肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

2018-09-25 09:45:05 23点赞 113收藏 43评论

今天教你一眼看出内裤舒不舒服,以前测评过很多内裤,今天突然发现了一些规律,请看到最后哦!!!

这次买了5款网易严选的内裤,加上以前买的超薄款和蚕丝款,一共7款,但是蚕丝款已经穿坏了,而且远没想象当中的顺滑,不知道的还以为是劣质的化纤做的,可能是用的不是高品质的蚕丝吧,价格也不便宜70左右一条。

肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

严选一直强调自己的产品和大牌出自同一个工厂,有什么CK、李维斯、爱慕等等,那么我们来看看究竟体验怎么样

肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

首先是两款同一个系列:里昂。一款以长平角的,一款三角的。面料主要材质是锦纶,现在正在打五折。

肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

接下来这款是莫代尔面料的,珠地是指蜂窝巢的编织方式。

肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

这款面料是新疆精梳棉的,显示是levis的制造商,我们看看做牛仔裤的厂商做内裤会怎么样。

这款面料40支精梳棉

肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

锦纶面料、爱慕工厂生产

腰带细节腰带细节

除了空气内裤采用的是包皮筋的腰带,会显得很皱,其他的都是常见的整体式的腰带,接驳处的缝线做工密度都还中规中矩。

里昂长平角 正面里昂长平角 正面

里昂长平角 背面里昂长平角 背面

里昂长平角 内侧里昂长平角 内侧

里昂三角 正侧里昂三角 正侧

里昂三角 背面里昂三角 背面

里昂三角 内侧里昂三角 内侧

里昂的两款一起介绍,他们都采用锦纶的面料。我们一听锦纶就可能觉得是化纤,不透气、手感不好、对皮肤不好等等。其实这都是老观念的了,我们知道运动安德玛抵触棉的面料,多采用氨纶。氨纶的可塑性、抗拉性很好、可以在做到很薄或者在不增加厚度的情况下编织出不同结构还保留耐用性。透气性排汗性和编织结构关系很大,运动内衣之所以使用氨纶就是因为这些优点。

这个系列没有采用那种多孔网眼的编织方式,而且厚度和普通棉质面料差不多,所以我对他的透气性回打一个问号,后面试穿的时候再说。我们一般很容易通过手感摸出锦纶面料,就是那种特别光滑,像摸塑料一样。但是这款我第一次摸到的时候感觉就像莫代尔的,有种毛绒绒的磨砂感。如果不说一般很难分辨。

内裤内侧前凸部分缝线平整没有翘起,中间那条缝线还是隐藏式的。

莫代尔 正面莫代尔 正面

莫代尔 背面莫代尔 背面

莫代尔 内侧莫代尔 内侧

这款内裤采用的是50支莫代尔,不知道是不是兰精的,由于采用珠地编织方式,上面有一个个细小的凹槽,增强了透气性,手感就没有那么柔顺了。和我摸过认为最好的david archy巨匠系列的手感相比差距很大,巨匠也只有60支兰精超细莫代尔。

他的腰带很顺滑,有点像舒雅的长绒棉那款。内裤看的多了会发现有一些地方不同品牌之间很像。比如这款的u凸囊袋,有一条白色的U型的白线。之前我测评过螃蟹秘密和蕉内多采用这种囊袋。之后探讨一下不同囊袋设计的优缺点和不同品牌一般采用哪种囊袋。

新疆精梳面 正面新疆精梳面 正面

新疆精梳面 背面新疆精梳面 背面

内侧内侧

这款内裤就是李维斯的厂商生产的,我们看u凸囊袋这部分,放平以后没有太多的凸起褶皱,前几天我看到有水友留言说优衣库的内裤是为没jj星人设计的,显然这款内裤也掌握了这一设计的精髓。不过说来也不奇怪,牛仔裤的厂商设计的内裤穿起来也像牛仔裤——挤蛋。

面料摸起来比较松散,有种廉价感,和我以前测评的低端的优衣库很像。

40支精梳棉 正面40支精梳棉 正面

40支精梳棉 背面40支精梳棉 背面

40支精梳棉 内侧40支精梳棉 内侧

40支的精梳棉这款的面料比新疆精梳棉的就要好很多,至少完全没有廉价感,比较致密厚实。

u凸囊袋设计的也够大

空气内裤 正面空气内裤 正面

空气内裤 反面空气内裤 反面

空气内裤 内侧空气内裤 内侧

这款内裤前段时间有人爆价,结果留言数量比我写测评攒的还要多肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验 ,现实的残酷给了我沉重的一击。

