平民也能申白金!信用卡小白到卡神,从这四张白金卡开始!

2018-08-22 09:15:25 124点赞 832收藏 102评论

平民也能申白金!信用卡小白到卡神,从这四张白金卡开始!

由来只有新人笑,有谁听到旧人哭,知多知少难知足……

但卡圈不一样,卡圈是由来只有旧人笑,新人来了总想哭:前篇写过卡圈之屌丝四白,人人欲申之而后快,奈何虽被称作是屌丝四白,但申请门槛却很高,旧人们还能凭借先机及放水期纷纷拿下,而新人们只能望洋兴叹。

花花世界,鸳鸯蝴蝶,在人间已是癫,何苦要上青天?退一步海阔天空,今天来说说“新屌丝四白”,虽然权益相比旧屌丝四白有所差距,但风头大有后来居上之势,对于刚入卡圈或资质未必那么顶好顶好的小白来说,不失为一个很好的选择。

进击的小白,出发:

1、交行优逸白

绝对是近期的网红卡,上市2个月,发行超100万张,作为一张融合交行各项经典权益的卡片,自上市之初就收割了大批用户;

1)经典曲目:最红星期五,指定超市、加油秒减5%,餐饮5折;

2)境外超红日最高20倍积分,配合优逸白积分可兑换亚万里程这个大权益,虽有缩水,但境外参加2次,理论上总共消费不到15000元即可获得一张日本、东南亚机票,也不啻于是条大羊腿;

3)3次境外龙腾贵宾厅权益、5积分抢购境外7天免费WIFI、温德姆酒店75折优惠、境外取现免手续费也很实用;

4)以及现在的周五星巴克满60减30”厉害了,我的团”活动都非常不错

这么多的权益,还有交行层出不穷的各项活动,在入门级的白金卡中优逸白当仁不让,更何况还是一张可以免年费的白金卡呢!

平民也能申白金!信用卡小白到卡神,从这四张白金卡开始!

2、中信易卡白金卡(480元年费版)

大家都亲切的叫它易小白,目前为数不多的几张里程兑换大户(每年15万囯东南海厦航里程+5万亚万里程),其实可以说是超级里程大户了;

1)其最大的亮点当然是它超过5万理财享受6倍积分,合4.17:1兑换里程;超过20万理财享受9倍积分,合2.78:1兑换里程;

备注:这个比例毫无疑问当可列入神卡之列,虽然浦发最低有2.4:1,但实际上又有几个人能找到好的财付通、支付宝消费渠道?

2)3次9积分权益(可换取免费星巴克、哈根达斯、机场cip等),而且无需线上抢购,直接线下刷卡即可获取哦,而且只是在获取里程的过程当中顺带获取哦;

3)9元看电影,周三、周六餐饮5折,以及中信经常送些苹果耳机、戴森吹风机、拉杆箱、苹果手机等活动,都可在获取里程的同时顺带获取,不增加额外成本的;

平民也能申白金!信用卡小白到卡神,从这四张白金卡开始!

3、广发臻尚白金卡(480年费,可免)

一样名声在外的好卡,大家都叫它“高铁白”,虽然7月份整个广发权益砍的一塌糊涂,不忍直视,但高铁白受到的波及不大:

1)商旅、境外3倍积分:虽然新政后无法再配合留学生卡合并支付,但综合下来8.33:1兑换亚万里程,比例其实还不错的;

2)广发自营贵宾厅无限次使用,另外配发2点龙腾贵宾厅,高铁每次消耗0.5点,等于是每年4次高铁贵宾厅,这就是高铁白的来历;

3)经典的每周五广发分享日:京东、苏宁、万宁等满减活动,羊毛薅起来;

备注:最近广发新发行一张海航增值白金卡,2500年费,7:1兑换海航里程,如果对年费已脱敏的用户可以试试,相当于2500买了一张无限龙腾卡(毕竟无限龙腾卡官网购买也差不多这个价格,无限机场、高铁贵宾厅,无限真功夫套餐,你是不是想着每隔5小时截图下二维码卖掉,轻轻松松月入过万呢,哈哈),外加广发增值大白金的各项权益;

广发臻尚白金卡 商旅类消费三倍,25:1换航空里程,轻松拥有Visa白金卡! 去购买

4、民生女人花白金卡

民生,民生,自从民不聊生之后,民生就真的没啥可聊的了,之所以将民生女人花(男生也可申请)列入新屌丝四白是因为,女人花用法简单,不费神费力,以及民生涨额度比较稳定,且容易获得大额卡,就像中信易卡虽好,但动不动就给你降到1000额度,又有什么意义呢;

获得女人花卡之后只需每周四及生日当天多倍积分的时候去消费就好了,综合下来每年7.5:1兑换2万囯东海航里程,如海航淡季促销的时候,一次来回三亚的机票,散散心还不错,其它时间放在抽屉就好。

银行的权益及规则固定摆在那里,任何一个人去介绍肯定都是雷同的,不会有太多新意!但在纷繁复杂,成千上万的卡片当中将其精简出来,并赋予它们一个集体的概念,使其深入人心,当后来者晕头转向、无所适从的时候能够精准直达、少走弯路,这才是我们存在的意义!对,新屌丝四白是圣明君最先提出来的,耶稣也拉不回来,哈哈!

