在张大妈混了不少日子了,一直在努力写文,确切说,在努力写好文。还好,在八月下旬得到小小值的批准,成为新晋生活家。也恰巧是在八月份,我赶上了达人勋章活动的第一批的尾巴,成为被“值”星选中的幸运人。

活动还在继续:

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏80查看详情

注意啦!

想要拿到勋章,有三个途径:

1、发文!

2、发文!

3、发文!

哈哈,开个玩笑。总之就是,努力写文,成为生活家,在生活家期间,完成发文任务如下,就可以拿到勋章了。普通生活家发表两篇文章,首席生活家发表一篇原创,就可以拿到这个勋章。没有成为生活家的朋友也不要气馁,发文,争取在10月31号前成为生活家,也是可以参加这个活动,拿到勋章的。就像我,在活动开始的时候成为新晋生活家,我居然可以第一批拿到勋章。除了意外还是意外。

以图为证,117号是我的。我被“值”星选中了!SMZDM 什么值得买 达人勋章到手晒单

言归正传,我们来说勋章。勋章的小盒子很小,一只手可以掌握。盒子是黑色的,中间有红色的字“值的见证”。

盒子边缘印有平台红色的“什么值得买”印记,当然,平台网址不能少。这波广告比较密,已经被我同事发现了,顺便做了一波推广。

小盒子比较精致,有个抽拉盖子,盖子比较紧,不会自动脱落。

黑盒子里面有个透明的有机玻璃盒子,盒子里面装着小小的勋章。勋章长度大约25mm,比大拇指第一骨节大不了太多,可以用“袖珍”这个词来形容。袖珍是比较重要的特点,无论佩戴重量还是美观程度,袖珍勋章还是比较方便和好看的。

不得不说,张大妈比较聪明,从勋章上居然可以区分普通生活家和首席生活家。两种勋章外观一样,只是右上角的VIP标记的底色不同。与网站生活家标记颜色一致,普通生活家勋章用的是蓝色底色,首席生活家勋章用的是黄色底色。好吧,我是普通生活家,所以,蓝色底色还是很漂亮的。我喜欢。

看到这个勋章的底座,感觉好奇特。确实像一个星球的表面,比较逼真。看到有其他生活家晒单的时候用了北极熊玩偶做背景,感觉好恰当。但是可惜,我没有。还是来看一下勋章和星球表面的本色吧。不管怎么说,我们是来自“值”星的人。

孩子超喜欢这个小旗子,孩子开口闭口就是“值”,要不就是“什么值得买”。或者回头问我一句:爸爸,到底什么值得买?

哈哈,到底什么值得买呢?

这个勋章的设计还是挺人性化的。勋章背后的针,是用夹取式的夹子夹住的,这种夹子透不出去,也不容易掉,针再长也不会扎到肉。我见过媳妇的耳钉,我就想了这个情况,为什么耳钉背后不弄这种夹子?我经常会担心媳妇耳钉的针会扎到自己,如果弄成这种模式,不就安全了吗?哈哈哈。

勋章这个说明书也挺好玩的。不但分析了勋章每个部分的含义,还对勋章的能量加以分析。瞬间感觉自己已经上了“值”星。

说了这么多,

心动有没有?

手痒有没有?

既然心动了,手痒了,心动不如行动,赶紧行动起来吧,写文去,争取数量的机会。

晒物
标签:晒物 +关注