言归正传,这款内裤是锦纶面料的,除了特别薄之外,很明显和我之前测得爱慕一号很像,皮筋腰带、内侧隐藏式缝线、随心裁的裤腿。后来我一查,确实是爱慕工厂代工的。锦纶和氨纶弹力纤维的比例差不多各占一半,所以弹性很好,没有想象当中的一撕就开。

穿着体验环节

里昂长平角 穿着体验里昂长平角 穿着体验

以前也测评过长平角,长平角能从结构上根本的减少卷裤腿现象。这款防卷边做的也不错,大腿处包的挺紧,但是裆裆部和其他地方的包裹性一般,很多地方不够贴肤有滑动。囊袋处比较松垮,没什么承托。面料是锦纶的,触感很接近莫代尔,还不错,在干爽的情况下不错,出点汗比一般的天然面料要闷热不少。

里昂三角 穿着体验里昂三角 穿着体验

里昂三角和里昂长平角差不多,囊袋也挺松垮。

莫代尔 穿着体验莫代尔 穿着体验

莫代尔这款的面料是严选这几款中触感最好,接驳缝线很细,减少了不适感,囊袋的体验比较一般,看上用白线表示出囊袋的形状,其实设计也不合理。包裹性正常水平。

新疆精梳棉 穿着体验新疆精梳棉 穿着体验

这款和优衣库很像,虽然面料质感一般,囊袋也是平的,但是穿上的感觉并没有那么差。大腿屁股的包裹性不错,棉质的粗糙摩擦感下内裤没有滑动。jj和dd没有优秀的囊袋内裤那么好,但是也没有想象当中的挤得那么难受,相比于松垮的囊袋,还是稍微紧一点有安全感。

40支精梳面 穿着体验40支精梳面 穿着体验

面料触感符合精梳棉的水平,囊袋表现一般,比较松垮。裤腿的缝线质地很硬,裤腿一圈都会被缝线硌到。

肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

和爱慕一号裤差不多的造型,就是薄了点。穿上时和爱慕的感觉很像,对蛋蛋的承托性也有,但是由于薄了很多,承托力也少了很多。面料和皮肤之间的滑动挺多,没有想象当中的包裹性,可能是太薄的缘故,以前穿过一款DA的灵感内裤,既薄包裹性又好,可惜停产了。空气内裤在不出汗的时候挺凉快的,等汗出多了很容易产生滑腻的感觉。究其原因第一他的面料本身薄,不能吸很多水,第二表面很光滑,与空气的接触面积小,对于蒸发也没有帮助。

总结:严选的内裤都来自于不同的供应商,每个工厂都有自己的特色,所以性格比较难捉摸。另外想用中等的价格体验到大牌的价格,还是不是很靠谱,50块左右的内裤,面料是中低端的精梳棉和一般的莫代尔,最近有打半折倒是可以试试。反倒是很多天猫上的新锐品牌面料比较厚道,50块左右就能60支兰精超细莫代尔,比如DavidArchy、蕉内、螃蟹秘密等。

下面是重点时间,如何通过肉用而不是试穿来识别一款内裤舒不舒服

只要记住两点:

1.囊袋设计够不够立体

2.囊袋底部的连接线是不是靠下

肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

囊袋缝线的最低位置处于正面中下,离内裤的底部还有一段距离。这段缝线正好卡这蛋,所以蛋蛋只能尽量往下挪,造成蛋蛋挤在一个狭小的空间里。

除了蕉内的这款内裤囊袋下沿有比较大的突出造成的褶皱,其他两款几乎没有,向无jj概念设计靠拢。

肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

这三款是有共同点,囊袋缝线的最低处这面看不到,因为在正下方的裆部,比上一组的缝线的最低点要更加低。

这三款的不同点,空气内裤和DA巨匠内裤的囊袋凸起处集中在下面而不是像舒雅的靠近中间,而且空间更大。还有注意这两款的黄色的虚线处有很明显的折线,像我们拎袋子产生的折线。这是我穿过这么多内裤突然意识到的,每次拿起内裤看到这个兜和折线,之后对应的穿着体验都非常好。特别是之前测评的爱慕1号,感觉不是穿进去的,而是滑进去的,枪弹指数满分。

