2014-01-06 16:45:19 23点赞 73收藏 65评论

昨儿闲着刷smzdm的时候就推送来了这么个东西:MAXELL 麦克赛尔 AirStash Wi-Fi无线SD卡共享存储器还有存货?MAXELL 麦... 正好手上的金士顿wi-drive不能顺利开机了,正在寻找一个靠谱的无线硬盘,但是又怕震动搞坏硬盘,所以又在考虑无线硬盘到手的时候加装ssd,正好推送到这个,真是及时雨也!

这个就是wi-drive,有兴趣的童鞋可以百度一下,但是真的不太好用不推荐购买这个就是wi-drive,有兴趣的童鞋可以百度一下,但是真的不太好用不推荐购买

这个就是wi-drive,有兴趣的童鞋可以百度一下,但是真的不太好用,故不推荐购买

封面封面

全英文说明书全英文说明书

全英文说明书

还是全英文的指南还是全英文的指南

还是全英文的指南

包装的还不错,不会有损坏包装的还不错,不会有损坏

包装的还不错,不会有损坏

本体出现啦,受干很好本体出现啦,受干很好

本体出现啦,手感很好

旁边我以为是脏,其实就是里面的花纹旁边我以为是脏,其实就是里面的花纹

旁边我以为是脏,其实就是里面的花纹

墨西哥制造墨西哥制造

墨西哥制造

各种信息各种信息

各种信息

插卡后的样子插卡后的样子

插卡后的样子

class10的16G卡,不值几个钱,但是本来所有东西也不贵就是了class10的16G卡,不值几个钱,但是本来所有东西也不贵就是了

开机绿灯闪烁三秒,然后持续绿灯闪烁,开机很快开机绿灯闪烁三秒,然后持续绿灯闪烁,开机很快

开机绿灯闪烁三秒,然后持续绿灯闪烁,开机很快

充电时是橙色的呼吸灯充电时是橙色的呼吸灯

充电时是橙色的呼吸灯

一般发现不了的在sd卡槽里面的信息一般发现不了的在sd卡槽里面的信息

一般发现不了的在sd卡槽里面的信息

在appstore里面找他家的软件在appstore里面找他家的软件

在appstore里面找他家的软件

MAXELL 麦克赛尔 AirStash Wi-Fi无线SD卡共享存储器,值得买的小东西在wifi里面找Air Stash的无线网在wifi里面找Air Stash的无线网

在wifi里面找Air Stash的无线网

在他家的软件里面找到Air Stash在他家的软件里面找到Air Stash

在他家的软件里面找到Air Stash

可以改密码可以改密码

可以改密码

看视频的速度什么的看视频的速度什么的

看视频的速度什么的

但是原装的卡一直显示这个消息,不晓得是不是卡的问题但是原装的卡一直显示这个消息,不晓得是不是卡的问题

但是原装的卡一直显示这个消息,不晓得是不是卡的问题

这边显示已经在更新了,就是要我关机然后插到电源上面等一下就可以了这边显示已经在更新了,就是要我关机然后插到电源上面等一下就可以了

MAXELL 麦克赛尔 AirStash Wi-Fi无线SD卡共享存储器,值得买的小东西更新完打开软件连接Air Stash有点慢,以前都是秒开,第二次就好了更新完打开软件连接Air Stash有点慢,以前都是秒开,第二次就好了

更新完设置里面的选项更多了更新完设置里面的选项更多了

更新完设置里面的选项更多了

改了密码之后的教程,很贴心啊改了密码之后的教程,很贴心啊

改了密码之后的教程,很贴心啊

这个就像金士顿的Widrive一样,用设备连接无线网络,用手机再连Air Stash的时候就不是局域网了,既可以读取内容,又可以上网这个就像金士顿的Widrive一样,用设备连接无线网络,用手机再连Air Stash的时候就不是局域网了,既可以读取内容,又可以上网

连接好了的样子连接好了的样子

连接好了的样子

很不错的功能很不错的功能

很不错的功能

里面可以查sd卡信息里面可以查sd卡信息

里面可以查sd卡信息

更新完以后的Air Stash好用了很多,感觉我买的这个119元非常非常值得。一直对这种设备有需求,从以前的Widrive一直到现在的Air Stash,现在对比一下,当时买的widrive用了400多,现在只需要300不到就好,但是也敌不过Air Stash的119啊。

因为是相同的设备,价格也相差不远,我就说说为什么Air Stash值得买。(当然首先你得先升级,我刚拿到手就火了这破玩意还卖119?!差点就直接打京东小哥拿回去了,当然升级了顿时觉得自己赚大了MAXELL 麦克赛尔 AirStash Wi-Fi无线SD卡共享存储器,值得买的小东西

1.东西很小。我没配图就是不想让大家看到我这个糙手..前面的晒单有大小对比的。比Widrive小多了,笔袋里,口袋里,包里随便哪个小口袋随便放。

2.发热量真的很低好嘛!不介意发热量的童鞋,Widrive你值得拥有,不仅是个无线硬盘,还是个暖手宝。

3.空间可以随意搭配。我可以这张卡放电影,那张卡存照片,路上拍照拍满了随便买一张SD卡,空间又有了不是吗,空间随意搭配。还有个建议,比如手机导照片进去可以买个慢点的卡(便宜嘛),看电影的卡买个快点的,而且比如说4张16G凑成的64G,比单张64G的便宜很多,这样性价比就突出了。嫌卡多的买个储卡器,几块钱的事情。分类存储还有利于整理。

4.可以充电使用了!童鞋们赶紧升级吧,发挥你们的想象,这还是在我写这篇晒文发现的,真是激动死我了,119更值了.. 算不算一个小NAS?

