在Steep&Cheap抢大鹅

2019-11-18 14:19:50 25点赞 134收藏 73评论

经常搞海淘买户外用品的朋友,对Steep&Cheap网站肯定不陌生。Steep&Cheap是Backcountry旗下的户外商品闪购网站,网站会有限时特价商品,也会不定期推出特价主题专场。Steep&Cheap免全美消费税,商品均由Backcountry发货,所以品质和信誉方面无需担心,对国卡和转运地址也能友好的支持。Backcountry也有打折商品,但是没有S&C来得很,有点像Backcountry的折扣网站。

现在每年都涨价,国外价格也不便宜现在每年都涨价,国外价格也不便宜

加拿大鹅近几年十分流行,但是国内动辄上万的价格让人望而却步(土豪请绕道)。

今年又涨价300元今年又涨价300元

官网支持直邮中国,价格也接近万元。更多朋友购买大鹅的主要渠道就是代购、人肉和海淘。代购虽说比官网便宜,但是热门款式都在六七千左右,不过也是国内购买大鹅最主要的渠道。人肉一般从加拿大直接购买,托亲友再带回国内。最后,就是海海淘,近几年汇率不是很美丽,海淘的优势也渐渐没有那么明显了。

因为经常看张大妈,所以会看到一些关于加拿大鹅的打折消息,有的就是从S&C这个网站发出的。2017年初的时候记得S&C最低大鹅有过五五折的超低折扣,当时因为尺码还有对网站闪购模式不了解,遗憾的错过了。大鹅的打折会不定时上架,而且系统没有任何推送,纯靠碰。

这次买大鹅纯属巧合,有天晚上和媳妇出去看电影回来,睡觉之前翻翻S&C,结果就被我逮着了,大鹅当时六五折而且全场满200美元减40美元,一般最后一条折扣像大鹅这样的商品是不参加的。正好有我想要的Expedition远征,毫不犹豫,直接下单,网站反应非常快,没多久就收到订单确认邮件。

在Steep&Cheap抢大鹅

接下来就是等发货了。不过第二天查询状态一直显示“Hold by User”,因为是第一次在S&C买东西,确实不知道这是什么意思?发了几次邮件给收到确认订单的邮箱都没有回信,不过因为显示“User”说明问题一定出在我这边。等了半个多月多一直也找不到解决的方法,订单状态一直显示“Hold by User”。问了几个在这网站买过东西的朋友,也上网查了一下,没发现出现过类似的问题,都很顺利。一时觉得有点懵圈了。

在Steep&Cheap抢大鹅

一次偶然的机会,发现在这个网站的最下方有一项是“Contact us”,点进去,填地址,写上需要协调处理的问题,结果很快就回复了。终于搞清楚原因了,因为国外信用卡盗刷严重,在进行大额交易时,商家在进行预授权的同时,也是需要银行提供交易的授权码(Authorization Code)来确保用户的交易安全。

在Steep&Cheap抢大鹅

按照邮件说的,联系银行,获得授权码,客服小姐姐还挺谨慎的告诉我说:“一般不提供给用户,只有在确定需要的时候才提供给客户,而且不发信息只能口头提供。”用卡安全还是有保障的。将获得的授权码反馈给网站,晚上订单状态就变成“Ready for Picking”,老外的办事效率还是挺高的,估计这件大鹅都在他们货架上放了好久了。

终于要发货了终于要发货了

很快物流也有了更新,因为选择的经济型快递,一共用了6天21小时。

在Steep&Cheap抢大鹅

转运公司用的天马快递,因为大鹅不符合普货包税渠道,转运公司不给运,只能选择UPS渠道,优点就是快,只要是合法的东西都可以运,缺点就是非常容易被税,而且像大鹅这样的商品被税是常事,而且税费非常高,要30%。

在Steep&Cheap抢大鹅

为了避免高昂的税费,就想到了邮到香港再找朋友带回内地。找了一圈还真找到了一个朋友的亲戚在香港,对方也愿意帮忙,提交转运,交了运费不到40刀。看着物流跟踪信息美美的想着收货,想着大夏天穿大鹅绝对拉风。