有人可能会说有这么夸张吗,不就是个囊袋吗,我穿什么内裤都觉得还行。我只想说这样的水友是很幸福的,因为他没什么烦恼。但是我自己的情况是有点精索静脉曲张曲张,你可以理解为蛋蛋版的乳房下垂,而且更加容易产生湿热情况,这也就是我之前的产品时做了一个枪弹指数的原因,找到承托蛋蛋,防止蛋蛋和其他皮肤黏在一起加重湿热,不要蛋蛋受到挤压的内裤。如果你想知道什么是承托感,可以试试爱慕1号裤,但是又点贵,199元,我是99元买的。

最好谢谢大家的观看肉眼识别内裤舒适度——几十款内裤穿着后的经验

SEPTWOLVES 七匹狼 内裤男纯棉男士平角裤印花中腰柔软透气男式短裤裤头4条礼盒装 纯棉新尚款(平角) XL D3290-4A 黑色系 蓝色系 灰色系

花花公子男士内裤男冰丝内裤平角宽松中腰u凸透气四角短裤 4条礼盒装多色XL

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤 4条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤 4条装

金利来 内裤男式纯色护裆男士平角裤棉舒适透气抑菌短裤4件装 深麻灰、浅麻灰、宝蓝、黑色XL

南极人 4条装 生而纤柔抑菌男士内裤男纯色棉质短裤头 中腰高弹透气四角平角内裤男底裤 U凸纯色裤衩男青年潮

猫人 男士内裤男平角裤60s莫代尔中腰无痕抑菌内档男士四角裤头透气时尚潮流款 3条礼盒装 2XL

VKWEIKU 男士莫代尔平角内裤3条装

VKWEIKU 男士莫代尔平角内裤3条装

卡尔文·克莱恩(Calvin Klein)CK 男士平角内裤套装套盒 黑色三条装 U2664G 001 M

南极人 男士内裤男平角裤本命年红内裤男猪年大红裤头95%棉4条礼盒装 本命大红XL

花花公子 本命年男内裤 红内裤男士红裤衩平角 红袜子 本命年女礼盒装 大红平角内裤3条装(男)XL

Nan ji ren 南极人 NHT6121 男士内裤男平角裤中腰男式四角裤弹力透气短裤头 6121平角4条 XL

猫人(MiiOW)男士内裤男平角裤弹力棉中腰男式短裤头明筋四角男内裤4条装 黑蓝浅灰深灰 175/100(XL)

浪莎男士内裤男平角裤纯色抗菌中腰男式四角u凸短裤头4条礼盒装 抑菌时尚款 175/XL

Langsha 浪莎 内裤男棉质男士平角裤u凸青年中腰四角短裤头 4色经典款 175/XL (黑色、XL、平角裤、棉)

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士平角内裤 红白蓝三条装 L U2664G I03 (红色、L、平角裤、棉)

• 43楼

很好,好的内裤让蛋蛋更健康。个人觉得透气性、速干、弹性适中很重要,非常不喜欢穿那种纯棉的内裤,也不喜欢三角内裤,因为屁股部分没扯平整的话容易勒到屁股沟里去,买小的话包着难受,买大的话易调皮地从旁边跑出来。现在只穿4角的,内裤需要有点包裹感但紧身力度又恬到好处。推荐优衣库里面那个叫什么A开头的面料内裤,面料轻薄,网格状透气一流,也不贵,大概45吧。还有一种极度宽松的内裤叫阿罗裤,深受老头喜欢,推荐在家睡觉穿穿或有特别需求的人穿,比如刚割过皮包。。。[捂嘴]

买了一堆的优衣库AIRSIM平角裤,换着穿,舒爽了

记不太清楚了,好像折扣的时候79两条的样子。

有点小贵 19差不多 [皱眉]

• 42楼
    2019-06-24
    芝麻信用

买了一堆的优衣库AIRSIM平角裤,换着穿,舒爽了

我冬天时穿的内裤是针织的,就是那种紧身贴在身上的。夏天穿阿罗裤,因为不用穿保暖裤什么的,阿罗裤不贴身,所以特别干爽。我在优衣库买了两条阿罗裤,但是发现在厚了,容易出汗。airsm的降价时能到多少钱

