不正经晒物 篇一:解压神器现实氪金八连抽

2018-11-20 22:25:55 1点赞 0收藏 0评论

托马斯迷你小火车一直受到小朋友和大朋友的喜爱,这次逛店刚好看见倒担清仓,说是不卖这类清货架了,八包30元拿下!

老婆说这种没啥用解压神器现实氪金八连抽,明明是我为了女儿买的好伐!

解压神器现实氪金八连抽

美泰托马斯盲抽包,一共只有八包,全被我买了,30块钱,王者荣耀最多夺宝6次解压神器现实氪金八连抽

解压神器现实氪金八连抽

先来一个,小火车做工还不错,颜色鲜艳,轮子都可动。车头车尾有连接部件。

解压神器现实氪金八连抽

本来我想一个一个慢慢开,结果这个你懂的,等我回过神来~一下子就停不下来了,全部拆开,八包七款。这里是七只,还有一个单独说~

解压神器现实氪金八连抽

呛呛,重点介绍一下这个,透明水晶配色

解压神器现实氪金八连抽

仔细看了一下好像没在图例里,难道是特别款解压神器现实氪金八连抽

因为是去年的,当时这批的特色款应该是恐龙战队。恐!龙!战!队!剑齿虎!三角龙!乳齿象!翼手龙!霸王龙!麦克佐德!

稀有款黄金扎的爵士好酷啊!

最后总结:

玩具可玩性:4分

小火车可以串起来,灵活性很好

操作性:95分

拆包时对未知事物的探索感太爽了

缺点:

不够, 再来十包!

总体还是感觉挺好玩的,尤其是拆包的时候,这也是盲抽的最大爽快点。

不得不说小玩具做的就是精致

解压神器现实氪金八连抽

一列小火车,一会排成o形,一会排成s形,一会排成……

分享就到这里吧,自己开心最好解压神器现实氪金八连抽解压神器现实氪金八连抽

THOMAS & FRIENDS 合金小火车头轨道大师系列培西高登玩具车厢

THOMAS & FRIENDS 托马斯和朋友 轨道大师系列 GHW15 十辆装恐龙伙伴礼盒

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GBN45 培西多玩法百变轨道

Thomas&Friends 托马斯&朋友 托马斯轨道系列 FXX65 猴子王国探险套装

THOMAS & FRIENDS 托马斯和朋友 轨道大师系列 GRF01 环游多多岛豪华套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GRG41 合金小火车

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GHK74 纳普福特车站合金套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GCK95 合金小火车组合装 四辆装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GFF10 运送邮件合金套装

THOMAS & FRIENDS 托马斯和朋友 轨道大师系列 GFF09 简易风车套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GHW14 十辆装经典小火车礼盒

Thomas & Friends 托马斯和朋友 合金探险系列 GHV26 单辆拖车小火车

托马斯轨道大师系列之3合1轨道探险套装GPD88小火车儿童益智玩具

Thomas & Friends 托马斯和朋友 BMF09 幽灵探险之旅套装

THOMAS & FRIENDS 托马斯轨道大师系列之多多岛冒险货运套装电动小火车轨道车玩具

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金系列 BHR64 托马斯小火车