三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

今天凌晨苹果为我们带来了四款硬件更新,狗带在这里为大家做一个快速总结:

1、Apple Watch4代

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

窄边框登陆Apple Watch! 同样的体积现在增加35%的 显示面积!

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

同时支持通过美国FDA的心率检测以及心电图检测,并对各种危险动作进行实时监控反馈,遇到紧急情况可以通过蜂窝网络一键或者自动呼叫联系人!

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

GPS打开状态下支持6小时续航,正常全天候监测续航为18小时! GPS版售价3199起,蜂窝网络版售价3999起!

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

2、iPhone Xs以及iPhone Xs MAX登场!

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

这两台机型作为iPhone X的“s”升级款,Xs保留了5.8英寸的OLED显示屏,外观上和前辈iPhone X近乎一样,保留了备受争议的大刘海。而MAX则将屏幕扩大到了惊人的6.5英寸!而手机尺寸却比iPhone 8 Plus还要再小上一点。

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

外观上的小更新,带来的是巨大的内部变化! 首先A12仿生芯片登场,综合高达15%的处理性能提升,却能降低50%的能耗! 又一个高达50%的图形性能升级让主机级别的高画质游戏称为现实。最厉害的是全新的神经元处理单元,提供9倍于前代的运算性能,让AR,AI,图像处理能力展现出惊人的实力。

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

同时更新了全新的相机CMOS,带来更好的暗光成像效果,更丰富的画面色彩,更加具有层次的暗部表现(你听不懂的话只要知道很厉害就好了),同时视频拍摄更是支持了光学防抖 4K 30fps的扩展动态范围录像功能,让iPhone拥有了不止是记录生活的拍摄能力。

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

令人感动的是,这一次的iPhone Xs MAX,增加了双卡双待功能!!!而且实体版为中国区专供!!!其他地区为实体sim+e sim的形式!!!具体支持时间要等苹果的后续通知,不过可算是加上这一万众期待的功能了。

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

除此之外防水能力提升至IP68,水下两米待30分钟依旧能够保证手机不受损,还有更强的续航能力,Xs的使用续航相较于X多出30分钟,而MAX则提升了1.5小时的使用续航,最后本次更新新增全新金黄配色。 国内售价iPhone  Xs 64G 8699元起;iPhone Xs MAX 64G 9599元起!

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

3、传说中的多彩版iPhone XR压轴亮相!

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

拥有多彩配色的金属边框以及玻璃背板。正面和iPhone X一样拥有一块“刘海屏”,不过尺寸提升到6.1寸,拥有更大观感。

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

屏幕材质变为LCD,分辨率为奇葩的1792*828。 同时支持完整的FaceID功能,同样可用于解锁支付等等。不过遗憾的是取消掉了3D touch功能,改为长按呼出相应菜单。

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

性能上这回令人意外,竟然采用了旗舰同款的A12仿生芯片,意味着iPhone XR同样拥有旗舰机强大的处理性能!!!

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

同时背部虽然只有单个摄像头,但是也采用了旗舰主摄像头相同的传感器,拥有除了光学变焦外的其他图像及视频拍摄能力,在仿生芯片加持下即使是单后置也支持人像模式!

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

通信能力方面,同样支持双卡双待!

不过防水能力有所降低,维持上一代的1米防水的水平,屏幕也不支持HDR。 续航方面相比起iPhone 8Plus 这种上代续航王者设备还有1.5小时使用时间的提升! 国内64G售价为6499元起,提供6种不同的色彩。

狗带的个人分析

本次发布会最值得买的机型非iPhone XR莫属。

虽然分辨率奇葩,虽然单摄,虽然取消3D touch

但是LCD屏幕和OLED屏,相信无数对OLED闪屏深恶痛绝的朋友已经快泪流满面了吧,更别说这块屏幕依旧拥有P3广色域以及轻触唤醒功能。3D touch 这一功能被取消应该有不少朋友哀嚎,但是用到这一功能的人毕竟是少数,而且苹果也给出了长按呼出菜单的解决方案,所以倒是影响不大。

摄像头方面,曾经双摄独占的景深功能在强大的仿生芯片加持下得以用单摄实现,而这枚单摄和iPhone Xs两款机型的主摄采用的同款CMOS以及镜头组合! 软件上拥有相同的拍摄处理性能! 可以说除了长焦端乏力意外其他该有的一样不落,你想想你长焦段难道用得很多么?

Xs没有双卡双待! Xs MAX才有双卡双待!而相对廉价的XR 也有双卡双待!!!

就更别提同样配备的A12芯片,应该说是目前市面上综合性能最强的手机SOC了!这种情况下,就算正面边框跑马,就算大刘海,就算194克,我依然想说一句真香啊

三款新机齐亮相!千字短文带你回顾苹果秋季新品发布会

建议购入人群:深度果粉、iOS重度依赖患者、有钱图省心党

不建议购入人群:iPhone X用户、性价比党、手机只用于微信微博刺激战场美图秀秀抖音的轻度用户。

不过除去本次发布的新品,这次发布会上我发现了两个巨大的缺点:

1、三款新手机自带的依旧是苹果祖传5w充电器.... 这都8102年了...

2、毫无AirPods无线充电版 & AirPower痕迹,这俩设备都快公布一年了... 苹果也当鸽子党了???

熬夜写完这个,太累了,大家不妨在下面讨论下你对这次苹果发布的新机满意么?你是更喜欢手表还是更喜欢手机的更新? 你对iPad这次没更新有怎样的看法,或者畅所欲言,理性、友好的讨论,

现在时间是4:25分,白天还得上班,狗带睡觉去了,看在这么辛苦的份上,点一波关注点个赞呗~

智能手机
话题:智能手机 +关注