记不太清楚了,好像折扣的时候79两条的样子。

• 41楼

买了一堆的优衣库AIRSIM平角裤,换着穿,舒爽了

我觉得透气性不错,有的款式简直就是半透的了,现在不分冬夏都是穿这个,很舒服。

• 40楼
    2019-06-23
    芝麻信用

买了一堆的优衣库AIRSIM平角裤,换着穿,舒爽了

Airsm的短裤透气吗?我到夏天就穿阿罗裤 特别透气 不是全包在档部

• 39楼

• 38楼
    2019-06-14

严选太垃圾了,容易松

• 37楼

airism 79一条啊?

• 36楼

建议作者能不能评测下这两款。一是龙牙三代内裤,据说挺高端而且透气性很好,口碑不错~另一款是玄机的内裤,个人感觉挺有特色,走的中国风路线,而且这家店看着挺诚恳的。

龙牙主面料是涤纶,是速干内裤常用的面料,加之有细网孔,面料的透气有不差,另外龙牙不是专做内裤的所以就不测了。玄机这个品牌我听过,走的是国风潮牌路线,开始用力比较猛,但是现在销量很差,有机会买来试试,我很担心这个品牌还能不能活下去[皱眉]

那龙牙这条内裤适合日常穿着么?因为我裆部经常不透气,都捂出湿疹了,医生建议穿纯棉的内裤,但纯棉内裤又不是特别透气,所以比较纠结到底买什么材质的内裤😂

隔行如隔山,医生也就知道个纯棉。现在内裤面料中,棉的可以说是最不透气的。莫代尔和锦纶的都可以,要透气最重要的是前面囊袋不要双层的,要单层的。最近透气的内裤印象很深的是Davidarchy零感系列,但是是三角的,我看你说的那几款都是平角的。如果你买了可以回来评价一下。

• 35楼
    2019-01-06
    阅读文章30天签到300天社交新星

• 34楼

龙牙主面料是涤纶,是速干内裤常用的面料,加之有细网孔,面料的透气有不差,另外龙牙不是专做内裤的所以就不测了。玄机这个品牌我听过,走的是国风潮牌路线,开始用力比较猛,但是现在销量很差,有机会买来试试,我很担心这个品牌还能不能活下去 [皱眉]

• 33楼
    2019-01-06
    阅读文章30天签到300天社交新星

• 32楼

楼主 我也是试了很多很多的内裤 也买了不下160条的内裤 有些心得 能不能加个你的联系方式 做一些交流?

可以啊 先站内聊聊吧 个人微信我加的人太多,反而不纯粹 [惊喜]

• 31楼
    2019-01-02

• 30楼

内裤有囊袋所产生的舒适感被牛仔裤一抹干净 完全没用

年纪大了 卡裆的牛仔裤已经不穿了 偶尔穿一下那种有弹性的牛仔裤

• 29楼

• 25楼
    2018-10-06

病友你好👋

• 24楼

网上买了两次号称枪弹分离的内裤,现在都搁置了,是不那么湿热,但有的勒蛋,有的睡觉不自然,...而且网上买内裤尺寸太不准了,买了又没法退,太扯蛋了

这话说的怎么感觉跟不是在网上买就可以试穿一样[狂汗]

仔细看 其实没多少内裤

• 23楼
    2018-09-28
    阅读文章30天签到1314天社交新星原创高手

你八篇原创,七篇是写内裤的。我很好奇啊,这个究竟是你爱好呢?还是从事特殊职业?

• 22楼
    2018-09-27

这话说的怎么感觉跟不是在网上买就可以试穿一样 [狂汗]

• 21楼

优衣库的airsim我也测评过,都是属于很薄的那种

这个AIRSIM面料还是不错滴的,虽然薄但很经洗、耐用

• 20楼

[高兴] 夏天穿很舒糊的

• 19楼

23333,似乎暴露了什么,咳咳

我没特殊需求,我买来睡觉穿滴 [偷笑]

• 18楼

• 16楼

感觉莫代尔的舒服些

• 15楼
    2018-09-25
    阅读文章30天原创小能手社交新星好文英雄(白银)

真人秀也。。。。

• 14楼
    签到99天阅读文章30天