本以为一切顺利,因为天生自带克海淘属性,还是出岔子了,物流跟踪信息快递到了上海。香港的朋友还一直问什么时候能到。我告诉他快递到上海了,会不会从上海转到香港?结果被大大的鄙视了。

当天也收到天马客服的短信,转运的时候收货地址没有改过来直接投递到了默认的地址,希望客户能够理解。看来真要缴纳高昂的税费。

物流信息更新的也很快,显示到北京了,正在投递。赶紧联系朋友,留的是他的地址。我告诉他羽绒服正在投递,估计要被税,邮政正在投递,会不会邮政代缴?朋友告诉我投递就是已经出关了,不会被税。经过确认以后,快递小哥扔下占地方的大鹅就跑了,没有缴税,难得顺顺利利海淘一次。

在Steep&Cheap抢大鹅

这次海淘算尽管中间出现一点小波折,但总体还算比较顺利的。海淘就是为了方便快捷的买到国内没有或者价格较高的商品,鉴于当下的某些情况下,现在海淘的优势越来越不明显,但是仍有很多商品海淘回来还是相当划算的。这件羽绒服在帝都金融街购物中心连卡福要1w+,官网直邮要9600元,对比下来还是非常超值的。

只是有几点需要提醒大家:1、海淘选择的转运公司是很有讲究的,不同的公司税费、运费和优惠政策是不一样的,需要进行比对来达到运费最优惠的目的,嫌麻烦就选择顺丰的转运,直接阳光报关,省事儿。如果这都觉得麻烦,就找一个靠谱的代购。2、海淘售后是非常麻烦的,我第一次海淘实在6pm上购买了一双美津浓的预言3跑鞋,收到以后发现有穿过的磨损痕迹,直接联系客服,同意退货并退款,当时鞋子已经到了国内,退运的话费用基本也就和商品价格差不多了。有些商品是当季新款,一般打折的都是老款,外观虽然差不多但还是有区别的,所以想好了再下单。

以上就是这次海淘的全过程,他家户外活动经常有非常美丽的折扣,始祖鸟在这买是非常的划算,一般基本是国内的五折左右。其他的品牌也有。这篇文章写了好久,一直很懒没有发出来,马上黑五开始了,海淘的原理都一样,希望能帮到大家买到心仪的东西。

CANADA GOOSE 4660MA 男士羽绒服

CANADA GOOSE 4660MA 男士羽绒服

CANADA GOOSE Expedition 派克大衣 4660L 远征

Chilliwack 飞行员夹克 7999L

Chilliwack 飞行员夹克 7999L

HyBridge 绗缝针织连帽衫 6800L

HyBridge 绗缝针织连帽衫 6800L

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Fusion Fit版 Wyndham 派克大衣 3808MA

CANADA GOOSE/加拿大鹅 Citadel 派克大衣 4567M 大鹅羽绒服 433 北辰白 S

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Snow Mantra 派克大衣 9501L

CANADA GOOSE 男士 Forester 夹克 5816M

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 PBI Expedition 派克大衣 4565YPB

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 4660M 男士羽绒服

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Armstrong 连帽衫 5076M

Canada Goose 加拿大鹅 Expedition Parka 男士户外羽绒衣 4565M 红色 S

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Fusion Fit 版 Emory 派克大衣 2580MA

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Kirkfield 黑标飞行员夹克 7991MB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition 女子户外羽绒服 4660LA-433 北辰白 XXS

CANADA GOOSE / 加拿大鹅Fusion Fit 版 Carson 派克大衣3805MA

• 官网直邮9600????
    大鹅海淘不是一般都在加拿大官网买么?
    同样一件mystique 美国官网是1080美元 加拿大官网是1080加元。。。
    真的很少见美国官网买大鹅的

对啊,今年是9900

• 没看见鹅这个牌子

现在很少有,有的话款式也很少

• 用的国内信用卡??大鹅不是不寄转运地址吗??

