有一种手机壳叫UAG!!!

2021-11-14 10:19:35 13点赞 5收藏 25评论

购买理由

第一次听说UAG是在优酷上看到的,一个外国小哥用UAG成功的保护了一台绑在无人机飞在大气层边缘自由下坠的iPhone。我对电子产品比较爱惜,典型的手机壳保护党、手机贴膜党,新手机必须贴膜戴壳,还有一个重要的原因就是家里两个孩子,手机会经常跌落和磕碰,加上我比较喜欢外观线条硬朗、极致保护性能的手机壳,一下子就被UAG所吸引。UAG经过美国军工级认证品质,绝对符合我的需求。

UAG经过美国军工级认证,可达到2.4米高度360°摔下手机0损伤。UAG经过美国军工级认证,可达到2.4米高度360°摔下手机0损伤。

我的第一个UAG手机壳买的就是iPhone Xs Max的迷彩,也使用过阿迪达斯三叶草,root.co的手机壳,但是总是感觉UAG更合我意。当然了这是个仁者见仁智者见智的事。因为我比较喜欢碳纤维的样式,这次入手的是iPhone6.7英寸的尊贵版手机壳,虽然有点小贵,但是还是物有所值的。

用过的都在这了。用过的都在这了。

外观展示

有一种手机壳叫UAG!!!

碳纤维的纹理还是很好看的。碳纤维的纹理还是很好看的。

使用感受

手机和手机壳达到了306克,不得不说UAG与手机愈发轻薄的大趋势绝对背道而驰,不过换来的也是极致的防护体验。和动辄几千块手机维修款或者AC+,牺牲点重量换个安心他不香吗?我认为UAG最大的缺点就是太抗用了!!用了几款都很好的保护了手机。不过有对于一个点是我不太满意的,就是左右边框有按键的位置以及屏幕上下边缘的保护比较软,用手很容易就拨开了,从iPhone 12 Pro max有这类问题,iPhone 13 Pro max在屏幕上边缘的位置有好转,但有限。其他位置依旧没有太大的改观。不过即使这样,对于保护性还是没有丝毫问题的!这点完全可以放心。

手机壳有52.7克。手机壳有52.7克。

装上手机达到了306克。装上手机达到了306克。

因为13PM的保护膜还没到,就先用12PM的代替一下!!!有一种手机壳叫UAG!!!

屏幕上边缘还好。屏幕上边缘还好。

有按键的边缘比较柔软。有按键的边缘比较柔软。

优点:1.防护性能优异,抗摔性强;

2.现在各种系列越来越多,用户的选择性也大大提高。

缺点:1.按键位置包裹性不是很好,材质较软。不过防护性能依然在线;

2. 重量偏重,壳体偏大,单手操作党和女生不友好,也见女生使用过;

3.支持的国产手机品牌较少,都是国际市场比较有名的品牌或者系列;

4.价格偏高,基本都在两百元以上,鉴于保护性优异,又不是频繁的换机党,可以好好的保护手机好久好久,成本也能降低。如果是买上一代手机壳的话,价格还会更低,某东经常会做到99。

UAG完完全全是一款超级直男的手机壳,颜值在线、防护性能优秀,优缺点是仁者见仁的事,还看个人喜好吧。不管你喜不喜欢,反正我是挺喜欢的!!!有一种手机壳叫UAG!!!

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 适用苹果iPhone 14 Pro Magsafe磁吸手机壳 探险系列