“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

2018-08-26 16:46:35 11点赞 23收藏 19评论

记得之前在张大妈发过很多晒物文章,里面不少都是需要自己来组装的,记得有一篇为了孩子的健康:思科实木儿童学习桌+爱果乐座椅 ,结果拧螺丝把自己手掌磨出一个水泡。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

所以,一遇到要安装什么东西,或者拆什么的时候,总会想着买一把无绳电动手枪钻。but偶尔一次机会看到了聚划算博世的这款产品后,心中的小草顿时长成了一片草地。

博世电动钻螺丝刀充电式迷你自动起子钻机多功能电批工具Bosch Go269元天猫精选去购买

习惯性先要翻一下张大妈网站上的资讯,结果发现虽然和历史低价239元还有那么30元的差距,但是为了心中除草,卷起袖管,撸了!!!

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

剁手的实际价格也比较惊喜,聚划算价格是269元,客服给了一个5元的优惠券,然后收货后还可以申请返20元,算下来只有244元了,和历史低价339就差五两银子了。隔日快递就开始送货了,由于发货前我要求客服在订单上注明一下,如需放快递柜需电话我同意,结果还是收到了请去快递柜自行取货的短信。好在这种被快递小哥无视的失落感只持续了5分钟,拿到快递开箱后马上被博世GO给征服了。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

精致的工具盒,5v 1A的充电器,micro usb的充电线,带挂绳的电起子,33件的批头配件。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

尽管这样的充电器和线的搭配已经烂大街了,但是博世没有简配,厚道啊。尽管这样的充电器和线的搭配已经烂大街了,但是博世没有简配,厚道啊。

33件配件,中间是延长杆。33件配件,中间是延长杆。

握在手里很有分量感,但是不沉,和电动牙刷差不多的个头,本体有80%部位是橡胶覆盖,易于把握。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

底部是1-6档的档位转钮以及带有防尘防水橡胶塞的充电口。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

开关是三段式的,往前是拧进去,往后是拧出来,中间则是空档,可以手工拧螺丝。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

马来西亚生产的,2018年5月份生产。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

第一时间插上电开始充电,电量显示只有一格电。使用的小米的3口usb的充电拖线板,充电电流在1A以下。官方数据这款产品的电量1500ma,充满需要1.5小时。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

等三个灯全亮以后,就开始折腾家里的东西了。先是新买的宜家置物板,虽然只有两个螺丝需要拧。

“推”动乐趣—Bosch Go博世 充电式螺丝刀 开箱使用

最主要的就是家里的这块橱柜门板,之前因为松脱了,所以叫人在门板上重开了两个扣眼,然后拿回家后一直懒得装上去。这次博世电动起子来了之后,正好派上用场了。原来右手扶门板,左手拧螺丝的话的确很费力,好在有了电动起子,非常便捷的就搞定了。

总结:

1,设备小巧,作用却巨大,2.5至5牛米的扭力轻松应对家庭各种需求,拆玩具电池仓,电脑机箱,家具,灯具等。

2,电量持久,而且可以用移动电源对电动螺丝刀进行充电,这样在长时间工作期间也可以适当进行电量补足。

3,自带收纳包装盒,不需要额外选配,为用户考虑周到。

4,要说不足的话,就是螺丝刀主体的橡胶把手,容易沾灰,显脏。