张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

2018-08-29 10:30:51 1点赞 5收藏 5评论

前段时间参加#我爱白菜君#的原创发文活动获得了这份礼品,直到收到站内消息,我才知道自己获奖了,赶紧的找到原稿截个图留个纪念

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

看到以上名单,偶是排在最一位,前面的都是站内的黄、蓝生活家大神们,偶作为一个普通用户能跟他们一起出现在获奖名单里也是觉得非常的荣幸了,自己觉得写原创一直达不到深度,也可能是这次写的文比较多的缘故吧(一共写了3篇),争取以后努力也能成为张大妈的生活家里的一员(心里默默的期待那一天能早点到来),这次的奖品是来自气味图书馆的香薰蜡烛

自己找了下,天猫有售,附上链接,喜欢它的值友们可以多关注关注 ↓

气味图书馆香薰蜡烛卧室室内家用香薰空气芳香剂固体精油香氛55元天猫精选去购买

收到的包装盒子满小巧的,但是颇有分量,黄色盒子的上有张大妈的黄色胶带缠绕,感觉每次看到朕值到了都很开心,当然换着任何值友收到这样的包裹都会很开心↓

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

包装盒的是正面正面图案我不知道怎么形容,中间印有fall in love(陷入爱河)的英文字样,最下方是可供选择的颜色图案,不过选择天猫店里只有三款颜色可选↓

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

另外三个侧面都是同一背景图案设计,看着还是挺简洁清新的感觉↓

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

在包装盒的底部终于看到了中文,上面印制有生产信息,我这份的是上产日期是今年4月份的↓

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

打开盒子看到杯口有一圆形的白色泡沫垫保护杯口,打开盒子的瞬间就能闻到一股想起扑鼻↓

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

这次张大妈送我的型号是BO柏,看售卖页面介绍是跟明星同款↓

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

香薰蜡烛就是一个玻璃杯子里面放置蜡烛相结合,外观看着还是很小巧的,放在桌子上面也是一个点缀,主要成分就是大豆蜡和香精,香味自然清晰不刺鼻也没有很闷的感觉↓

杯子的底部也有一定的厚度↓

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

看介绍香薰蜡烛的香型属于雨滴型,前调:荔枝 小苍兰,中调:木兰 姜 柑橘 茉莉 辛香调,基调:茉莉 琥珀 麝香,鼻子凑近闻了下,感觉还不粗,香味很好闻↓

杯底能看到烛芯的底部↓

张大妈赠送的礼物:气味图书馆 香薰蜡烛 开箱体验

最后当然没有点燃的效果照啦,主要是自己舍不得点它,留着以后适合的场景氛围使用更好,张大妈的这份礼物也比较简单就是一个香薰蜡烛,但对于我个人还是有意义的,这是我在值得买这里第二次获得的实物奖励,心里滋味当然是很开心的,以后会再接再厉发更好的原创,争取早一天成为值得买生活家一员。

SCENT LIBRARY 气味图书馆 香薰蜡烛玻璃杯

SCENT LIBRARY 气味图书馆 香薰蜡烛玻璃杯

SCENT LIBRARY 气味图书馆 玻璃杯香薰蜡烛

SCENT LIBRARY 气味图书馆 玻璃杯香薰蜡烛

野兽派(THE BEAST)桂花乌龙造型蜡块组合香薰卧室新婚

shecai 舍彩

CEENIU 西尼优

CEENIU 西尼优

KOMEITO 康美太 车用香水

KOMEITO 康美太 车用香水

姗珀(SHANPO)新婚送新人新娘结婚订婚香薰蜡烛礼盒女生实用高级感 新婚快乐+囍字礼袋

呢卡香薰机家用自动喷香机卧室内空气清新剂酒店香薰香氛机厕所除味臭 希尔顿45ml*2(买1瓶赠1瓶)

BOZBLS 博至宝

BOZBLS 博至宝