Canon 佳能 cp-1300 照片打印机 开箱

2018-08-17 07:10:45 28点赞 99收藏 28评论

曾经还是少女时就一直想搞一个拍立得,可是总在要付款时以像素不高,相片要退色,相纸太贵总总理由说服自己打消念头。可是当妈后,就想把孩子的每一次精彩瞬间都保留下来,自己看还不过瘾还想让大家看。虽然现在手机内存很大,可以储存很多照片,但就像看书一样,纸质书和电子书的体验感完全不同,我还是觉得时时翻翻相册的感觉更加美好,而且在相片上写下当时的心情,想对宝宝说的话,这样一直记录下去,我觉得是给宝宝一个很棒的礼物。于是,我决定搞一个相片打印机,没选拍立得的原因一是像素不高,二是朋友买了确实有褪色的现象。那最终选定佳能也是考虑到专业性,毕竟它是专业做相机的。等了三天终于回来啦,激动激动,赶紧拆开看看💃🏼

Canon 佳能 cp-1300 照片打印机 开箱

左边就是外包装,很清新有木有。右边就是所有配件,包括:白色主机一台(还有黑色和粉色可选择),电源适配器一个,电源线一根,3寸纸匣一个,5寸'6寸通用纸匣一个,说明书一份,保修卡一份。相纸,色带需要另购。下面让我们用起来吧。

1.将色带装入

2.将对应相纸装入

Canon 佳能 cp-1300 照片打印机 开箱

3.选择wifi图标,进去选择连接方式,选择通过wifi网络,搜索到之后输入密码即可。

Canon 佳能 cp-1300 照片打印机 开箱

4.打开提前下载的佳能app,选择照片打印选择自己的照片,然后打印,一开始我选择没有边距,结果出现了照片被切的现象,所以要记住改成有边距。

Canon 佳能 cp-1300 照片打印机 开箱

然后看着相纸四进四出就好啦Canon 佳能 cp-1300 照片打印机 开箱

5.然后将边距折掉再贴入精心挑选的相册就好啦

Canon 佳能 cp-1300 照片打印机 开箱

这个相册是那种自己diy的,想怎么贴就怎么贴。

ps:1.这款打印机还可以插u盘,连相机打印照片

2.虽然打印机有拼图功能,但是是随机的,所以还是自己拼好再打印的好。

3.拼图的话,建议下载一个moldiv,用5寸相纸的话,比例调成3:4,边框15左右,间距10。用6寸相纸的话,比例调成2:3,边框10-12,间距15。

4.相纸的话我觉得还是6寸最实用。

• 有娃的家庭是可以备一个,以后幼儿园小学时不时要交照片

我觉得记录成长也不错,有的照片放在手机里时间长了都忘了

• 这款打印机的缺陷就是照片左侧1厘米左右的地方有一道线

我还没有出现这个问题诶

那个是斯掉的线啊

• 棒棒哒,多拍一些作纪念

里面的动图会动吗

• 我家那个目前吃灰中

赶快拯救出来,哈哈

有意出吗?

• 办公室买了个500左右的佳能打印机,墨盒改装后可以自己家墨,相纸0.07元一张,打出来的色彩和原装墨盒没区别

热升华精度比喷墨高。而且打完会有一层镀膜,耐撕耐刮防水。6寸成本一块五一张还算可以了。论质量肯定是完爆喷墨的

喷墨跟热升华不是一个东西,大胸dai。

• 我的1200死活搜不到自家的WIFI,反而楼下的能搜到几个,真是一脸无奈

1300也是,手工添加

但我录入SSID,它也找不到,真是没辙

• 打印出来的照片有色差吗?

• 亲爱的,这个比例和边框是在打印机上设置,还是手机上设置?我的照片打出来都被切边了,而且很多正方形的打不了,切的特别狠

• 打出来颜色偏暗,请问怎么校准色彩?

设置里可调,觉得暗亮度里加1或2

• 没说耗材成本