2020-02-06 17:38:37 7点赞 58收藏 33评论

原本在STP看上一件皮夹克,无奈现在STP不接受国卡付款,况且皮夹克不上身不敢确定尺码,只得作罢。

后来看到有值友爆料这件飞行员夹克,日亚发货,看看我的会员快要到期,一直以来对MA-1也有兴趣,果断拔草先!

身为一个常期混迹大妈的值友,我深知这个价格并不美丽,阿尔法MA-1的好价应该是600以下,甚至不到500。

作为经典款,其实好多牌子都有类似款,尤其是快销品牌比如优衣库的飞行员夹克其实也不错

但是在这个疫情肆虐的时期,眼看一天一个价的口罩还秒无,让我一咬牙选择了一步到位买了这件阿尔法,其实也就是一盒N95的价钱而已日版阿尔法工业Alpha Industries MA-1Natus飞行员夹克

开箱

▲日亚的包装没毛病,比起美亚英亚强太多。

亚马逊海外购貌似没怎么受疫情影响,一个礼拜到手。

▲拆包,Natus的意思好像就是这种连帽款。

▲拉开拉锁,里层也是黑色尼龙,不是传统的橙色,里外中间夹一层薄棉,内里只有一个上侧内兜,所以这款夹克是不能两面穿的

▲帽子挺厚的,可以单独取下

▲标配YKK定制拉链

▲remove before flight,有点想把这飘带取下,但又感觉取下就没了MA-1的感觉。

▲洗标上有这个衣服尺码对应的身高和胸围,中国制造

▲各种阿尔法LOGO

▲最后量一下平铺胸围

上身

▲随便搭了一下,里面穿的家居服懒得换就拉上了拉链,袖子长度正好。不过这么看好像小了点,XL应该也合适,不过穿这夹克一般也不拉拉锁,问题不大。

▲背面看还行

尺码说明

我身高180,体重82,买的是L码,在某宝找了一个日版同款MA-1的尺码表供参考

侵删侵删

可以看到L码的身幅,也就是胸围跟我量的一致,60cm,而且如果这个表的数据都准确的话,L和XL的尺寸几乎没有很大差别,连重量都一样,但是,L和M的差距还是挺大的!如果你也考虑日版的话,这点需要注意。

写在最后

买了新衣服但不能出去浪还是挺不爽的

但是,在这个非常时期,想一下那些奋战一线的勇士们,老老实实待在家里不仅为了自己和家人安全,也是为社会负责。

这是一场全民参与的战役,坚持到胜利那一天,我们都是英雄!

中国加油!武汉加油!

Alpha Industries Ma-1 Flex Bomber 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES M-59 Fishtail 男款夹克

Alpha Industries MJM44530C1 男士夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士飞行员夹克

Alpha Industries L-2B NASA 男士飞行夹克

ALPHA INDUSTRIES L-2B 男士连帽飞行夹克

ALPHA INDUSTRIES ALPHA MA-1 TIGHT 男士两面穿飞行员夹克 XS码

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 HASBRO X ALPHA MA-1 男士夹克

2063.72元起

ALPHA INDUSTRIES UNDEFEATED X ALPHA X BURTON 联名款 N-3B 男士大衣

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Slim Fit 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 143104 男士夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MA-1 男士飞行员短夹克 (Shell: 100% Nylon、XL、Sage Green)

ALPHA INDUSTRIES MA-1 男士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES MA-1 男士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Skymaster 男款飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 男士 MA-1修身飞行夹克

Alpha Industries 阿尔法工业 绿色飞行夹克

Alpha Industries 阿尔法工业 绿色飞行夹克