不谈音效还是不错的—MI 小米 运动蓝牙耳机青春版开箱评测

2018-08-16 23:43:23 10点赞 7收藏 13评论

不谈音效,因为99真的没法说音效。说音质不好(真话)有人会说你要啥自行车,说音质好(假话),会说我脑残粉。所以直接不说了。

本人宅胖一枚,为早日脱离肉海,冲动了张3年健身卡。然后,干运动太寂寞,于是乎买个运动耳机就提上日程了。

由于是冲动消费,能在健身房挣扎几天实在没把握,所以计划买耳机的时候就以经济适用为标准。这样那天吃土了也不咋心疼。

瞅了一圈,能有个牌子的,还能完美适配我的diao丝小米手机的,也就小米运动蓝牙耳机了。而且,竟然有三款,还能让我装模作样的挑一下下。

第一款,老版的蓝牙运动耳机,由于不防水,PASS。第二款,小米运动蓝牙耳机mini,由于有个夹子,感觉运动的时候没地方夹 PASS 。然后就只能看这个 99的 小米蓝牙运动耳机青春版了。

别的不说,就11个小时的听歌时间,直接就下单了。

昨晚下单,今早收货。物流还是很流弊的。

上图

盒子长这样,自己感觉。盒子长这样,自己感觉。

产地:东莞 产地:东莞

说明书,耳机还看说明~~~说明书,耳机还看说明~~~

高端大气上档次 高端大气上档次

裸妆,不带修饰的。果然没官网好看。裸妆,不带修饰的。果然没官网好看。

赏菊赏菊

不谈音效还是不错的—MI 小米 运动蓝牙耳机青春版开箱评测

左边两套加自带的,是封闭式耳塞。右边两套是防听诊器的。下面的扣子,是夹耳机线的。

basic是不是青春的意思?basic是不是青春的意思?

完了。

总结下,和我一样,需求只是听个响的,同用小米手机的。这款还是非常不错的,11个小时的听歌时间。可以三天不充电。还能没事调戏下小爱同学。还是值得入手的。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白