实际上并不是层层可动,略低于期望值。传说中的蝎子背,看上去有四五层,但实际上并不是层层可动,略低于期望值。

就问你,帅不帅!就问你,帅不帅!

简单摆个造型简单摆个造型

刀疤和大哥,两个外星生物试比高!刀疤和大哥,两个外星生物试比高!

州长来串场,比一下身高,好像大哥最矮啊,哭了!!!州长来串场,比一下身高,好像大哥最矮啊,哭了!!!

州长大人亮个相吧。。。州长大人亮个相吧。。。

刀疤登场,最喜欢的铁血战士,可惜这款人偶也是可动性最不好的,站的不稳,造型难摆,还没有支架,所以老是担心摔倒,还是继续让他靠在柜子上站尸吧。刀疤登场,最喜欢的铁血战士,可惜这款人偶也是可动性最不好的,站的不稳,造型难摆,还没有支架,所以老是担心摔倒,还是继续让他靠在柜子上站尸吧。

不要正面,这就是“辫帅”古利特啊,哈哈。不要正面,这就是“辫帅”古利特啊,哈哈。

三人行,谁是“师”?三人行,谁是“师”?

没有大黄蜂,易容野马顶替一个!没有大黄蜂,易容野马顶替一个!

看着还是喜欢啊。看着还是喜欢啊。

谢谢大家欣赏!!!谢谢大家欣赏!!!

使用感受

因为刚刚到货,趁着五一回家的时候才拿到手开箱,然后匆匆拍了几张照后就又离开家了,所以没有怎么好好的摆拍,也没顾上好好的摆些大哥的造型来拍,很是遗憾。但这款大哥真的不错,拿在手里分量十足,可动性也强,双腿可以大劈叉。细节爆棚,做旧感出色,

再看一下蝎子背再看一下蝎子背

背部细节背部细节

上半身细节上半身细节

赞吧!赞吧!

带着硝烟弥漫的气息(看看轮毂就知道了)

轮毂的效果,都能感觉到油渍。轮毂的效果,都能感觉到油渍。

而且重心非常稳,适合摆造型,如果再给装上电池,让大哥双眼发光,那就更帅了!!!

一句话,值得购买,值得收藏!

但也有遗憾的地方,比方说,轮毂虽好,但居然不能转,太可惜了,要是能转的话,不知道还要加多少分哦。。。

还有就是头部有点松,不像其他地方那么紧实,但基本上也不影响转动。

如果能够全金属,那该有多好啊。流口水流死。。。。。。。。。。。。再加上要是能变形,那。。。。。。。。估计荷包应该撑不住了,哈哈。

threezero MDLX系列 变形金刚G1 红蜘蛛 可动模型

threezero 变形金刚外传 大黄蜂 DLX系列 收藏级 3Z0160 声波机器狗 28.5cm 模型

threezero DLX系列 变形金刚外传 通天晓 可动模型

threezero 变形金刚:赛博坦之战三部曲 DLX系列 3Z0202 擎天柱

threezero 变形金刚 DLX系列 收藏级 3Z0159 擎天柱

threezero 复仇者联盟:无限传奇 DLX系列 1/12 收藏级 Mark43 钢铁侠

threezero DLX系列 变形金刚7 擎天圣 合金可动模型

threezero 特种部队 1/6 蛇眼 手办 收藏级

threezero 特种部队 1/6 蛇眼 手办 收藏级

threezero《复仇者联盟》 Mark44 反浩克装甲 收藏级可动模型

threezero 变形金刚 223252 擎天柱

threezero 变形金刚 223252 擎天柱

threezero 战神金刚:宇宙的保护神 ROBO-DOU系列 3Z0205 百兽王 模型

threezero x 孩之宝《特种部队》蛇眼(死亡游戏)1/6比例人偶

ROBO‐DOU 新世纪福音战士 EVA三号机 可动模型

ROBO‐DOU 新世纪福音战士 EVA三号机 可动模型

threezero 变形金刚外传 PREMIUM系列 暗黑擎天柱

threezero DLX系列《变形金刚》镜面世界 声波

threezero DLX系列《变形金刚》镜面世界 声波

threezero 机动奥特曼 赛文(隐密版)1/6比例可动人偶

• 好漂亮啊,不过最后一句话什么意思,不能变形吗。。。

对,这款不能变形的,只适合摆拍把玩,所以型比较好。如果能变形的也做出这么多细节来,那估计就贵的多了吧

• 敢问多少钱

一千两百多吧,这款好像还没怎么涨价呢

• 赞,要亮灯眼睛才有神👍

就是,,我时间比较紧,所以没顾上去装电池什么的,哈哈。以后让他双眼发光。