燃烧吧!我的小宇宙 篇一:BANDAI 万代 D.D.PANORAMATION系列 圣斗士 D.D.P混搭 晒单

2018-09-12 18:47:15 7点赞 11收藏 11评论

喜欢圣斗士星矢那要话说从前了,最精彩的童年记忆之一,现在都还能记得小时候甚至幻想长大了可以修炼成精,穿上圣衣去拯救世界呢。。。

说到圣斗士的手办,最著名的就是日本万代了,出了很多很多系列,在2015年,万代出了一个全新的DDP系列,供预算没那么充裕的圣斗士迷们完成收集的心愿,DDP系列跟之前的圣衣神话等有所不同,除了圣斗士主体外,最大的特色就是提供DIY场景和特效,这应该算万代的一种全新的尝试。但DDP圣斗士人物主体偏小,只有10CM,且圣衣不可脱,活动范围比起其他系列小很多,头盔可以脱下,跟EX圣衣神话一样提供多种面部表情,脸可换。

前些日子一时兴起,也陆陆续续收了一些DDP圣斗士。至于为什么买DDP系列,主要原因还是因为价格便宜,买一堆还没有一个EX黄金魂贵,而且DIY场景搭起来感觉也蛮有意思。。。如果不是想要全部收集什么都买买买的话,可以看看我的个人感受。。因为个人觉得DDP系列中有些圣斗士感觉蛮值得购买,有些水分很重不值得买。。。

合集合集

而且现在有些DDP圣斗士已经不好买了。。楼主一共就买了5个,双子,巨蟹,狮子,处女,和凤凰座一辉。

先来看看个人最不推荐的这个吧~~~

凤凰座一辉凤凰座一辉

我觉得吧,万代出一辉就像是来凑数的,首先盒子里面就没有什么场景,一个地板,加上一个可拼接的凤凰特效造型,而且火凤凰特效很多位置不匹配,还需要用点兰丁胶粘连。一辉圣衣的凤凰鳞片也是很松。整体质量堪忧,很不值得购买。

处女座沙加处女座沙加

处女座的沙加我觉得算是普普通通吧,头盔有些松散,换人偶表情时需要拆下头盔,装好后建议还是要商店兰丁胶粘粘,而配送的莲花底座根本坐不稳(屁股太小)需要胶粘才能坐好,盘坐时的手也有些僵硬,属于普普通通,我觉得可以勉强买的DDP圣斗士。

双子座撒加双子座撒加

双子座的撒加场景中多了一个教皇的椅子,除此就是普通的两块地板,加一个楼梯,但是人物主体没有什么毛病,头盔OK,配送了张开手掌手的造型,可以摆出拿头盔的造型,整体没毛病,值得购买的。

狮子座艾欧里亚狮子座艾欧里亚

狮子座DDP场景中有配送特效,艾欧里亚的等离子光速拳,人物主体质量什么毛病,光速拳的特效搭建起来也很简单且牢固,而且DIY场景的零件也很足,所以狮子座DDP值得推荐购买的。

下面这个巨蟹座的迪斯马斯克,至少我觉得最值得推荐购买的,。。

巨蟹座Deathmask巨蟹座Deathmask

为什么我觉得这款最值得购买呢,首先迪斯马斯克人物本身没毛病,圣衣不会松散,或者掉零件什么的,其次场景的造型很美观,配送了几个亡灵的脸,可以安在地板上,但是最最最经典的还是这个积尸气冥界波招式的特效,很好看,一圈一圈的很有诚意,圈的大小上下都可以调节。。。所以我觉得巨蟹是非常值得购买的。。。

现在发几张拼接好的效果图吧,首先,一辉的风翼天翔。。。

沙加的坐莲造型,屁股上粘的胶///

艾欧里亚来一招,等离子光速拳。。。。。

迪斯马斯克。。。。。积尸气冥界波

双面人撒加~~~~~

大合照。。

总结: DDP系列作为万代的圣斗士新系列,有值得购买的地方,比如场景,特效。但是不足也很明显,人偶偏小,关节活动范围也小,零件有些制作粗糙。如果家里空间小,喜欢自己DIY场景,且预算有限的话,DDP系列的圣斗士还是值得买来凹凹造型的。。

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBD:R 1/144 天王星七型高达 核心高达2 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HGBF 1/144 星际燃焰高达 GM的逆袭创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBF 创战燃烧 燃焰高达 高达创战者TRY 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