在于无极调节---小米8H可调节乳胶枕

小米,这个科技界里的宜家,渐渐的进入我的生活,小爱同学,米家恒温电水壶,小米水质TDS检测笔,背包,移动电源,IH电饭煲.......除了小米手机,算起来还真买了不少。其实因为大院外面就是小米维修站.....接孩子的时候经常去里面蹭空调,脸皮太厚了......

购买理由1: 颈椎,理由2: 颈椎 ,理由3: 颈椎 在于无极调节---小米8H可调节乳胶枕 在于无极调节---小米8H可调节乳胶枕 在于无极调节---小米8H可调节乳胶枕

人到中年,不服老是不行了,在家里领导的带领下,动不动就去医院做做保养,按摩针灸拔罐搞上一套。

其实几年前在亚马逊买过ECOLIFELATEX乳胶枕,用的感觉不错,领导大人最近眩晕,检查出是耳屎症,不错了,是耳石症(这里告诫那些眩晕同学,不一定是颈椎问题,有可能是耳朵问题),医生建议用高点的枕头,结果我的乳胶枕就被无情的夺取了,结果就是我就在一周内两次落枕。

这时候小米乳胶枕就进入我的法眼,本来以为小米只有一款乳胶枕,结果搜索之后发现8H乳胶枕现在有好几种了,大部分几款外形都差不多,两端高,中间低,这款可调节的用的是碎乳胶,形状是中间低,四边高,考虑到可能会换人使用,就买上这款无级变速的吧。

到货这这个大盒子,没有快递柜能放得下,最后放到大院小店里,害的我去哪还花了2块保管费 到货这这个大盒子,没有快递柜能放得下,最后放到大院小店里,害的我去哪还花了2块保管费

拆开时候拉一下行了,比较方便,像是拉链拆开时候拉一下行了,比较方便,像是拉链

里面还有层包装,感觉买了一袋大米里面还有层包装,感觉买了一袋大米

又有一层包装,不知道会不会像是套娃 又有一层包装,不知道会不会像是套娃

见到这货不容易啊,确实好大的,抱起来比较实在,和领导手感一样的曲线,不过包装也太浪费了见到这货不容易啊,确实好大的,抱起来比较实在,和领导手感一样的曲线,不过包装也太浪费了

所谓的可调节,就是里面都是乳胶碎渣渣,觉得厚就取掉一些,希望不是边角料吧所谓的可调节,就是里面都是乳胶碎渣渣,觉得厚就取掉一些,希望不是边角料吧

在于无极调节---小米8H可调节乳胶枕

枕头还是太高了,倒掉好多乳胶颗粒正好装在包装的布袋里,估计可以再缝个小枕头给我家汪星人,哈哈哈枕头还是太高了,倒掉好多乳胶颗粒正好装在包装的布袋里,估计可以再缝个小枕头给我家汪星人,哈哈哈

用了好几天了,前两天都在调节厚度,现在开始适应了,舒服度和之前的乳胶枕一样,优点就是厚薄随意。唯一缺点是总觉得窄的两边比宽的两边厚,还有就是调节厚度时候抓着碎乳胶会因为静电原因吸附在手上。包装上太浪费,完全可以真空包装,这样会小很多。

装修
标签:装修 +关注