下巴总是反复长痘痘 这是为什么?

2018-08-13 10:55:03 2点赞 2收藏 2评论

你知道为什么你脸色的痘痘一直反反复复吗,尤其是下巴,为什么下巴那么容易出痘痘呢,是什么原因导致的呢?下巴长痘和身体有什么什么关系呢?我们该如何去除呢?

下巴总是反复长痘痘 这是为什么?

你知道吗,不同部位长出的痘痘能够反映身体不同情况的哦,我们只有找到原因,才能够更好地解决。

一、下巴长痘是为什么?1、肾脏虚弱肾脏功能出问题,肾脏里面有寒淤毒素会导致痤疮长在额头和下巴,消去了又长出来,需要补肾以及排毒,才能有效去除痘痘(此类人易腰酸)。

下巴总是反复长痘痘 这是为什么?

2、脾胃寒凉如果之前喜欢吃冰凉的食物,导致我们的脾胃功能减弱的话,就会导致体内毒素的堆积,就容易长出痘痘了。同时过量吃冰饮,导致肠胃温度下降,引发内分泌失调,导致下巴痘痘更加严重。

下巴上长痘痘主要和肾功能及内分泌失调有关,想要改善下巴长痘痘的问题,必须改善肾、脾胃的寒凉才是调理之根本哦!

下巴总是反复长痘痘 这是为什么?

二、改善肾、脾胃寒凉的方法。1、按揉腰眼法改善肾脏虚弱两手握拳,手臂往,用两手拇指的指掌关节突出部位,自然按于腰眼穴(在第四腰椎旁约2寸的凹陷中)。然后向内逐渐用力做环形旋转按摩,以有酸胀感为好,持续按揉10分钟左右,每日早晚各一次。

2、使用温和洗面奶疏通毛孔

夏天油脂分泌过剩,更容易引发痘痘滋生,应及时清洁面部油脂,保持清爽。

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

92.51元起

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

16.06元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

85.41元起

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

KERLY Cetaphil 丝塔芙 大白罐 舒润保湿霜 550g

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

安利(Amway) 丝婷修护亮采洗发露280ml

安利(Amway) 丝婷修护亮采洗发露280ml

薇尔 Libresse 舒适V感超薄卫生巾姨妈巾囤货套装70片

49.81元起

LADYCARE 洁婷 安心裤 L码20条

LADYCARE 洁婷 安心裤 L码20条

13.17元起

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

19.9元起

薇尔 Libresse 云感舒适蓬裤M-L码20片囤货装 安心裤安睡裤超长夜用姨妈巾安全

33.8元起

LANTERN 兰亭 蜗牛原液水乳面霜 滋养修复面部精华液 女士补水保湿霜45g

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

14.9元起

高露洁高露洁玫瑰盐粉盐香氛牙膏美白酵素抑菌蛀牙口气清新亮白固齿 龙井120g+薄荷120g+防蛀2支

29.3元起