来自大妈的实物 篇二:两篇原创换份小惊喜,达人专属限量定制勋章晒单

8月的活动,门槛很低,普通生活家只要期限内写两篇原创即可获得专属勋章。近期常写原创,任务难度指数几乎为0的活动自然是会参加的。

1.首席生活家,不限主题及文章类型,统计周期内累积发文达到1篇即可获得首席生活家专属勋章;

2.普通生活家,不限主题及文章类型,统计周期内累积发文达到2篇即可获得普通生活家专属勋章;

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏78查看详情

快递大概是上周周末收到的,按照要求前20位晒单的还可以获得礼品,看大家都那么积极早早完成了晒单,LZ反倒不着急了。

8月度:最先收到徽章并发文晒单(按投稿时间算)的前20位生活家,还将额外获得神秘周边礼品一份

勋章可是有精美的包装盒的,包装盒网站LOGO,标语等一个都不少。勋章是固定在水晶盒内的,水晶盒还特意用黑色的泡沫固定住,可见很用心呢。

两篇原创换份小惊喜,达人专属限量定制勋章晒单

水晶盒的盖子是抽屉式的,底座形似月球表面,关键还插了一面旗帜,还真有点探索登陆的感觉,有点意思。

两篇原创换份小惊喜,达人专属限量定制勋章晒单

徽章的设计很有新意,具体的设计创意可参考以下帖子。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 13 评论50 收藏19查看详情

两篇原创换份小惊喜,达人专属限量定制勋章晒单

徽章不是单纯的摆放而已,背后是有胸针的,佩戴在衣服上或者书包上也是很不错的。

两篇原创换份小惊喜,达人专属限量定制勋章晒单

再次感谢张大妈,这个徽章真的很不错。

以上

礼品钟表