敬耳机背后积极拥抱音乐的你

2018-09-13 11:39:11 0点赞 0收藏 0评论

音乐是个好东西,它让单点一线的生活状态多了一丝灵动,

是的,音乐让快乐时的你更心潮澎湃,焦虑时亦能缓解心头烦躁,就连那个又黑又长的回家路,都不在让我感觉孤单,

感谢有音乐的存在,让我们更懂得生活的美好!敬耳机背后积极拥抱音乐的你

敬耳机背后积极拥抱音乐的你

你是了解我的,极具讲究性价比的油腻大叔,过生活追求的就是适度的舒适!敬耳机背后积极拥抱音乐的你

何谓“适度的舒适”?敬耳机背后积极拥抱音乐的你

动圈+陶瓷!比肩千元耳机音质!这样的配置在我眼中,我顶多给它300块,多一块,就算“奢侈的舒适”敬耳机背后积极拥抱音乐的你

很开森,这货的落地价是289,自己表示很适度的舒适很开森,这货的落地价是289,自己表示很适度的舒适

ARTISTE DC1参数来看,耳机的功率和阻抗都非常小,频响范围却更宽广,在20-40KHz,灵敏度奈斯。ARTISTE DC1参数来看,耳机的功率和阻抗都非常小,频响范围却更宽广,在20-40KHz,灵敏度奈斯。

分享一下我对耳机如何选择

1、介于每个人的听觉感知不同,选择耳机一定要去多听渐渐发现最适合自己的音乐设备!我的问题是没有机会多试听,更没有大量时间投入去发现最适合自己的好耳机,所以我一般先看产品参数!就像现在的安卓机,配置够才有可能成为旗舰机。

2、一分价钱一分货,自己的能力范围之内选择好的!品牌货固然好,但其自身品牌溢价率高,造成了产品性价比相对不够,嗯,总之,贫穷限制了我的购买力!所以在价格合适的范围我会挑个新晋品牌尝一把鲜,期待遇到下一个小米敬耳机背后积极拥抱音乐的你

3、多上网查查,不论是买家秀还是评测,让自己下单时心里有点B数敬耳机背后积极拥抱音乐的你

ARTISTE DC1无论是包装设计还是主体产品设计还是不错的,从外至内红黑的经典配色既典雅又不失时尚活力,一个耳机主体,还有两对耳套ARTISTE DC1无论是包装设计还是主体产品设计还是不错的,从外至内红黑的经典配色既典雅又不失时尚活力,一个耳机主体,还有两对耳套

随机的标配还有收纳包,平时出门的时候可以更加方便携带耳机。随机的标配还有收纳包,平时出门的时候可以更加方便携带耳机。

敬耳机背后积极拥抱音乐的你

DC1 的腔体外壳色彩设计以时尚活红为主色调,黑圆红环嵌套式的合金腔体外壳打磨得十分精致,表面做了阳极氧化喷漆工艺处理,看的十分舒服戴起来也很舒适。DC1 的腔体外壳色彩设计以时尚活红为主色调,黑圆红环嵌套式的合金腔体外壳打磨得十分精致,表面做了阳极氧化喷漆工艺处理,看的十分舒服戴起来也很舒适。

敬耳机背后积极拥抱音乐的你

耳机整体形态属娇小型,主体红色设计,灰常适合骚燥的年轻人们佩戴。敬耳机背后积极拥抱音乐的你

另外,音腔顶部的醒目位置的L、R 标识可别戴反了,会很尴尬的

敬耳机背后积极拥抱音乐的你

腔体外壳的底部的“黑洞”学名叫:声学调音网,调音网的开孔直径相对大的扎眼,它除了能更精确的调节好声音,也能起到一定的导气作用。

进入的空气越多,低频量也相对的增加。为后期劲爆音效带来至关重要的作用。

敬耳机背后积极拥抱音乐的你

耳机整个腔体为上窄下宽的梯形圆柱体,还是很有设计感的耳机整个腔体为上窄下宽的梯形圆柱体,还是很有设计感的

设计感和做工足够对得起它的身价设计感和做工足够对得起它的身价

敬耳机背后积极拥抱音乐的你

DC1 搭载了 13mm 动圈 +12mm 陶瓷混合单元,官方宣称,在音质上能够达到与动铁单元一样的高解析,而成本仅为传统圈铁的 20-30% 间,但音质上达到了 Hi-Res 认证标准。敬耳机背后积极拥抱音乐的你

通俗的说就是声音表现没有明显的短板敬耳机背后积极拥抱音乐的你

敬耳机背后积极拥抱音乐的你

在实际听音体验中三频的表现也确实比较匀衡,特别在低音和高音上比较凸出一点。

来一首许巍的《九月》敬耳机背后积极拥抱音乐的你

在这个九月的阴郁的下午我想要离开这浮躁的城市我决定去海边看一看落日让秋日的海风使我清醒

沧桑却充满故事的男人声音在低频中的厚度,弹性解析力表现尚可;

中频表现一般,人声有点靠前;敬耳机背后积极拥抱音乐的你

高频总感觉穿透力不够,有点像国足,前戏到位,但总有不足。敬耳机背后积极拥抱音乐的你

如果来几首中国新说唱

那可就够嗨一阵子的了敬耳机背后积极拥抱音乐的你

You shorty show me love

可爱女孩给我你的爱

要我帮忙解渴敬耳机背后积极拥抱音乐的你

我推荐ARTISTE DC1耳机的理由:

质价比的选择

ARTISTE DC1追求的是更时尚和符合主流的外观,不再像百元级别耳机那样纯粹的工业制品。

目前主流的智能手机的音频解决方案就可以很好的推动

面对普通的流行音乐尤其是那些节奏较为明显的hip-hop和说唱类的音乐以及现在最流行的电子音乐都有较好的声音体验。

我不推荐ARTISTE DC1耳机的理由:

音腔顶部的醒目位置的L、R 标识太Low了,换成品牌logo会更有档次

追求简单粗暴的“初听”感受,对于流行乐的把握中丢失了对古典乐纯真乐器表现的张力

敬耳机背后积极拥抱音乐的你

再说最后一句:耳塞市场已经有翻天覆地的变化,国产耳塞的品质异军突起,作为黑马的一些新兴品牌频频杀入这个市场,留给老牌厂商的表演时刻已经不多了。