一岁男宝绘本图书

匿名用户 2018-09-22 09:00:07 6点赞 38收藏 6评论

一眨眼,宝宝已经20个月了,从怀孕的时候就幻想着可以让宝宝坐在身边给他讲绘本故事,愿望总是美好的,现实却是从7个月会坐开始就爱撕。于是撕了补,补了撕,心情好的时候要缠着你讲故事,脾气臭的时候怎么样都定不下来。但不管怎么样,宝宝长大了,开始有了自己的主见,自己的喜好,也借这个机会整理下我买过的绘本

一、小熊宝宝绘本——推荐指数:五颗星 适合月龄:1岁以上

这套应该是最最基础必入的吧,字很少,很简单,但是宝宝就是喜欢呀~

小熊宝宝绘本 0-3岁儿童图书系列全套15册 婴儿绘本0-1岁早教启蒙 蒲蒲兰绘本45.8元京东去购买

二、小鸡球球——推荐指数:五颗星 适合月龄:1岁以上

这套也应该买的人很多,最喜欢的是《小鸡球球帮妈妈做事》,里面的小熊“哇”一下出来

小鸡球球成长绘本系列 儿童绘本0-3岁情商启蒙早教全6册3d立体翻翻书婴幼儿亲子好朋友宝宝睡前故事书71.4元京东去购买

三、米菲贴纸书——推荐指数:五颗星 适合月龄:1岁以上

这套小书,虽然1岁的宝宝还不太懂什么该贴在什么地方,但是对粘纸可以粘这个已经有了认识,并且特别喜欢上面的一些图案,告诉他各种动物、玩具之类的。

童趣早教贴纸书 米菲系列(全四册)1-2岁早教好习惯养成知识图画书32元京东去购买

四、我身边的声音——推荐指数:五颗星 适合月龄:14个月

这套书是我宝宝认识动物还有生活用品的启蒙书了,按每个都会发出声音,小的时候可以吸引注意力,等大点差不多一岁半的时候你问他什么已经都会指给你看了,非常推荐~

我身边的声音 全2册 自然和动物+城市和生活 自然互动立体发声书 互动翻翻发声书98元京东去购买

五、车辆动起来——推荐指数:四颗星 适合月龄:16个月

小男孩对车子真的是很感兴趣,这本书好处在于机关非常多,每页都可以玩好一阵子,缺点就是小男孩太皮了,很多机关都被弄坏了一岁男宝绘本图书

【赠车模】超好玩的立体翻翻书 车辆动起来 儿童书籍 3-6岁 益智 男孩汽车书 常见车辆情景模拟再现 幼儿3d立体翻翻书儿童玩具书59元天猫精选去购买

六、棕色的熊、从头到脚、Dear Zoo——推荐指数:三颗星

棕色的熊好像推荐度很高,然我家的宝宝兴趣并不大,反而从头到脚这本书,他还会跟着书模范动作,十分搞笑

#Brown Bear BrownBear What Do You See 廖彩杏书单 棕色的熊棕色的熊你在看什么 棕熊 Eric Carle 卡尔爷爷 英文绘本 英语原版26元天猫精选去购买

#凯迪克 从头动到脚 from head to toe 从头到脚英文绘本儿童启蒙原版书 Eric Carle艾瑞卡尔爷爷 吴敏兰推荐书单 锻炼身体 带音频27.72元天猫精选去购买

七、我爸爸、我妈妈、大卫不可以系列——推荐指数:五颗星 适合月龄:1岁以上

真的超喜欢这几本书,尤其是翻到最后一页的时候,宝宝都会模仿书里的样子扑到怀里。

链接就不放了哈

八、抱抱、谢谢你来做妈妈的宝宝、好饿的毛毛虫——推荐指数:五颗星

抱抱:这是一个字很少很简单的故事,但是却充满温暖,看到小猩猩落寞的眼神宝宝也会难过,看到它找到妈妈宝宝也会开心

谢谢你来做妈妈的宝宝:也是个简单的故事

好饿的毛毛虫: 从这个里面会认识好多食物

信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫 [3-6岁]32.1元京东去购买

谢谢你,来做妈妈的宝宝 [3-6岁]22.4元京东去购买

抱抱精装幼儿启蒙绘本睡前故事情商启蒙0-3-6岁少低幼儿童宝宝小孩亲子阅读信谊世界精选27.8元京东去购买

八、宝宝安全教育系列、学会自己做系列——推荐指数:四颗星 适合月龄:18个月

这两套都是在京东99元选10件时入的,一套才算一件,非常非常划算

而且故事简单,适合教育宝宝,如果便宜的时候推荐入啊。

学会自己做系列绘本-中英双语版(套装全8册) [3-6岁]62.5元京东去购买

宝宝安全教育必备丛书(套装全8册) [0-6岁]50元京东去购买

九、各种识图识字大卡——推荐指数:五颗星

这些品种太多,随便买一套就可以了,只要质量厚实,图片尽量真实,贴近实物。你会发现宝宝真的无比聪明,认识了动物之后,无论这个动物是以拟人的形象、卡通的形象出现,他都能一眼认出。

十、小兔比利——推荐指数:四颗星

这本书页数非常少,开面也很大,主要可以触摸动物的皮毛,扣星的原因可能就是因为太贵了一岁男宝绘本图书

小兔比利 (中英双语)/亮丽精美触摸书系列 乐乐趣触摸书儿童系列 婴幼儿启蒙认知世界36.9元京东去购买

十、猜猜我是谁——推荐指数:三颗星

这套书我买的非常早,但是其中有些图画我觉得画得比较不真实,甚至有点吓人了,宝宝对最后一页的镜子还是挺感兴趣的。

童立方·猜猜我是谁系列套装:宝宝的第一本躲猫猫洞洞纸板游戏书(套装共5册) [0-2岁]91.3元京东去购买

养育、陪伴、教育孩子都是辛苦而又幸福的过程,我还买了很多书,有一些宝宝兴趣不大,在不断的陪伴的过程中,也逐渐发现了宝宝爱看的书的规律。字少,页数少,图画可爱的,贴近生活的宝宝比较容易接受。

还有一些书《猜猜我有多爱你》、《小黄和小蓝》、《奥莉薇》等等都感觉适合更大一些的宝宝。所以等宝宝爱上了我再介绍吧。

我买的大多还是中文书,英文类的总觉得宝宝太小,怕语音种类一多,不知道挑选哪种语音表达了。

最后,欢迎大家留言交流~

宝宝一岁:

宝宝二十个月:

一岁男宝绘本图书

买了个书架,有点小,还没有整理一岁男宝绘本图书

一岁男宝绘本图书

还有好多书感觉现在还吸收不了,扔在公司没带回去

谢谢你,来做妈妈的宝宝 [3-6岁]

谢谢你,来做妈妈的宝宝 [3-6岁]

信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫 [3-6岁]

信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫 [3-6岁]

宝宝安全教育必备丛书(套装全8册) [0-6岁]

宝宝安全教育必备丛书(套装全8册) [0-6岁]

学会自己做系列绘本-中英双语版(套装全8册) [3-6岁]

学会自己做系列绘本-中英双语版(套装全8册) [3-6岁]

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)