变形金刚 修罗王 后续改良

2018-08-26 08:30:30 11点赞 20收藏 20评论

八十年代末 《变形金刚》动画片席卷全球,发展中的神州大地也不例外。小学放学后急速回家 等待14寸黑白盒子中出现那 激动童心的画面和音乐变形金刚  修罗王 后续改良 。年幼的我 通过老师 书本和电视上的科普 知道有机器人怎么个东西像神一样的存在,但是看了《变形金刚》动画片后 才真正脑洞大开啊变形金刚  修罗王 后续改良 !人工智能 自主意识 机器人可以长得那么帅 还可以变成各式各样的东西, 家电 军品 动物 交通工具......好神奇哦变形金刚  修罗王 后续改良

动画片中汽车人和霸天虎 两派在地球上常常 聚众斗殴 互有胜负。汽车人中 我最爱 机器恐龙变形金刚  修罗王 后续改良 五人战斗力爆表,桀骜不驯(此处需掌声 变形金刚  修罗王 后续改良 响起)。霸天虎中 我最爱 红蜘蛛的三人小队 变形金刚  修罗王 后续改良 三架超帅的战斗机群(长大后喜爱军事才知道 原型是当时美帝国主力战斗机 F-15变形金刚  修罗王 后续改良

当时 小学的我用极其强大的意志力变形金刚  修罗王 后续改良 省吃俭用(那时没有零花钱啊 只有每天从早餐钱中挤出一部分或者干脆不吃变形金刚  修罗王 后续改良 那时候 早餐一碗龙抄手的海味面才2毛5分+二两粮票变形金刚  修罗王 后续改良 ) 花费快一年时间,终于在90年年末 存够了钱变形金刚  修罗王 后续改良 一个人(怕爸妈知道)跑到在春熙路上的成都第一百货商场(现在亨得利外边 还有多少人记得啊) 买了一个 孩之宝的变形金刚玩具RMB 19.90 天价啊变形金刚  修罗王 后续改良 。当时物质匮乏啊 商场里的变形金刚品种少 只有几款,最后选了足足一个小时(售货阿姨盯我很久啊变形金刚  修罗王 后续改良 ),买了个霸天虎 --飞天虎的打击 --乳白色的汽车(为什么选他 按现在的说法 颜值高 便宜变形金刚  修罗王 后续改良 ,大的变形金刚更贵 买不起 擎天柱我记得要79.90 大力神合体金刚一套99.90)长大后才知道 我买那白车原型是 兰博基尼变形金刚  修罗王 后续改良 。这一次的购物居然完成我人生中的两个第一。第一次做出重大抉择 变形金刚  修罗王 后续改良 第一次购买如此贵重物品变形金刚  修罗王 后续改良 。孩子宝的变形金刚安逸哦 高科技 标志是热感应的 ,用手捂热 要变色变形金刚  修罗王 后续改良

2007《变形金刚》电影上演 老了的我 排队买票 看首映 激动的不要不要的变形金刚  修罗王 后续改良 看完吐槽一下 自己无法接受的 毁童年的画面,当年动画中的第一个合体金刚 大力神 电影中居然合体成了 吃垃圾的 长得有点像狗一样的物体变形金刚  修罗王 后续改良

多年后,知道我儿时的最爱机器恐龙 居然能像大力神一样合体啊变形金刚  修罗王 后续改良 怎么办 只能变形金刚  修罗王 后续改良https://item.taobao.com/item.htm?id=561702743591

万能的淘宝 满足了我啊 儿时的梦想成真变形金刚  修罗王 后续改良

货到开箱:......全家福(手机渣 不要喷 忆童年)

钢索钢索

嚎叫嚎叫

嚎叫

飞镖飞镖

飞镖

看盒子没啥意思 那就开包看实物看盒子没啥意思 那就开包看实物

看盒子没啥意思 那就开包看实物

老大 钢索 霸王龙

老二 淤泥 长颈龙

老三 铁渣 三角龙

老四 嚎叫 剑龙

老五 飞镖 翼龙

变形金刚  修罗王 后续改良

还有个新的成员哦    估计是为合体而诞生还有个新的成员哦 估计是为合体而诞生

还有个新的成员哦 估计是为合体而诞生

老幺儿 斜线 迅猛龙

龙形全家福龙形全家福

龙形全家福

人形 全家福人形 全家福

人形 全家福

机器恐龙部队集结完毕 请首长指示机器恐龙部队集结完毕 请首长指示

机器恐龙部队集结完毕 请首长指示

激动人心的时刻终于到了变形金刚  修罗王 后续改良 机器恐龙 变形合体-- 修罗王变形金刚  修罗王 后续改良

身体(钢索 + 斜线)

左手(淤泥)

右手 (嚎叫)

左脚(铁渣)

右脚(飞镖)

合体时的四肢是可以互换的  我喜欢现在这顺序  肩膀够宽阔  更霸气外漏 合体时的四肢是可以互换的 我喜欢现在这顺序 肩膀够宽阔 更霸气外漏

合体 准备 之中

修罗王 变形金刚 中的---终极霸主

变形金刚  修罗王 后续改良

变形金刚  修罗王 后续改良 怎么样 霸气不 超帅不变形金刚  修罗王 后续改良

变形金刚  修罗王 后续改良 恶龙咆哮 啊呜 ~~~~~~~~~~变形金刚  修罗王 后续改良

调整姿势 再来一个