极致的简约 凌美演艺系列开箱

2018-09-01 10:00:14 14点赞 7收藏 15评论

前言:

在用腻了各式各样的水性笔之后,突然间对钢笔产生了浓厚的兴趣,本来先准备入一直凌美或者百乐的基础钢笔试试水,不过介于狩猎者系列已经被国产各种厘米级模仿烂大街的造型,加上偶然在几天前看到演艺系列特惠,毫不犹豫剁手了一支磨砂银的演艺,下面是简要的开箱。

百科LAMY 凌美 Studio 演艺系列 钢笔这款LAMY 凌美 GB16446(065) 钢笔,属于凌美比较高端的Studio 演艺系列,曾多次获得美国Chicago Athenaeum优秀设计大奖,以及德国汉诺威iF设计大奖等知名奖项,经典雪茄造型,简洁大方,造型别致的笔夹由整块钢板扭曲而成,优雅有质感。平时也比较实用~虽然不是14K金尖版,但钢尖版性价比也不错了。 9 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

开箱:

极致的简约 凌美演艺系列开箱

上图为我购买的订单截图,本来想入帝国蓝,无奈只磨砂银特惠。狗东全球购,从国内调货的,同时前天墨囊9.9一盒时顺手买了4盒。

全家福全家福

不得不说这个包装是真的掉档次,个人感觉连狩猎者系列的龙骨盒都不如,更别提LX的笔筒了。暴力狗东快递盒子都快被压扁了。极致的简约 凌美演艺系列开箱

盒子的一侧贴着价格信息

极致的简约 凌美演艺系列开箱

打开盒子后就是一个塑料袋,里面装着笔的主体,附赠一根蓝色墨囊,没有吸墨器。

极致的简约 凌美演艺系列开箱

笔夹夹着一张卡片上面印有价格信息,简单百度了一下入上图所时,emmm瑞士法郎和欧元是什么鬼极致的简约 凌美演艺系列开箱

极致的简约 凌美演艺系列开箱

笔身并非我想的那种磨砂质感,是一种金属拉丝的工艺,搭配银色并不是很好看,还是后悔没买蓝色极致的简约 凌美演艺系列开箱

笔帽和底部都是镜面金属,靠近笔帽的部位印有LAMY的logo,可以说是很低调内敛的外观设计。

极致的简约 凌美演艺系列开箱

笔尖和狩猎者 恒星系列通用。我购买的这款是EF尖,可以看到笔尖背面有蓝色的试墨痕迹,反正狗东自营也不怕假货极致的简约 凌美演艺系列开箱

极致的简约 凌美演艺系列开箱

拆开钢笔后如上图。

体验总结:

极致的简约 凌美演艺系列开箱

简单划了几下,不挂纸,不断墨,比较流畅,EF尖也比普通的0.5mm水性笔略粗,可以胜任日常书写的任务。笔杆和笔帽虽然是金属,不过整体重量适中,握持感比较舒适,不过这个拉丝银真的是辣眼睛。。。极致的简约 凌美演艺系列开箱

至于字嘛,不存在的,和笔一起到的还有一本字帖,不过现在买字帖都没有临摹的纸了么极致的简约 凌美演艺系列开箱