Iphone X的“绝配”耳机,小白听欧美流行都是一耳朵差距

2018-08-21 11:01:39 0点赞 1收藏 0评论

小白刚入门,想入一款千元左右的塞子,看了许多毒文、测评,各款都有说好的,也有说不好的,最后还是觉得耳听为实,好在现在方便,网上就能租来听。

下面说说听感,可能并不专业。

外型方面,中规中矩,算不上好看,与许多耳机相比,比较商务,不如qdc那些活泼。耳机线是两股,发来的时候就戴着官配毛套,佩戴很舒服。接口就是3.5的那种,不能换线。

前端方面就是苹果×直推,没有另外配前端。

首先,和我苹果原装耳机最大的区别就是低频非常带感,特别震撼,有一种泡吧蹦迪的感觉,之前也做了功课,据说是双单元叠加带来的效果。我的理解是扩大了振膜面积,所以低频好。

之前也看许多烧友反馈的吵啊什么的问题。

我自己试听了几首歌,从专业试听的《鼓诗》《渡口》《加州旅馆》到自己平时听得比较多的欧美流行,再到ACG和电音,都听了几首,给我的感觉是大部分歌是没什么问题的,不过听电音是吵了一点。

还有关于推力方面,我手机直推感觉也挺好的,了解了一下C820的灵敏度在115dB,在HIFI耳机里算是比较高的,所以我觉得手机搭配应该就挺好的,也不用刻意上前端。

最后

感谢某迷的试听机会,小白也听出啦一耳朵差距,像我日常听流行、听欧美比较多的,很适合。喜欢电音的小伙伴慎入。另外手机直推就可以,不一定考虑上前端。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机