七夕礼物选购之女汉子篇

还有一个星期就到七夕节了,各位单身狗做好了狗粮吃到饱的准备了没有。什么?你和我一样不是单身狗(此处没有拉仇恨的嫌疑),那你送给女盆友or男盆友的礼物准备好了没有。谁说女盆友就不要送男盆友礼物,大错特错。一年到头的各种节日礼物收到手软,适当的时候也是需要给点回报的。七夕送礼,刚好能回报一下男盆友,又能增进一下感情,一举两得啊。

一开始我也不知道给男盆友送什么好,但是偷偷看了男盆友的购物车之后,我大概知道了男孩纸喜欢什么样的礼物了。话不多说,我们来看看吧。

ikbc C104 樱桃轴机械键盘 104键原厂Cherry轴 黑色 红轴 游戏键盘 绝地求生 吃鸡键盘449元京东去购买

七夕礼物选购之女汉子篇

有什么比一款好的机械键盘更让男盆友动心的,如果有,那就是两款。这是我男盆友购物车里发现的,我偷偷给他买了。这款的外形很符合直男的审美,一个字,简单。对直男来说,键盘的手感才是第一位,什么背光,颜值都是浮云。我试了一下这个手感,茶轴的键盘弹力刚好,既有段落感,也不沉重,可以兼顾游戏和打字。平时我也可以使用,外形看习惯了也觉得挺不错的。七夕用来送男盆友,很合适。

罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标 FPS鼠标 吃鸡鼠标 绝地求生399元京东去购买

七夕礼物选购之女汉子篇

有了键盘,怎么能少得了鼠标

这款罗技G502 RGB鼠标,也是某东上面卖的做火的鼠标之一。这款鼠标可以调整多种颜色的呼吸灯,样式也是挺好看的。用这款鼠标当作礼物送给男盆友,再也不要担心鼠标不好,害他吃不到鸡了。

凯旋门(triumphal arch)手表 男表瑞士品牌男士手表简约超薄防水商务石英表 0220KXM799元京东去购买

七夕礼物选购之女汉子篇

手表永远是不会过时的礼物之一。男盆友上班没有一块精准的手表,迟到了肿么办?下班和同事出去喝酒,不知道时间忘记回家怎么办?所以说,一块手表对男盆友来说还是很重要的,不仅可以精准的掌握时间,还可以起到装饰的作用。这块手表的样式还比较年轻,适合刚工作不久的小伙伴。

霏慕情趣内衣空姐制服诱惑激情套装角色扮演骚性感衣服夜店用品女78元天猫精选去购买

七夕礼物选购之女汉子篇

咳咳,那个啥。这个其实是偷偷买给自己的,给男朋友制造点意外惊喜。想想一下七夕当天出去吃完饭,回到家里,你先去洗完澡,然后偷偷换上这身衣服等着他,会不会让他眼前一亮呢?作为一个贴心女票,投其所好是最好的礼物。试问一下哪个男朋友不喜欢这样装扮的女友~

Jordan官方AIR JORDAN 11 RETRO LOW AJ11男子篮球运动鞋 5288951399元天猫精选去购买

七夕礼物选购之女汉子篇

每个男孩心中都想有一款喜欢的球鞋。这款AJ篮球鞋,外形算是比较好看的。其他的真是又大又难看。这款有点休闲的味道,平时出门逛街穿也比较合适。男朋友喜欢打篮球的,送给他这个准没错。不打篮球的?还有不打篮球的男朋友?

森海塞尔(Sennheiser)IE80S 旗舰级专业高保真HiFi音乐耳机 黑色2899元京东去购买

有了好的键盘和鼠标,当然也少不了一副耳机。想来想去还是推荐这款IE80s.毕竟森海塞尔。虽然说万元以下听个响,不过这款ie80s也算是森海入耳式里面还不错的了。它的保真效果比较好,另外,也有不错的降噪功能。给男朋友送这款耳机他肯定会喜欢。

好啦,推荐了几款可以买给男朋友的礼物,是不是觉得豁然开朗,一下子明白了男孩纸喜欢什么了。其实礼物什么的都是次要的,最重要的还是心意,有时候在家给他做一顿爱心早餐,比任何礼物都让男盆友觉得珍贵。

成人向
话题:成人向 +关注