虽然大家总感觉各项活动一出来总被撸空,但机酒卡依旧是个很小众、很小众的圈子,依旧处在普及阶段,小白一波接着一波,而说过的知识依旧需要一遍又一遍的说,内容虽是雷同,但每个人有每个人的风格。

旧屌丝四白虽好,但不接地气,啊,进击的小白啊,从这四张白金卡开始你的征程吧,海到尽头天作岸,山到绝顶你为峰喽,等待你成为卡神的那一天。

我们应该申请哪张信用卡好?小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳很多小伙伴问圣明君:什么卡好?说实话,这个问题又大又宽泛,圣明君不好回答,因为这么简单四个字的问题,圣明君要出一篇文章也未必能说的清,今天就试着写写吧!一般情况下,我会回答:屌丝四白比较好!虽然无圣明君| 126 评论160 收藏1000查看详情

出发吧,皮卡丘……

微信公众号:圣明君
机票、酒店、信用卡攻略!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 广发高铁白配的龙腾卡不是贵宾室,是真功夫的饭,四顿

第一次听说,怎么用?

送的龙腾卡可以用高铁贵宾厅呀。一次0.5个点,亲测可用。

• 圣明君也来什么值得买了,一直关注你的公众号 [小眼睛] [小眼睛]

哈哈,谢谢

• 消费降级的趋势下,还津津乐道信用白金卡,不知民生多艰啊

昨天中信刚发短信问我要不要升级白金卡,480年费,我看现在的卡快到期了就去升级了。

一直听消费降级,但是根本没这种感觉,至少我所在的包邮区我附近的朋友没这个趋势,过的很滋润,消费在升级。

• 我看了一下这篇文章的发布日期,是这个月。
    但是这个月中信已经把9元看电影,精彩365的活动都给停了……

都是别的论坛里玩儿剩下的东西,扒过来的...

有什么信用卡论坛吗,求推荐

• 看这写文章的用词,是有鸡的DLB吧

替广大张大妈家的用户问一句,DLB是啥意思

大(大)老(撸)板(逼)

• 这冷饭啊,是炒了又炒,难道炒之前不先闻闻馊了没?

• 交行的卡再也不想用了,每隔几个月就要进去点一下活动注册,不然因为没有点,这次的最红星期五不返钱哦,谁TTM没事老进去看最新活动啊? 最烦的是每个星期好几通电话问你需要分期不,需要好享贷不,需要直接取现金不。我每月按时还款,不需要搞这些。而且以前没用交行卡的时候从来没有其他银行的给我发短信要送我白金卡,现在每天都有短信骚扰。我怀疑交行把我信息卖了哦,下个月就去把卡销了。我之前威胁过要分期的人说如果再打来,我就销卡,然而居然还在打!至于白金卡意义真不大,就算消费每月2万也薅不了多少羊毛。酒店折扣不如BRG实惠,贵宾厅基本上没时间去机场浪费时间,星巴克不能和会员积星及星享卡同时使用60得买两杯喝一杯送人一杯还有次数限制。至于境外最红,除非我是去做代购的,不然也没多少积分,东西买多了如海关还风险大,液体多了上不了飞机,有人帮你装差不多。

[棒棒哒] 早销卡了 2K党,最变态的是前几天打电话问我几年前的同事欠款跑了,我直接叼他说跟我毛事

账单一出就打电话过来推荐分期……

• 四线小城市,除了交通有网点,其他三个全都在外地,下不来卡说在多也没用。

下卡是能下 只是开卡麻烦 要去异地

• 最近怎么流行起小白说卡了

• 易卡是要线下刷卡吧?现在还有用线下的?

搭配淘宝淘气卡

• 易卡+淘宝金,基本满足日常消费了

• 要年费的都是坑,最起码额度得要5W+

• 到处抄,现在的文章都是水

• 有没有要了解下民生银行百夫长黑金和白金的? [观察]

• 在上海农商银行世界白金卡面前,ae白啥的都是渣渣

仔细看了下权益,真心没觉得比ae白强在哪里

秒经典白没问题,秒ae白还是差点

• 除了民生这张不了解,其他都比较熟悉了

• 一般般吧……易卡还凑合

• 看着样子介绍的不错

• 废行的卡都拿出来说,办好了都没用过

高铁白不错的,不废;要是你再搭上套卡,那更理想,只是现在比例没以前那么好了。但一张不要钱还能吃饭进贵宾等候区的卡,你还要什么自行车。

• 有没有不错的酒店卡?除了中信ihg金

招商经典白

经典白明年真的刚性年费了吗?还有经典白如果绑定微信支付宝消费有积分吗?现在出去都懒得带钱包。。。