Steep&cheap是美国的网站

这是bc下面的网站,支持转运支持国内的卡,不过鹅还是看看吧

• 穿L的,好高大 [高兴]

关键是又高又胖 [高兴]

• 在这个网站遇到过三百美元的远征

有的,远征最低550刀

• 被税了就惨了。

是啊,当时提心吊胆的

• 一直用百通走美国邮政线,从来没被税....速度又快

以后可以试试

• 他家确实很多商品经常打折,买过一些鸟的,大鹅没买过。支付就用招行的一张前几年办的金卡,忘记叫啥了,反正每次都能通过,没有幺蛾子。转运一般用的是转运中国,前后超过20单没有被税过,什么都有,表,鞋子,玩偶,衣服,包啥的。追求速度的话,我感觉,转运一次最好只一件,虽然多件一起路费比较便宜,但是真的很容易卡清关那边,一卡一个月都有。单件的一般特别快,货到直发还有优惠,第一次一般最麻烦要填很多东西,国外网购页面也不是特别友好,又慢又瞎,后来习惯了就好了,直接要的东西戳进去就能买。
    另外还有一个小窍门,对该网站未注册的新人有用:推优惠期间,大家蜂拥去买某个优惠商品的时候,新注册一个号会卡住网页根本注册不了,等过了购物高峰再去会发现没货,妥妥坑爹!这时候推荐使用游客下单方式,跳过注册步骤,就能很顺利的结算了!确认订单页面整体和注册会员的页面差不多的,只不过所有东西都要重新填写一下,确保第一时间下单成功,抢到自己心仪的颜色和尺码。

有v心吗 打算找人带鸟

这个网站不免邮,一般都有运费,我不是代购 [黑线]

• 太重,不喜欢

就是太重了

• 这个是五级最高防寒等级的,兄弟坐标哪里啊?穿这个不热出翔吗? [狂汗]

我记得南方区别真假大鹅就是看他们里面穿什么衣服,穿衬衫的是正的

短袖刚刚好!!

• 楼主身高体重多少啊,买什么尺码

192cm,115kg,穿L码!大鹅relax fit减两码是平时穿着号,regular fit减一码,slim fit不加不减

减两码是什么意思

• 可以用国内银联卡?不要求VISA卡?

我用的双币种,得visa

• 经常这个网站买打折款,大部分户外装备基本都这个网站来的 [邪恶]

确实很不错,价格也合理,就是有运费

• 真的服气南方的去买鹅,热的跟**似的。。。。

冷静,哈哈

• 我这两天刚下单,第一次用的是paypal,最后一步提交说我的支付方式未认证,但是paypal出现了一条交易记录,说是等待商家处理,sc上则显示没有订单记录,我以为自己操作错了,重新下单,结果出现了3条交易记录,吓出一身冷汗。网站没有在线客服,美国时间下午一点多发邮件一直没回复,我给paypal打电话,说可能是对方砍单了。后来求助美国的朋友打电话,也没查到记录,那让朋友重新下单,结果过了半天又被砍单,说是提供的转运地址不是私人地址,目前还扣着邮费10刀左右,说是1-3个工作日返还

我没遇到这样的情况,买了好几次了,联系客服用发邮件,用网页下面的contact us,在里面发邮件

换了个转运公司,重新下单,目前显示ready for picking 不知道这次能不能成

• 通过对比,sc和bc上的库存应该是通的,相应的折扣信息bc上也有,只是sc看起来更直观些,只有折扣的商品

对啊,是这样的, [赞]

sc是bc旗下的闪购网站啊

• [喜极而泣] 大鹅太贵了…然后我就总觉得这个鹅贵的不值啊…没穿过

全下来不到五千,已经很划算了,折扣最低的时候三千多,不过现在汇率太高

• 搜canada goose啥也没有啊 是要不定期去刷吗

这个得碰,不是一直有,时不时的得关注下

• 价格不错~~~ 2016年4000多入的Langford Parka [脸红] [亲亲]

那时候经常有五五折,非常划算

• 没被税挺好,我买了几个牙膏都被税了100多

要是被税就惨了