2018-09-03 22:28:25 14点赞 13收藏 8评论

值得买星是个神秘的中立星球,为了拯救一言不合就买买买的地球人,无数值得买星人来到地球人群中,付出了大量宝贵的青春年华,好在经过无数辈值得买星人的努力......在8102年:

地球各地建立了值得买分部,大量地球人开始了解值得买星球,并申请拥有值得买星球籍(2018年邀请和加入值得买星球还有红包拿,你还等什么!值得买星人在8102年成功“占领”地球!SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单 ),地球上每X个人就有一个是值得买星人。他们有的是基层人员,有的是行业精英,甚至各国重要领导等等……

在值得买星庆日的时候,全地球为之沸腾,人们纷纷穿着值得买星的衣服,戴着值得买星的帽子上街游行......

地球南极也建立了我们值得买的科考站,并有不定期的北极考研项目。

南极科考站南极科考站

众测君带你免费去北极——费用全包还能和北极熊拍照勇敢的值友们快来看看吧北极考察任务——勇敢者招募中今年,张大妈再度携手野去自然旅行,在此招募一名勇敢的值友,免费前往北极,去实地评测一下真实的北极是什么样子。我们安排了10个评测项目,全方位完整对北极进行评测,告诉大家一个真实的北极。不同于去年小编去的斯瓦尔巴群岛,这一次,我们将前往的是北极的格陵兰岛。众测目的地:北极格 12 评论22 收藏8查看详情

为了纪念8102年这一历史性的年份,并向全宇宙宣扬“爱与和平”,值得买星总部决定发行制作全宇宙限量的值得买星球勋章:

该勋章据说是从7102年最初的想法到8102年开始实施设计打造,历时上千年。

勋章以六种宇宙无限宝石为材料,特别邀请了全宇宙最优秀的射鸡师,倾值得买星球之原力打造而成,奖励那些在地球表现突出的勇敢开拓者!!!

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论48 收藏19查看详情

直到近日,才特别委托了的ST宇宙传送至地球各地。

这注定是个不凡之物,临近之日黑洞异常活跃,我所处的S市更是雨神嫉妒暴哭数日,雷电之神也为之暴怒,送货小哥甚至将如此宝物直接扔至楼下铁柜头也不回。值得买星人在8102年成功“占领”地球!SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单 最后周日才到我的手上,好在没有遗失破损。

高大上的盒子高大上的盒子

打开盒子,里面还有水晶盒子打开盒子,里面还有水晶盒子

背面背面

带上它一股神秘加成由内而生带上它一股神秘加成由内而生

俯视、正面俯视、正面

由于表现不够突出,背面没有专属ID由于表现不够突出,背面没有专属ID

平视平视

什么?如此高贵的勋章你还不知道?想要那还不快点来抢!错过了可能要后悔一辈子~

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

成为值得买星球生活家更是有薅大妈无数资源的机会:

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论28 收藏26查看详情

最后,感谢张大妈发来的专属勋章,我已原力满满!

本文纯属虚构,脑洞文笔有限,实在编不下去了,不喜勿喷。值得买星人在8102年成功“占领”地球!SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

另外图片乃PS随手一扔,不要太在意细节,侵删。