至于缺点嘛,全英文算缺点,但是不知道是不是我是英文系统的原因他是全英文的,反正看说明书和指南都是英文的来看应该软件本身就是英文的吧。

我有个猜测,这批货会不会是从欧洲或者美洲那边过来的呢?

以前嫌Widrive太慢,现在换张高速卡就好了,很方便。

嫌续航时间短?大哥,这才多大的东西,而且可以充电使用了,这个也不算是问题了吧应该。

有一个不算产品的问题,应该算是卡的问题,前面那张图里面显示设备里面没卡,然后我换了张卡就好了,换了好几张卡都没问题,问题应该是出在Maxell本身送的卡上,但是那张卡用在照相机上也可以,那我干脆把送的卡放在照相机里面,设备里面放照相机的卡。反正我是不会再退回去的!

最后,别了我的Widrive,你也该退休了。

补:今天晚上又更新了

1.更新过后在用Air Stash的同时可以浏览3G网络,在外面连不上Wifi的时候也可以用自己的网了, 很贴心的设置了.

2.一直不知道电量还剩下多少,还有多久可以使用,现在多了一个电量等级的图标,可以直观的看一下还有多少电,几次过后应该就可以估算出还能用多久了吧.

可以在浏览Air Stash的同时用3G可以在浏览Air Stash的同时用3G

可以在浏览Air Stash的同时用3G

更新过后可以看电池电量了更新过后可以看电池电量了

更新过后可以看电池电量了

总之! 更新过后的Air Stash是非常非常值得买的一款无线存储设备! 当然,价格要合适才行.

• @Appmocca 显示无卡和送的c10的卡没关系 是固件问题你现在已经升级到最新版了就没事了!我一开始显示无卡 网上下了固件升级的 在插卡就好了!继续更新!现在很完美!ipad iphone4 小米1s 同时看一部电影 都没问题不卡顿!本来我要晒单的被你抢了先!你赔我金币! 另外这个当读卡器插电脑上的时候写入基本7m左右 送的卡用我笔记本自带读卡器10M左右写入!另外这个肯定是翻新的 不过值得这个价!超值!建议购买!谁有问题可以交流下!

确实是哦 现在都好了 119真是个好东西

• 其实就是脏啊。。拿橡皮一擦就掉了。

不是脏 是花纹- -.

是磨损 赤裸裸的磨损 哈哈 各个都这样 墨西哥的 官翻?固件版本不同 有的支持ios的app直接下载升级固件 更老的不支持直接显示无sd卡 需要电脑端下载更新!值得了!唯一缺点就是连接了路由器 我的有时候搜不到可能和我用随身wifi有关 直连无压力,

• 这个没意思,不如华美A100,90块钱,楼主推荐的功能都有,而且是USB要插SD卡拿一个读卡器就行,还能插其他制式的存储卡,也可以插U盘,另外,还是移动电源,无线路由,还能插3G上网卡

没这个好看 软件端也没这个好 再说了 没有16G的卡啊

不错。你这个小巧。这个老早就推送过。半年前吧。你最近才买的?其实安卓手机的热点。不是也能一样的效果。
    最重要。不知这个续航如何?能坚持用多久?

• @Appmocca 请问一下,在旅行中怎么给airstash充电啊?

用移动电源就可以了啊

移动电源的输出口是小口啊 不是大口, 怎么充电啊??@Appmocca

• 消灭零评论。

• 真是个新鲜玩意儿。

• 已经入了,准备等PNY的卡到了之后一起晒。

• 刚才刚下手的上海最后一件被我收了

下手真快我刚犹豫了下 [流泪]

• 湖南还有,本来不想买的,看了楼主推荐买了一个。

• 管他翻不翻新,100的东西还带16g卡、还咋的?

• 3G支持哪种制式?

• 看过之前的晒单,和最近几天的推荐留言!大部分是不看好该产品的!,第一那些说不好的人肯定没用过 用过的肯定是之前固件不完善时候的买家,现在的固件已经非常成熟了!说不如买其他什么之类的又能ap又能wifi又能3g又能移动电源又能插卡插优盘分享的,这些朋友难道不应该看看价格和体积 还有现在的固件的易用性,这个只推荐买16g版本的 因为这个是翻新的墨西哥产的自带c10卡 32g的版本可能是国内行货版的中文包装优点就是全新和中文缺点是价格不贵很多送的32g卡是c4的 所以只推荐买16g版本的 说不如wifi卡的价格不算么?有钱我不入什么wifi卡了直接带wifi的相机了!更何况这个不占用相机电池 续航7小时多 而且不发热,能分享周围几台同时使用小巧还便宜方便各类sd卡分类使用!而且现在支持4g以上文件大小了 直接能打开常用文档和图片及视频

• 和舍友入了南京的最后两件 [邪恶]

• 全英文界面?
    看个晒单 还这么累。。。

• 现在这价格太合适了,不过我已经用了一年多了,也划得来了,最近更新后支持exfat确实使用功能上更完善了,就冲这体积跟续航时间,推荐设备自带容量不够用的用户趁低购买,

• @k0453 请问iPad连上airstash之后是不是就不能连别的wifi上网了?可以批量将SD卡里的照片导入iPad的图库吗?谢谢

可以设置让airstash连接到路由,然后你在连接到路由 打开客户端就能看到了!可以批量导入和导出!我的是mini2 没越狱

• 我用橡皮擦了几下。。那层东西就全掉了。。

• 请问可以将SD卡上的照片批量导入IOS设备的图库吗?

• 那个我以为是别人用过脏 立马要求换了 估计明天到了

• 看后,赶快将我的找出来。