测评 篇一:“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

2018-08-21 10:55:39 7点赞 8收藏 1评论

前两天,在值得买上看到了一篇文章,将租房打扫的真的那叫一个干净啊,从此这位小姐姐成为了值圈的下一位新晋女神(我已经看到不下十位值友想要迎娶这位小姐姐了)。“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

让家里没有死角!5年租房党+洁癖强迫症积攒多年的清洁秘诀了解一下?小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳楼主是一个有轻微洁癖+强迫症的妹子,家里哪个地方脏了如果不打扫干净那真是一想到就浑身难受。算下来迄今为止做了5年多的租房党,新小区、老公房都住过,我始终觉得再小再旧的屋子只要打扫干净了,同样可以住季小白| 1k 评论656 收藏10k查看详情

先说一下我家的背景,我们家作为一个女权家庭,老妈是供着的,老婆是疼着的,女儿是爱着的,家务活都是我的,我是自愿的“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告 。在多次老婆巡视厨房,发现油渍满满,被杖责三十,仍然苦于无法找到良方来解决的当口,这篇文章让我看到了一丝曙光。“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

我买的就是这篇文章里的“神奇的粉末”,我买的时候链接还在,不知道什么情况,现在链接貌似被吞了。价格的话,现在是225ml的是31.75,500ml的是62.86,另外还要2.5的邮费。作为第一批小白女神的忠实粉丝,必须紧密跟着我们女神的脚步,才能把我家那位又不爱干活还偏偏有轻微洁癖的老婆大人伺候好。“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

德国原产OBENLAND多功能清洁剂去污剂 225ml31.75元喜地去购买德国原产OBENLAND多功能清洁剂清洁膏去污剂 500ml62.86元喜地去购买

好了,废话说了这么多,该入正题了。

首先可能是同城的缘故,快递隔天就送到了。这点要点一个赞。

然后快递的包裹非常的严实,外包装还印有他们商城的字样,看着挺精致。打开包装里面缠了几圈的泡沫塑料,可能是担心快递途中会弄坏吧。为了拆这快递,我竟然足足花了2分钟,最后还是老老实实的去拿了把剪刀搞定的。

下面就是正主拉。一个清洁剂外送了两块海绵,两块海绵我觉得应该是一块给厨房用,一块给卫生间用的吧。。。

“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

打开盒子,里面是满满的一盒,量还是非常的足的,感觉够用很长时间了。

“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

用之前呢,先查了一下产品的成份,虽然不懂,但是好歹我有度娘,查下来发现,都是一些环保的材质,对皮肤不会有什么刺激,同时直接用在接触食物的餐盘上也是妥妥的,这点非常的赞,是其他一般的厨卫清洁剂没有的,非常的方便。

查完资料,就可以安心的开始做清洁了

先拿了个今晚盛菜的碟子

洗之前上面非常的油腻

“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

用完效果是这样的,确实擦着方便又省力。

然后顺便把水槽也清洗了一遍

“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

原谅我的拍照水平,效果看得不是很明显,真实效果真的超级赞的

饭锅上的污渍已经很久了

之前用了另一款清洁剂

效果并不很理想

现在用这个也试一下

清洗前

清洗后

微波炉也顺便擦一下

“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告

效果还是非常明显的,而且还是去油腻。只是我的拍照技术真的很拙计,大家就将就着看看吧。看来是时候要换一个vivo拍照手机了,正好趁着这次大扫除后,拿着成果屁颠屁颠的去问老婆申请换手机。

好了,不说了,我要去打报告了。“神奇粉末”——OBENLAND清洁剂测评报告