米家自动泡沫洁面机

2019-05-23 17:48:49 0点赞 0收藏 0评论

前言:

作为平民窟学生党的洁面代表,旁氏米粹洁面泡沫一直是我大学期间主力的洁面产品。自动气泡,易冲洗,没有强烈的香味,还有最重要的一点,便宜....

米家,打着“新国货”的口号,致力于给国人带来高质量,高性价比的好产品。起初我也很难把浓眉大眼的小米,和现如今形态各异的米家小百货联想到一起。这次开箱的是米家最新众筹产品---米家自动泡沫洁面机。从外观上来看,不难看出它就是之前的众筹爆款米家自动洗手机的弟弟版。最大的亮点则是和多芬联合研制的男士净油洁面泡沫。89元的众筹价格以及49一瓶的替换装,乍一看感觉既提升了生活品质,价格也能接受的样子。于是乎15号众筹开启我就拍了,今天才发货,发的同城宅急送当天就到了,下面我们一起开箱看看。

开箱:

外包装外包装

收到的盒子外包装带有小米的LOGO,同时正面印了很多米家产品。(小米杂货铺实锤了米家自动泡沫洁面机

米家自动泡沫洁面机

产品包装一如小米的传统,浓浓的小米味。正脸是产品的实拍图,右上方印有米家和多芬男士的LOGO,而右下方则是一个十分显眼的数字“0.25”,没错和洗手机基本是一样的套路,代表了快速感应出泡。

包装的侧面则是简约的介绍了产品的主要卖点,左侧是自动洁面机的三个卖点(和洗手机一样米家自动泡沫洁面机 ),右侧则是洁面泡沫的卖点(年轻人的第一款泡沫洗面奶米家自动泡沫洁面机 )。

背面则是产品的详细介绍,略过。

全家福全家福

先看全家福,依次是多芬男士净油洁面泡沫,米家自动洁面机,四节五号电池以及说明书和三包证明。

主体主体

米家自动泡沫洁面机

米家自动泡沫洁面机的主体构造基本和米家自动洗手机是一毛一样的,类肤质的涂层可以避免污渍沾染,同时也方便清理。纯白的极简风格也通吃大众,加上顶上点睛的logo也是触碰开关,可以说观感上十分优秀。

米家自动泡沫洁面机

而洁面泡沫相比之前的洗手液瓶矮小很多。拧开瓶盖,取下橡胶塞,便可以组装上机器,简单的操作方便了日洁面泡沫的替换。

完全体完全体

组装完成,机体和洁面泡沫之间的连接十分稳固。

米家自动泡沫洁面机

使用操作也十分简单,触摸米家logo后会亮白灯表示已开机,只需要伸向洁面泡沫出口便可使用。而长时间不触发红外感应,机器会自动关机。当然,你也可以在开机的情况下再次触摸米家logo使其关机,关机时logo会变为黄色。

使用感受&总结:

米家自动泡沫洁面机

首先,上图便是洁面机出泡三次的量。出泡速度很快(快到来不及接落到键盘上米家自动泡沫洁面机 ),泡沫也很绵密。亲测三次出泡量正好是我日常洁面的量。

左:米家 右:旁氏左:米家 右:旁氏

接下来我们对比旁氏米粹泡沫洁面,作为低价位手动挤压出泡的代表,同样是三次出泡量,旁氏会略少一点,不过泡沫不够绵密,而且消散也比较快。

缺点:作为一款洗面奶来说,香味实在是太浓了。习惯了旁氏简简单单没什么味道的我来说,一时间有点接受不了。而且它也没有解决自动洗手机的两大槽点---“尿不尽”和液体出口角度固定。

尿不尽...尿不尽...

喷嘴角度固定喷嘴角度固定

总结:

总的来说,米家自动泡沫洁面机值不值得买?零售价套装版99,我认为是值得的,它可以在一定程度上提升你的生活品质,产生“我有那么好看的洗面奶我一定要认真洗脸”的错觉。让你每天早上的洁面从手忙脚乱变的简单。而它的缺点,也是它改进的方向。由于它洁面泡沫的可替换性,也带给了日后更多花样的洁面泡沫的可能。作为年亲人的第一款洗面奶,我觉得它勉强合格。