荐游:我可是要成为汽水大亨的男人!《苏打世界》手游介绍

苏打水的主要成分是碳酸氢钠,外用可消毒杀菌。怎么样是不是对可乐有稍微的改观,不过毕竟可乐在一开始也是一种药品。可乐是由美国的一位名叫约翰·彭伯顿的药剂师发明的。他期望创造出一种能提神、解乏、治头痛的药用混合饮料。彭伯顿调制的“可卡可拉”,起初是不含气体的,饮用时兑上凉水,只是由于一次偶然的意外,才变成了碳酸饮料

荐游:我可是要成为汽水大亨的男人!《苏打世界》手游介绍

科技改变着人类的生活,模拟经营游戏也摆脱了摆摊、开店、写字楼的模式,就如工业革命以来自动化器械解放了生产力一样,《苏打世界》采用了自动贩卖机这种自动化设备。

荐游:我可是要成为汽水大亨的男人!《苏打世界》手游介绍

游戏的玩法十分新颖,加汽水开派对,尽可能的增加收入,升级设备,目标是将苏打水买到全世界。一切的一切只为了看到顾客们喝了苏打水后高兴的飞上天

荐游:我可是要成为汽水大亨的男人!《苏打世界》手游介绍

整个游戏有着世界地图为关卡,例如美国、日本、英国~等等,当然还有wme大中国啦!每个关卡都有非常多属于自己国家代表性的东西。每每打到新的一关我们就能见到一个崭新的场景和建筑,但惊喜的是还有属于自己国家的BGM,对于BGM爱好者自然是一大福利!也燃起了征服这个国家苏打水行业的斗志(呦呦呦~)游戏里面的画面十分的精致,在各种动画动作人物细节做的十分到位,而且对于手残党千万不要担心~这个游戏绝对不会因为某一些关卡而卡关,难度适宜程度做的非常优秀,确保了我们在整个游戏过程的体验。

荐游:我可是要成为汽水大亨的男人!《苏打世界》手游介绍

游戏在可玩性上加入了很多有趣的历史知识和脑筋急转弯,小人会告诉你一些关于苏打水的小知识以及关于这个国家的历史趣事,大部分也是关于我们建设的建筑方面的,这样就保证了我们不会在游戏中缺乏乐趣而显得单调,可以说是诚意满满呢~

荐游:我可是要成为汽水大亨的男人!《苏打世界》手游介绍

不同的国家及其场景建筑在白天和黑夜里依旧美丽,加上满天乱飞的小人,那场面实在舒心,不能亲身去到这些地方也实属遗憾。。

荐游:我可是要成为汽水大亨的男人!《苏打世界》手游介绍

这款游戏整体属于慢节奏的游戏,能让我们在紧张的都市生活中,给我们带来放松的空间,对于里面的汽水小人绝对不会骗氪!看着那些汽水小人不断涌入买你汽水时,场景十分魔性~

游戏名称:苏打世界

登录平台:安卓/IOS