99%完美还原再现《深夜食堂》中的美味豚汁。自己在家简单做日本家常菜!

2018-08-13 23:45:18 10点赞 73收藏 8评论

99%完美还原《深夜食堂》电影中的美食豚汁❤️

之前看日本网上,《深夜食堂》电影中负责美食指导的小姐姐分享的菜谱,(也就是说就是电影中出现的那一碗配方!)赶紧自己在家做了下。

真的超级超级好吃😋

虽然是味增汤底、豚汁特色就是猪肉蔬菜炖在一起,和平时经常喝到的味增汤就是不一样~

这个单独当一道菜都ok。

其实现在日本家常菜的一道菜里,用的食材越来越少了,这样用料丰盛的传统日本家常菜,营养也超级丰富。

做法不难、介绍都在图中文字咯。

大概半小时可以搞定的~

如下: