值的见证—晒晒我的SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章

2018-09-04 23:00:00 8点赞 8收藏 1评论

一、勋章的来历

这个勋章来头很是大啊,因为它来自于什么值得买头脑风暴的产物,因为它是什么值得买给与的认可,它也是什么值得买现在最限量的周边产品!那么,你要肿么样才能拿到?首先你要成为什么值得买的生活家,所以赶快加入我们吧。其次你要完成定制勋章任务!(小编想说的话,我帮你说完了,有工资没?)

二、发光吧勋章--开箱

由于我填写的地址是单位地址,明明周六就送达了,我硬生生的等到了周一才拿到。拿到了就迫不及待赏玩了!

拿到快递的一瞬间还是很幸福的,马上拿出的习惯用的粘土,拍照拍照!值的见证!四个红灿灿的大字,很显眼!

侧面印刷有什么值得买为本次勋章设计的图形,不过,这包装貌似因为快递的关系已经变形了。作为周边收藏控来说,这是不能容忍的,盒子完美也是很重要的事情,有没有!

闪闪发光,打开包装盒!庐山真面目浮现在眼前,咳咳,貌似受到快递运输的影响,里面的,这个山丘,卡在水晶盒子里面了。我用力敲了一下,才拿出来。咳咳。

蓝色VIP表面了我是一个普通生活家,还可以继续努力,不过首席生活家真心专业,在此瞻仰一下。

水晶收纳盒采取推拉设计,(水晶?不就是塑料嘛。。。。)但是做工比较粗糙,需要用蛮力才可以推开,或者推进去,并且请注意一下毛糙的地方,小心伤手。

大家觉着这个图谱应该怎么样?不管你们信不信,反正我已经感受到加持的作用了。

没错,我就是勇敢的开拓者们之一。???是?让我随意填写?让大家遐想?

我们再来看看这个星球吧。插着什么值得买的小旗子!当中就是荣誉的勋章了。勋章是可以真的拿下了别在衣服上的哦?我还是很喜欢这个勋章的!勋章的做过不错,手感真心好,做工很细。我一直觉着它很耀眼!没错。

其实这样收纳放在展示柜里面也是不错的哟?就是水晶盒子稍微粗糙了点,其他都是完美啊!

三、谢幕

这是我在什么值得买的第二年,获此殊荣还是很开心的。其实很多事情,写文章并不是为了金币,作为个人用户,这些金币真心就当零花钱吧。更重要的是和值友分享自己生活的途径,和大家交流生活的途径,也是学习成长的地方。这里有各种各样的文章,有旅游的,也有拆电器的,还有烧菜的,也有就是简简单单分享一件物品的,当然,更重要的是,这里有很多省钱的线报哟。也希望什么值得买越来越好。